Зеркало




27 мая, 2014

Четвёртый не лишний

В детской поликлинике на самом бюджетном из возможных лифтов надпись: «Не более трёх человек». Малые дети идут в довесок. Да больше просто даже по метражу не войдёт — лифт маленький.

Сажусь с двумя малыми детьми, в лифте ещё подросток. ОК. Заходит ещё дама подросткового телосложения. ОК. И вдруг… «Ой, а тут ещё место есть!» Нас придавливает к стенкам типичная мамашка с младенцем на руках. Лифт никакими сигналами не возражает, поспешно закрывается, дёргается вверх, застревает между этажами. Напоминаю: двое малых детей, подросток, две дамы — и мамашка с младенцем, который, естественно, кричит. В лифте метр на метр.

Дышать тут же становится нечем. Аварийный вызов не работает. Ну, благо мы в поликлинике, уже минут через пять стука и крика кто-то отправляется звать лифтёра. Мои дети подавлены, но терпят, я спокойно заверяю, что ничего, бывает, скоро выйдем. Дама как заведённая повторяет: «Хорошо, что моих здесь нет!», чем, конечно, очень меня радует. Подросток где-то у меня за спиной молчит — и на том спасибо. И тут вступает мамашка с младенцем: «Ой, это из-за меня, да?» Остальные не видят смысла скрывать печальную правду.

«Ой, а я же не знала! Ой, а когда нас выпустят? Ой…» Младенец ревёт. Мои испуганы, но пока терпят. Подросток тоже не выдерживает: «Нельзя в этот лифт четвёртому! Я уже тут застревал!» На подростка набрасывается дама: «А что ж ты не сказал?! Надо было её не пускать! У меня телефон не ловит, дайте мне кто-нибудь позвонить! Мы все тут умрём!» Делаю, что могу, ради собственных детей и очень жалею, что не прошла какие-нибудь специальные психологические курсы МЧС. Но всё действительно не так уж страшно.

Вскоре приходит лифтёр, лифт спускают в подвал, и — о счастье! — двери открываются. Нервная дама вырывается на улицу через какой-то аварийный выход с криками, что она не может, не может, она больше никогда, никогда не войдёт в лифт. Но у нашей мамашки вместо нервов канаты. Или вместо мозгов? В подвал опускается второй лифт, где уже стоят три человека — хорошо, без детей! Мамашка немедленно бросается туда:

— Ой, а тут ещё место есть!

Дальнейшее предоставляю вашему воображению.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mega74.
27.05.14 12:10

Дальнейшее предоставляю вашему воображению.
Хард -кор секс ? Или кровь гавно и волосы .

 
галлилео
27.05.14 12:20

ББПЕ и нет проблем

 
скунс
27.05.14 12:26

Ебаный офисный планктон!!!
Хватит писать ,идите работать ,пидорасы!!!

 
баба
27.05.14 12:27
"галлилео" писал:
ББПЕ и нет проблем
БГПЕ и нет проблем
 


Последние посты:

Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто
Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!


Случайные посты:

Как они это делают?
Итоги дня
Девушка дня
Гендерные стереортипы
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Голуби летят над детским садом...
Награду за лучший хэллоуинский костюм этого года уже сейчас можно вручать Брюсу Уиллису
Как я обосралась на выпускном
Осёл
Маша с топором