Зеркало




07 июля, 2014

Рыжая

Ревизия памяти иногда такие интересные ситуации из жизни наружу вытаскивает, что диву даешься. Вспомнил одну рыжую. Даже не знаю, что запомнилось больше: то, что она рыжая, или просто блять нереально огромные сиськи. Какие-то совершенно запредельные.

Рыжая была коллективной фантазией всех подростков в школе. Дело происходило под занавес школьного обучения в одиннадцатом классе.

Ирочка - одноклассница.

Конец девяностых и в моем арсенале объектов для пубертатной отдрочки появились не только карты с голыми тетками, но и полновесные кассеты VHS с всевозможной порнухой. Кстати порнуха в то время была блять ужасной. Точнее бабы в ней. Все эти пезды небритые брбрбр.

Может поэтому всех баб в порнухе я мысленно заменял на Ирочку. А там было на что заменить. Сиськи! Сиськи блять! Я не знаю какой там был, пятый, шестой или еще хуй знает какой, но эти полушария очень меня волновали. Худая, рыжая, высокая и огромные сиськи в шестнадцать лет, которые стоят так же основательно, как ленинградка в вечер пятницы, летом, в сторону области.

Но Ирочка как-то не очень ко мне была расположена. Ибо у девочек в этом возрасте да еще и с такими сиськами совсем другие интересы - мальчики постарше. Каждый раз после уроков я с тоской смотрел как вожделенные сиськи увозят куда-то постоянно разные машины. Ну, а как тут не грустить? Вы когда-нибудь видели уносящиеся в даль сиськи? Вот и я о том же.

Самое странное, что любил я тогда совсем другую девочку. Ну, она была какбе ангел и скорее всего не только не какала, но даже не имела собственно жопы и вообще довольствовалась исключительно анатомией куклы барби, источала вселенскую красоту и питалась только цветочным нектаром. А тут рыжая и уносящиеся в даль сиськи. Кошмарная дуальность.

Потом школа как-то раз и кончилась, и после выпускного поехали мы теперь уже бывшие одноклассники на дачу всем кагалом. Тут-то я и получил страшнейший психологический урон.

Оказывается рыжая сиська была совсем не прочь. И когда мы синие, как курица для шаурмы, завалились штабелями спать, вполне себе нормально отнеслась к тому, что я все-таки по случаю синевы решил, что сейчас все смогу. Тут и прозвучал этот страшный вопрос: "А презерватив у тебя есть?" Я сразу понял, что это провал, поэтому вскочил, начал дико вращать глазами, бегать и орать: "Дайте гандон, дайте гандон, даййййййтее". Не нашел.

И вот возвращаюсь я к ней. Рыжая лежит такая вся порнографичная, сиськи возвышаются над ней, как Гималаи над Тибетом, но ничего делать с этим нельзя.

До сих пор иногда просыпаюсь от страшного кошмара в котором меня преследуют огромные сиськи, без человеческого основания и требуют найти презервативы, которых больше на планете нет.

http://week-by-week.livejournal.com/250660.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
07.07.14 15:45

Не четадь, ибо морали нету!

 
бард
07.07.14 16:07

Блять, и как всегда девяностые... Больше интересных еблей не было что ли?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

На Гавайях произошло извержение вулкана «Килауэа»
Лайфхак
Мир! Труд! Май!
Шах и мат, пендосы
Что немцу хорошо, то у русских не работает
Так выглядит транспортировка автоматов Калашникова в Ижевске
О хобби
Итоги дня
Похудеть? Легко!
Когда заказал беспроводные наушники на АлиЭкспресс