Зеркало




04 июля, 2014

Фиаско

Работаю логистом в крупной торговой компании. И по долгу службы часто звоню в крупную федеральную транспортную компанию, что возит нам товары. Сейчас у них есть свой круглосуточный колл-центр, где можно узнать обо всех отправках в наш адрес.

Работают там одинаковые девочки-зомби, что в ответ на ваш вопрос монотонными голосами твердят заученные фразы, сообщая о прибывших или отправленных вам грузах. Старательно соблюдая весь ритуал порученной им коммуникации, они, в конце разговора обязательно выпытывают кто принял информацию. В принципе, ответить им не сложно, но на работе всегда запары и к тому же моя фамилия несколько трудна для восприятия, часто приходится повторять по буквам. Такая уж досталась, что тут поделаешь.
Поэтому, чтобы никого не грузить, я обычно говорю что-то вроде иванов-петров-сидоров и кладу трубку. А тут недавно звонил по грузам, в пол-уха слушая радио, и в ответ на вопрос, кто принял информацию, я как-то машинально ответил: Валерий Меладзе.

- Ме-ла-дзе – по слогам отчеканила девушка и, добавив - спасибо, что обратились в нашу компанию – повесила трубку.
Мне это показалось забавным, и следующую инфу по грузам у них уже принял Леонид Агутин. Ещё одно спасибо.
С обеда доставками для нашего предприятия занимался весь цвет отечественного шоу-бизнеса во главе с Басковым и Киркоровым. Прокатило.

На следующий день, я решил несколько поднять уровень фирмы, и по грузам уже звонили музыканты посерьёзнее, такие как Тухманов, Дунаевский и Спиваков с Гергиевым. А под вечер даже Стравинский с Рахманиновым.

Но тщетно. « Спасибо, что обратились в нашу компанию» - это было всё, что мне удавалось выбить
Назавтра сменить музыкантов на работу вышли вышли писатели-классики. Увы, ни Фёдор Михайлович, ни Лев Николаевич никаких эмоций у девушек-операторов не вызвали, как и звонившие им вечером именитые академики: Капица, Иоффе и даже Ломоносов.
Потом я начал им звонить от имени известных путешественников.
Кру-зен-штерн – старательно записывали они - Сен-ке-вич, Ко-ню-хов.

Затем, пообедав, я решил загрузить наших чиновников: Сечина, Грефа, Дворковича и до кучи Толика Сердюкова. Девушки менялись, но всё было то же самое: спасибо.

Весь остаток недели в нашу транспортную звонили знаменитые полководцы и хоккеисты, изобретатели и художники, революционеры и космонавты.
Всё было бесполезно.

Короче говоря, к концу недели, задействовав напоследок Андрея Болконского, Пьера Безухова и Полиграфа Полиграфовича Шарикова, я бесславно сдался, вновь перейдя на Иванова с Сидоровым.
Они победили….

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Петро
04.07.14 12:48

Долбоеб...
Разговаривать с автоответчиком может только долбоёб...

 
Alexey
04.07.14 13:30

А Путиным назваться забыл?

 
VanDerKrugger
04.07.14 14:41

Надо было кодовое слово назвать:"Бибер Дж."

 
Ебавший в рот Чапаева
04.07.14 15:43

Дурень, кто так тролит!

 
куй
04.07.14 17:38

Где-то вычитал, а потом применил. Деваха из какой-то фирмы звонит:
- Ля-ля-ля. Как мне к Вам обращаться?
- Мой господин.
Сначала замешательство, потом она заржала, а потом:
- А если серьезно?...
Отвечаю: "Куда еще серьезнее"
Так какие-то вопросы и задавала, а сама там кололась, смеяться в голос там не принято видно.

 
Khloe
12.09.14 02:46

perfect design thanks finpecia australia ze The revival of ethnic cultures pulls more tourists into Buryatia’s rural valleys. Traditional rites are still alive in local villages: they combine nomadic worshiping of nature’s spirits, with ritual offerings, songs and meals – like boiled lamb. Its meat is considered pure and healthy, and bones are used for fortune-telling.

 
Addison
22.09.14 02:05

How many weeks' holiday a year are there? where can i buy rogaine shampoo nz Another rift within the party was exposed last week over an executive order passed by the cabinet to protect politicians convicted of crimes. Rahul Gandhi, the scion of the Nehru-Gandhi dynasty that leads the party, slammed that move and the cabinet subsequently dropped the order in an embarrassing u-turn.

 
Ian
22.09.14 02:05

Please call back later where to buy diflucan over the counter na On July 3, CNOOC made a second offer for Nexen that wasagain rejected by Nexen's board. On July 10, Yang, with theCNOOC board's approval, flew to London to meet Jackson again,this time to make an offer representing a 61 percent premium toNexen's share price. Jackson said he thought his board wouldapprove and took the offer back to them, according to peoplefamiliar with the negotiations.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Ох уж эти пассажиры
Воспитательная работа в армейском коллективе
Не та реальность
Мужик растет
Пятничная баночка от Пилота
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить
Желание
О пользе образования
Итоги дня
Откровения вебкам-модели