Зеркало




07 июля, 2014

Большая ошибка мужчины

Мужики обрадовались посту про вынос мозга. Почувствовали себя чуть ли не святыми и агнцами, которые только терпят, а сами ни в чём не виноваты. Страдальцы хреновы.

Это не так. Всё не так. Да, вы многое терпите, вам едят мозг, достают, но и сами вы ведёте себя ничуть не лучше. Расскажу о вашем самом страшном косяке, который разрушает семьи, любовь, счастье.

Если женщины едят мозг, то у мужчин есть не менее страшный грех, который превращает нашу жизнь в ад, убивает не только любовь к вам, но и уважение.

Вы не видите в нас отдельных самостоятельных людей. Живя с нами бок о бок, вы нас не знаете. Всё, что вы видите в нас -- это ваши личные образы и фантазии на наш счёт, выдуманные ещё в детстве. И в эти дурацкие образы вы нас -- живых, ничего не подозревающих людей cо своим внутренним миром -- пытаетесь загнать.

Мужчина воспринимает женщину за табуретку -- нет, не за дуру, а за предмет, наделяя её в своей голове качествами, которые он когда-то выдумал. Нафантазировал себе в третьем классе блондинку Снегурку и, став взрослым, навешивает на другую блондинку, которая по духу, может, совсем не Снегурка, а очень даже Кармен, выдуманные для неё идеальные качества. И наделив этими качествами, любит.

Только кого? Её ли -- живого, реального человека или свои фантазии?

Ответ, по-моему, очевиден: мужчина любит совершенно не того человека, кто рядом с ним, а выдуманное им существо.

Женщина по природе своей податлива. Чтобы сделать приятное любимому человеку, она старается под него подстроиться. Особенно, первое время. Женщина даже сама радуется, что соответствует высокому идеалу любимого. Старается соответствовать ещё больше, точнее, расцветает от его похвалы и ежедневной эрекции. А он, наивный, пока и не осознаёт, что тем самым кастрирует и себя, и её.

Осознание приходит не сразу. Когда спустя несколько лет из женщины вылезают её истинные черты, мужчина теряется, недоумевает, чувствует себя обманутым, бесится.

«Как ты изменилась. Ты не была такой! Верни всё, как было!» -- требует он и принимается сначала топором, потом рубанком, напильником и наждачной бумагой приводить реального человека в строгое соответствие со своими фантазиями. Ломая, делая больно, всё выжигая внутри.

Пигмалион хуев! А всё почему? Потому что вы воспринимаете нас не живыми, равными себе людьми, а предметами своего вожделения, спермоприёмниками, если начистоту. Даже когда уверяете себя и нас в обратном, все ваши цели на наш счёт сводятся к «вдуть». Причём вдуть даже не нам -- живым бабам, а своим фантазиям, которые вы взваливаете на наши плечи тяжёлым коромыслом.

И не смейте спорить! Как бы ни были прекрасны и удивительны ваши фантазии для вас самих, для нас это -- помои. Два неподъёмных смрадных ведра, которые вы повесили на коромысло и водрузили на наши плечи. Нам противно смотреть, как вы с упоением окунаете свои головы и члены в эти помои, заставляя нас их тащить. Таких недалёких и ограниченных -- мы вас не то не любим и не уважаем, мы вас стыдимся. Брезгаем и используем. А что ещё с вами -- рабами органа, из которого писаете -- делать?

Хотите счастья, а не вечной войны полов?

Перестаньте циклиться на себе, пацаны. На своих детских фантазиях. Начните видеть в женщине рядом личность, а не предмет. И тогда и вам, и нам будет легко. Мы будем лучше понимать друг друга. Да вам самим станет же интереснее!

Ведь наделив своей прошивкой табуретку, вы лишаете себя шанса узнать женщину, которая рядом. Этим вы лишаете себя её вселенной. Вы выдумали себе что-то в пять лет, нафантазировали и так и шагаете через всю долгую жизнь с одним человеком -- со своим образом. Меняете партнёрш, а живёте всё равно с одной и той же -- своей фантазией. Самим не тошно?

Ну, что вы там могли выдумать в свои пять, восемь, десять, тринадцать лет? Тупую резиновую куклу? Добрую нянечку? Строгую училку, которая любит только тебя одного во всём классе? Вам самим это разве интересно?

Дураки. Вы лишили себя радости узнавания нового, другого, захватывающего мира -- мира ваших женщин.

А мы все разные. Не менее разные, чем вы. Более того, на протяжении жизни одна и та же женщина меняется. Живя с одной, вы имеете возможность узнать нескольких женщин: её -- в 20 лет, её же -- в 30, 40 и далее лет. Женщина в 20 и женщина в 30 лет -- это всегда два разных, непохожих друг на друга человека. Конечно, если смотреть на неё как на личность, которая меняется, развивается, взлетает или, наоборот, падает, а не как на свою фантазию, которая всегда -- константа.

