Зеркало




16 июня, 2014

История о колбасе, дальнобойщике и санитаре

Мне тут на днях один знакомый мент рассказал одну историю. Я вот решил поделиться с вами, сразу скажу что не знаю правдива ли она или просто байка. Сразу предупрежу что эта история может показаться вам мерзкой.
Далее от его лица:

Сижу на дежурстве, заполняю бумаги и тут звонок.
- Алло Серёга, тут гайцы звонили, ржут и говорят что бы кто то из наших подъехал. Езжай короче посмотри что да как.

Ну делать не чего, поехал. Посмотрим что там нашли наши смешливые гаишники. Фура стояла на обочине, рядом приткнулись две машины гайцов и карета Скорой Помощи.
Я конечно повидал многое но картина представшая перед моими светлыми очами повергла меня в полный ах*й. Около фуры стоят гайцы и медики и еле сдерживают улыбки, глянув в кабину фуры я немножко прифегел.
В кабине лежит полуголый мужик с палкой копчённой колбасы в заднем проходе и смотрит так жалостливо, аж на слезу пробивает.

Короче дело к ночи. Этот уникум снял на трассе девочку, ну и начал её пользовать по прямому назначению вот только оказывается что мужик этот может кончить только когда ему массаж простаты делают. Недолго думая он и дал в руки феи палку колбасы. Видать девочка очень старательная была и вместо массажа она ему разом и загнала пол батона... Водила от такого объёма и боли сознание и потерял. Очнулся, ну а фигли делать? Бабочка естественно машину обшманала, колбасу самому страшно вынимать. Короче стал звать на помощь. Помощь подоспела, поржала. Потом подъехали гайцы и медики, тоже поржали, вызвали меня - ну и я пару раз хихикнул.
Повезли мы это чудо в травматалогию. Врачи мне честно признались что такой пиз*ец видят впервые в жизни. Извлечение колбасы из анального рабство произведена была успешно. От фекалий её отмыли, в пакет завернули да на стол положили пока я бумаги заполнял.

Вроде всё, приехал в отдел, рассказал ребятам, посмеялись. Твою мать, я же вещьдок в травматалогии забыл. Да ну нафиг, утром съезжу, ни куда он от меня не денется.
На утро приезжаю и вот те раз. Пропала. Подозревая самое худшее я поставил на уши всю больницу и подлый похититель был вычислен. Им оказался санитар. Ну его можно понять, увидел бесхозную колбасу ну и умыкнул её, умыкнул и съел. После того как бедняга санитар узнал что это была совсем не обычная колбаса он произнёс только одну фразу - Н - да, неудобно вышло. Дальше он не чего не сказал ибо колбаса рвалась наружу.
Мораль такова - нефиг трогать чужое.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
16.06.14 16:27

А чего такого? Колбаса с/к в плотной обёртке, она так и в море может два месяца проплавать, от внешней среды изолирована изрядно, туда даже ноготь с лапы мондавошки, что на хую микроба поселилась, не проникнет. Порожняк история.

 
Скучно придумывать ник
16.06.14 20:52

про бабу, загнавшую колбасу - пиздеж;
про якобы имевшую место потерю сознания - пиздеж

А правда заключается в том, что товарищ, являющийся адептом культа перанального стимулирования простаты, решил ублажить себя всяко анально, но при этом предмет, которым данное лицо, являющееся представителем ставшей вполне уже традиционной сексуальной ориентации, попыталось простимулировать свое анальное отверстие, оказался ему незнаком в обращении, поскольку инструкции по эксплуатации сего предмета в указанной области не прилагалось. В результате чего данный товарищ попал в неловкую ситуацию, и чтобы хоть как-то себя оправдать, придумал историю про мифическое бабо, якобы спиздившее бабки (которые можно попытаться списать на кражу), а также про потерю сознания. Короче говоря, такая картина мгновенно вырисовалась в моем, много повидавшем на этом свете, мозгу, и вряд ли что-либо заставит меня изменить данную точку зрения без изучения дополнительных обстоятельств дела.

 
однако
16.06.14 23:00

"может кончить только когда ему массаж простаты делают"
где это он до такого пристрастился
на групповых процедурах с медсестричками
или братиками

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Аспирантские байки
Ад на земле
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
Деревья наступают!
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Это любовь
Что будет модно следующим летом
Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?
Веселая поездка
Итоги дня