Зеркало




28 мая, 2014

Как я однажды на сайте познакомился

Дело было несколько лет назад. Я как человек не умеющий знакомиться на улице (стесняюсь) делаю это на сайтах. Не постоянно, но раз в год я регистрируюсь на несколько месяцев и потом удаляюсь до след. года.

Не помню уже кто из нас кого нашел, но знакомство состоялось. Судя по фото это была приятной наружности девушка с приятными мне формами и пропорциями. Недолго пообщавшись на сайте оба решили, что появилось желание встретиться в реальной жизни. Встретились, как водится погуляли, посидели за чашкой кофе,чая и ещё чего то там и в конце концов оказались там, где оказываются люди испытывающие друг к другу симпатию...

Всё было довольно неплохо и мы решили продолжить наше общение и в дальнейшем. Некоторое время не было возможности встретиться из-за не совпадающих графиков и её чада, которое она, когда было нужно (и была возможность) пристраивала своей маме.

В промежутке между тем как мы ожидали возможности встретиться я однажды в ICQ разговорился с приятелем о противоположном поле и темах его окружающих. Мой приятель на тот момент уже был женат, но семейная лодка безбожно скрипела и давала течь из-за (с его слов) того, что жена его ни во что не ставит и вообще за мужика не считает. Поэтому он не долго думая зарегистрировался на том же или аналогичном сайте (без фото, естественно) и начал искать себе "отдушину". О разводе речь не шла т.к. есть общий ребенок и квартира и разбежаться просто так уже сложно.
Он (приятель) поинтересовался как у меня дела на личном и я рассказал, что вот, вроде, что то наклёвывается, но прогнозы делать не стал. И он мне предложил одну "безотказную" девушку с которой так же, на сайте познакомился его друг (мне не знакомый) . И ещё рассказал одну смешную\печальную историю (нужное подчеркнуть) как на днях он с этой безотказкой зажигал зажигал, да переусердствовал с зелёным змием и к моменту, когда пора была расходиться по домам он уже самостоятельно сделать этого не смог. Эта ответственная девушка спросила его, где он живёт и помогла добраться бесчувственному телу до самого порога, где и передала его .... офигевшей супруге.
Затем следовала ссылка на сайт знакомств, где можно было найти эту самую девушку, на случай, если очень захочется. Ну я и перешел... Угадайте, чья там оказалась страница ? Да, угадали, это была страница девушки с которой из-за её графика я не мог встретиться уже больше недели. Конечно, если у человека такая веселая жизнь, то времени, чт обы встречаться с одним у неё, естественно не будет. Вот. Думаю лишним будет добавлять, что я решил завязать начинавшиеся отношения и закинуть их от греха подальше.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
йазвочко
28.05.14 11:28

какая печальная и поучительная история

 
mikorr
28.05.14 11:39

Ахуеть! Неужели даже на сайте знакомств есть неверные подруги?!

 
mega74.
28.05.14 11:44

И звали её Зингер !

size 44Kb
 
Крендель
28.05.14 11:44

Да быть того не может! :) Всё это ложь, пиздёж и промо-акция :)

 
mega74.
28.05.14 11:45

Ааа , нееее , Катя Безымянная во !

 
зшщ
28.05.14 12:49

Да как же это так, а? Я прямо в людях разочаровался после этой печальной и поучительной истории...

 
Jonny
28.05.14 14:09

А по моему, автор ебаный неудачник! Автор - ДРОЧИ ДАЛЬШЕ!!!!

 
куй
28.05.14 16:28

"Встретились, как водится погуляли, посидели за чашкой кофе,чая и ещё чего то там и в конце концов оказались там, где оказываются люди испытывающие друг к другу симпатию..."
Народ! Ответьте мне, дураку, где оказываются люди с взаимной симпатией. Автор - мудак, многоточие на самом интересном моменте поставил.

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

А кто не будет петь, того уволим!
Мишка спешит на помощь!
Если за окном пасмурно, смотрим на эти летние фотки!
Тем временем на украинской неделе моды
Всё хорошо, что хорошо кончается
Зачехляемся
Лайфхак
Санитар машины похоронного бюро
Шутник
Бровье бешенство