Зеркало




29 мая, 2014

Про важные переговоры и про говно

Все наверно знают про такую сеть суши баров или ресторанов "Две палочки" хотя как их не назови все равно останется забегаловкой.Для тех кто не знает у них там фишка есть толчки спаренные, типа одна комната два унитаза, не знаю я точно почему так, но слухи ходят что мол владельцы сети заднеприводные и для всех голубоподобных бонус такой сделали, что посрать можно на пару.

Предисловие.

Уже как три месяца я вел телефонные переговоры с представительством Газпрома , на тему поставки электрощитового оборудования а именно трансформаторных подстанций всех типов.Переговоры нудные и перспективы практически не какой, но работа есть работа, многочасовые телефонные разговоры за три месяца не принесли практически не какого результата несколько раз я переделывал типовые альбомы, добавлял инновационные решения которые применялись наверно еще в 70 годах, и вот наконец голос из Москвы говорит : В Понедельник Буду в Петербурге, готов с вами встретиться и забрать оригиналы альбомов с печатями и подписями.

(Для тех кто не понимает, то что он заберет у нас альбомы, это еще не чего не значит, не факт что его устроит наше оборудование и конечно не факт что он его внесет в проект.)Я сразу попытался затащить его к нам в офис, на что получил категорический отказ:Вы же понимаете что ваши альбомы дело не первостепенной важности так что вам придется поймать меня где то на обеде и все быстренько мне передать я даже сомневаюсь что у нас с вами будет пару минут на то чтоб что то обговорить.Вещал голос на том конце телефона.
Ну и ладно подумал я, отдам и забуду наконец-то про вас.

В понедельник, то-есть сегодня я уточнил время и место, оказалось что он будет на проспекте науки где то в обед. Собрав все что мне не обходимо я выдвинулся на встречу. Сворачивая с политехнической на науки я в моем животе что то предательски взорвалось, я понял что вот вот обосрусь причем время на выбор места для бомбометания не было до встречи оставалось 10 минут нужно было срочно скинуть баласт, выбор пал на ресторан две палочки я бросил машину во втором ряду и бежал на встречу фарфоровому другу по пути расстегивая портки.Когда я пролетел мимо хостеса она даже не спросила какой мне зал, а сразу поняла куда я тороплюсь , на моем лице было все написано.пробежав как Хусейн Болт по всему залу предо мной были две двери левая оказалась заперта правая поддалась, но там заседал мужичок лет так 50 на вид солидно одетый и конечно срущий, не секунды не раздумывая я сказал : Мужик ты меня извини но я сейчас обосрусь и ловко скинув штаны сел на унитаз и разрозился гром.После того как я закончил издавать звуки своественные срущему человеку мужик рядом подал голос:

-Странный у вас город все такие добрые вот ты уже не первыйраз в толчок ходишь с незнакомыми людьми??

Надо было что то отвечать

-Вы уж меня извините но у меня не было выбора-ответил я, надо было разбавить обстановку- а откуда вы к нам приехали

-Из Москвы- сухо и явно без интереса ответил Мужик и пернул .

-Блять встреча - пронеслось в моей голове я уже опаздывал на пару минут.

-Я Вам не помешаю если совершу один звонок, а то меня ждут очень ая тут с вами.

-куда уж больше ты мне моешь помешать-ответил мужик, но я его не слушал а уже набирал номер.

В трубке послышались гудки ,я даже не обратил внимание что у моего соседа зазвонил телефон, я только подумал что он будет мне сейчас мешать ведя свой разговор на заднем фоне.

Да да друзья я срал рядом с тем человеком с которым была назначена встреча.

Вот судьба так судьба договор я подписал сразу после того как мы дружно досрали помыли руки и переместились в зал наше оборудование 100% внесут в проект и меня ждет внеочередное повышение весь проект Газпрома был торжественно передан мне, после того как я притащил его офис со всеми познакомил рассказал как мы с ним познакомились и он попросил чтоб я занимался этим проектом так как у нас с ним уже довльно теплые отношения.

Денис Григорьевич огромное тебе спасибо за понимание и за то что дверь не закрыл.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Петро
29.05.14 12:35

Газпром и гавно...
Гавно и Газпром...
Газпром - гавно?!
Гавно Газпром!

 
mega74.
29.05.14 12:44
"Петро" писал:
Газпром и гавно...
Гавно и Газпром...
Газпром - гавно?!
Гавно Газпром!
size 16Kb
 
kH9!3b
29.05.14 12:48

а мужик-то походу на встречу не торопился))

 
Andrey
30.05.14 13:19

Если он так же грамотно и договора составляет, то я бы с ним договор не подписал, даже сидя на толчке. "Не какой" и "не какого" ...

 
ПС 35/10
31.05.14 16:38

"...на тему поставки электрощитового оборудования а именно трансформаторных подстанций..."
гавновысер однозначно
газпром занимается поставкой тп, ктпн, румб? Sneider Electric, AREVA, ABB или совдеп СЭЩ серий 6х 7х о чем то говорит автору гавновысера?

баян, но аффтар, убей себя апп стену. или выпей йаду.

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Девушка дня
Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Месть
Джекпот по-провинциальному
Дайте две
Псифф фак...Занимаюсь спортом
Делаем виски из самогона
Лёха и планшет
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
У измены рыжие волосы