Зеркало




19 июня, 2014

Футбол не для мудаков

Сегодня ночью смотрел первый матч сборной России на чемпионате мира по футболу. Ничего нового для себя не открыл - все та же команда с той же игрой, которой следовало ожидать от тех игроков, которые попали в заявку на турнир. Изначально ставил на ничью, хотя, почти 90 процентов участников турнира прогнозистов, который мы замутили с коллегами так же не равнодушных к футболу как я, полагали, что Россия победит.

После финального свистка никакого разочарования по поводу результата или содержания игры не испытал. Все логично. Выйдет наша команда из группы или нет - будет решаться в последней игре с Алжиром, это давно не секрет для тех, кто разбирается в футболе. Разочарование было, конечно, но по другому поводу…

К этому уже давно нужно было привыкнуть, но почему-то не получается. Сидел в твитере по ходу матча и вся лента была заполнена твитами и ретвитами всяких идиотов из серии «игра была равна - играли два говна».

Крупные турниры всегда привлекают кучу мудаков, которые смотрят футбол раз в четыре года. Естественно, они не имеют ни малейшего понятия, как в течение этого [в общем-то весьма продолжительного] периода времени играла команда, какие изменения в ней произошли, как строилась игра и так далее. Это не только к футболу относится. Чтобы далеко не ходить за примером, напомню массовый ажиотаж вокруг победы в Сочи фигуристки Аделины Сотниковой, которая вызвала нехуйскую волну патриотизма среди тех, кто не следит пристально за фигурным катанием. То есть среди почти всех. Никого тогда не волновало, что Сотникова - весьма средненькая спортсменка. Что собственно, подтвердил следовавший за Олимпиадой чемпионат мира, с которого она технично слилась. Но кто из вас об этом знал?

То же самое и с футболом. Если вы в нем не разбираетесь, но решили вдруг последить за выступлением сборной России, то смотрите молча. А если вдруг захочется не очень остроумно пошутить на счет уровня нашей команды и зарплаты ее главного тренера, то сразу переключите на любой сериал. Там поводов для черного юмора намного больше. На вас, идиотов, будет очень смешно смотреть, когда сборная России выйдет из группы, а вы будете пьяные петь гимн, стоя по пояс в воде какого-нибудь фонтана. Где же тогда будет ваше оригинальное чувство юмора? Поэтому давайте сразу определимся - гимн буду петь я, а вы прямо сейчас пойдете нахуй. Футбол не для мудаков.

http://hipster.livejournal.com/287638.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
НЕПТУН
19.06.14 16:33

ФУТБОЛ ДЛЯ
МУДАКОВ

 
куй
19.06.14 16:34

Ну, допустим. Выйдет из группы. Ну, и что?....
Поговорка эскимосов: "Если вы не вожак упряжки, то картина в принципе одна и та же"

 
серый
19.06.14 16:35

очередной Дартаньян рассказывет как нам жить

 
mikorr
19.06.14 16:37

Уже хотел накинуться на автора, но последний посыл приятно удивил и помирил. Аж процитирую:

"На вас, идиотов, будет очень смешно смотреть, когда сборная России выйдет из группы, а вы будете пьяные петь гимн, стоя по пояс в воде какого-нибудь фонтана. Где же тогда будет ваше оригинальное чувство юмора? Поэтому давайте сразу определимся - гимн буду петь я, а вы прямо сейчас пойдете нахуй. Футбол не для мудаков".

 
mega74.
19.06.14 16:46

А мне ваще до пизды !

size 12Kb
 
Hack кеист
19.06.14 17:29

Древние говорили-"Было у отца три сына,двое нормальных,а один-футболист"

 
Andry
19.06.14 17:40

Да вообще много чего не для мудаков. Что бы что-то оценивать, надо в этом разбираться, а так это пустое пиздабольство. Ведь когда в жопе геморрой идут именно к проктологу, а не пацанам в парке на скамеечке мол зацените че с этим делать.

 
Лисовец
19.06.14 18:07

Футбол как раз для мудаков, т.е. для большинства. Это одна из самых популярных и известных игр в мире. И не обязательно быть чемпионом, чтобы разбираться в футболе. ЧМ по футболу - это прежде всего шоу мирового уровня. И уж потом какое то соревнование команд. Чем был бы этот "футбол не для мудаков", без этих самых мудаков на трибунах, в спортбарах и у телеков дома? Да ничем. А на шоу люд хотят зрелищ. За это они болеют, платят деньги за билеты и.т.д. А зрелища не было в игре Наши-Кореяки. Смотреть, как одни боятся играть против других и гуляют по полю - совсем не интересно.

 
Andry
20.06.14 11:11

Все правильно, хлеба и зрелищ еще с древнего Рима.

 
OGP
21.06.14 19:09

Я не понял, чего этот м.дак свонял за Аделину Сотникову? Сам-то попробовал хоть раз на коньках чего прыгнуть?

В футбол да, все мастера. Мяч да четыре камня. И драки покаждому пустяку, как в настоящем.

 
zqa777
23.06.14 14:40

Я одного не пойму зачем мы в 18 году собрались за народные средства проводить этот мундиаль когда наши футболисты последний раз хорошо играли еще полвека назад зачем нам такое жестокое разочарование, дай бог им АЛЖИР ОБЫГРАТЬ а так как я в них не верю то понимаю что дальше четверть финала нам не зайти

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Итоги дня
Потерпевший остался недоволен
Девушка дня
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
Сказка о Льве Толстом
Дерьмо случается
Это очень тяжелая работа. Вы точно справитесь?
Умер Михаил Задорнов
Простая математика
Пипец!