Зеркало




30 июня, 2014

Собачки, мать их

Уже был вечер. Мой путь к себе во двор шел через привычный мне парк. Вижу опять этот сосед уебан со своим ротвейлером (сука на редкость здоровый и злой) вышел навстречу. Почему уебан? Да потому, что всегда пытается плюнуть в меня со своего балкона, ну да хер с ним… еще ни разу не попал..
Вдруг его четвероногий друг ...

Вдруг его четвероногий друг срывается с поводка и стремительно направляется в мою сторону, я сначала замер от неожиданности, потом на ум пришел образ своей рванной жопы (который ничуть не добавлял оптимизма) и я рванул к ближайшему дереву. Я не разбираюсь в деревьях, но оно было высокое. В считанные секунды я был в приличном расстоянии от земли… Хочу уточнить, что у меня неимоверный страх высоты, о котором я забыл пока залезал, но вспомнив обхватил ветку так, что отодрать меня не было шансов даже у отбойника. Вроде взрослый, а попал в такой казус..

В общем я на дереве, внизу сосед с собакой и насмешкой. Рядом, в метрах двадцати, на скамейке сидели три шестнадцатилетних девчушки и смеялись, походу им смешно наблюдать за этой картиной (мой вес если мягко говорить был чуть больше обычного).
"Ну сосед пидор еще и опозориться помог" подумал я и поставил в уме казус "в квадрате". Ничо сука, будешь без шавки поквитаемся....

Тут еблан куда-то заторопился, ушел... Остались дерево, ваш покорный слуга и три невольных зрителя. Чтобы не позорится дальше, я решил перебороть страх высоты и начать квест по спуску. Сделать это было пиздец крайне нелегко, так как конечности онемели. Через минут пять вроде начал их ощущать..
...До земли оставались две крупные ветви (на второй был я), было решено спустится до первой, а оттуда уже свешившись спрыгнуть...

Кое-как получилось добраться до нижней ветки, потом согласно плану я на ней повис.. . Тут в этот момент (вот нахуя я посмотрел вниз) накатила вторая волна страха - по мышцам пробежала судорога... Дерево вдруг отцепилось от меня и я пытаясь сгруппироваться устремился вниз, но попытки были тщетны... под взрывной хохот моя пятая точка, сделав кульбит, воссоеденилась с землей ... Товарищи... это пиздец.... такого чувства стыда я не припомню... Надеюсь эти дуры не снимали на видео.. Я тут же встал... и поплелся.. домой... не оглядываясь, сделав ебало как ни в чем не бывало... Я решил вычеркнуть этот момент из своей жизни навсегда... Кот Жора 6 лет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
30.06.14 13:30

Уг

 
Хуйня
30.06.14 13:37

Чапаев

 
обама
30.06.14 15:46

В жопу Чапаева...

 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Не он такой, жизнь такая
Дерьмовая жизнь
Внезапно
Немного правды о мужских изменах и верности
Когда твой дом всегда с тобой
Приятного аппетита!
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Кредит
Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят
Не бит, не крашен