Вы добровольно лишаете себя счастья, когда загоняете огромный, безграничный мир женщины в рамки одного-единственного, взлелеянного в подростковых поллюциях образа. Пойдя по этому пути, вы можете жить хоть с сотнями женщин, но знать вы будете только её -- свою фантазию.

Ребята, мы намного сложнее, чем то, что вы там себе нафантазировали. Если не станете вешать на нас свой фантазийный образ резиновой куклы, с нами может быть очень интересно. Траст ми, оладухи! Сделайте себя счастливыми, это лишь в ваших силах.

http://miss-tramell.livejournal.com/573281.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
паходу
07.07.14 12:08

...которая по духу, может, совсем не Снегурка, а очень даже Кармен...
в этом скорее всего не мужик виноват а излишнее увлечение перекисью водорода

 
mega74.
07.07.14 12:14

size 3Kb
 
АгрономСынАгронома
07.07.14 12:32

"Мясо трамал" детектед. Не четадь.

 
Ozhil
07.07.14 12:46

Если она свою мысль пыталась донести, то у неё не получилось - написано длинно, нудно и неинтересно. Совершенно понятно, о чём хотела сказать. Что за дерьмо в голове у человека?

 
Svart
07.07.14 15:41

+1. До этого всё читал спокойно, этот же перл еле осилил.
У девочки водянка мозга прогрессирует. "Не хочешь срать-не мучай жопу". Видно, что этот пост рожала с натугой, абы че написать.
Ну а по факту - жалко эту курицу. Понятно, кто ее окружает. Тупые ленивые мужики, которые жопу для семьи не могут оторвать и понять богатый внутренний мир своей "единственной", да недопонятые бабы-истерички.
Ах, вы лишаете себя её вселенной. Ептыть, большинство баб, увы, обладают не вселенной, а мирком, ограниченным домом, работой и магазинами. У тех же, у кого че-то есть в голове - зачастую выливается в общую ебанутость и непомерную манию величия (как у авторши).

 
nikolai
07.07.14 16:00

"Живя с одной, вы имеете возможность узнать нескольких женщин: её -- в 20 лет, её же -- в 30, 40 и далее лет. Женщина в 20 и женщина в 30 лет -- это всегда два разных, непохожих друг на друга человека"
Это для статистов, а для нормальных пацанов : тупое молчание на гормональном всплеске , либо истерики на нем же, вот и все отличие. 20 от 30 да и 40.
А как договориться, с человеком, скажем НАПЕРЕД, на построение семьи рождение, детей, экономическое обоснование существование по потребностям, если через каждые 10 лет перед вами ДРУГОЙ человек, который ни о чем с тобой не договаривался в нынешний момент, а что было то прошло. ОНА видишь ли - изменилась- ПОТОМУЧТО!!!!
Цели и задачи такого "договора" не имеют смысла, потому, что в нем одна из сторон сама придумала сама обиделась и сама приняла решение, с вероятностью 100% противоположное решению , которое она бы приняла 10 либо 20 лет назад.
Vagins sapiens - вот и вся вселенная между гормональными взрывами, у меня Vagina я устанавливаю правила!!! Таки "имели" мы ваши правила по праву рождения.

 
Лисовец
07.07.14 17:42

А вот нехер сначала прикидываться тем, кем ты на самом деле не являешься. И тогда не надо будет страдать, когда мужик поймет, кто ты на самом деле. А чаще всего - никто. Женщины ничего не превносят в этот мир, кроме детей. Они только потребляют. Мужики создают все, чем пользуется человечество. И практически не пользуются этим сами. Пользуются только бабы. на них ориентированы почти все отрасли производства, реклама, пиар. Мужикам пох на чем ездить - бабам надо, чтобы не хуже, чем у Людки, а лучше Кайен. Мужикам пох что носить, лишь бы не холодно было. Бабам подавай шмотки на сотни тысяч. И так во всем. Вот когда баба будет личностью без комплексов, чтобы показаться именно такой, какая она есть, тогда и будет разговор. А пока одна показуха и фейк. Вставные сиськи, загар, косметика, корректирующие шмотки...

 
gskm
08.07.14 03:04

Хотел похвалить за предыдущий пост, но вовремя сдержался.
Сначала мы уверяем всех, что женщина какая была такая и осталась, только перестала соответствовать нашим фантазиям,
а потом заявляем, что каждые 10 лет женщина становится другой.
Нет, мы не рисуем образов и не навешиваем их на вас, а просто к 30 годам (+-5 лет) мы понимаем, что все женщины одинаковы.
Да, именно так, вы отличаетесь лишь незначительными деталями, все остальное, ваш якобы "внутренний мир", наравне с вашими хотелками - абсолютно одни и те же.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

В Магните ввели клятву
Гы....
Спам по телефону
Джекпот по-провинциальному
Алиса от Яндекса умеет шутить
Девушка дня
Работа кассира в Пятерочке
А вы любите мёд?
Правильный шоппинг
Итоги дня