Зеркало




07 июля, 2014

Рыжая

Ревизия памяти иногда такие интересные ситуации из жизни наружу вытаскивает, что диву даешься. Вспомнил одну рыжую. Даже не знаю, что запомнилось больше: то, что она рыжая, или просто блять нереально огромные сиськи. Какие-то совершенно запредельные.

Рыжая была коллективной фантазией всех подростков в школе. Дело происходило под занавес школьного обучения в одиннадцатом классе.

Ирочка - одноклассница.

Конец девяностых и в моем арсенале объектов для пубертатной отдрочки появились не только карты с голыми тетками, но и полновесные кассеты VHS с всевозможной порнухой. Кстати порнуха в то время была блять ужасной. Точнее бабы в ней. Все эти пезды небритые брбрбр.

Может поэтому всех баб в порнухе я мысленно заменял на Ирочку. А там было на что заменить. Сиськи! Сиськи блять! Я не знаю какой там был, пятый, шестой или еще хуй знает какой, но эти полушария очень меня волновали. Худая, рыжая, высокая и огромные сиськи в шестнадцать лет, которые стоят так же основательно, как ленинградка в вечер пятницы, летом, в сторону области.

Но Ирочка как-то не очень ко мне была расположена. Ибо у девочек в этом возрасте да еще и с такими сиськами совсем другие интересы - мальчики постарше. Каждый раз после уроков я с тоской смотрел как вожделенные сиськи увозят куда-то постоянно разные машины. Ну, а как тут не грустить? Вы когда-нибудь видели уносящиеся в даль сиськи? Вот и я о том же.

Самое странное, что любил я тогда совсем другую девочку. Ну, она была какбе ангел и скорее всего не только не какала, но даже не имела собственно жопы и вообще довольствовалась исключительно анатомией куклы барби, источала вселенскую красоту и питалась только цветочным нектаром. А тут рыжая и уносящиеся в даль сиськи. Кошмарная дуальность.

Потом школа как-то раз и кончилась, и после выпускного поехали мы теперь уже бывшие одноклассники на дачу всем кагалом. Тут-то я и получил страшнейший психологический урон.

Оказывается рыжая сиська была совсем не прочь. И когда мы синие, как курица для шаурмы, завалились штабелями спать, вполне себе нормально отнеслась к тому, что я все-таки по случаю синевы решил, что сейчас все смогу. Тут и прозвучал этот страшный вопрос: "А презерватив у тебя есть?" Я сразу понял, что это провал, поэтому вскочил, начал дико вращать глазами, бегать и орать: "Дайте гандон, дайте гандон, даййййййтее". Не нашел.

И вот возвращаюсь я к ней. Рыжая лежит такая вся порнографичная, сиськи возвышаются над ней, как Гималаи над Тибетом, но ничего делать с этим нельзя.

До сих пор иногда просыпаюсь от страшного кошмара в котором меня преследуют огромные сиськи, без человеческого основания и требуют найти презервативы, которых больше на планете нет.

http://week-by-week.livejournal.com/250660.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
07.07.14 15:45

Не четадь, ибо морали нету!

 
бард
07.07.14 16:07

Блять, и как всегда девяностые... Больше интересных еблей не было что ли?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Как соблазнить девушку
Девушка дня
Егор Лещев и его шедевры тату в технике старой школы
Как идиот на Север ездил
Лифт
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Пятничный шоппинг
Женщины до, в момент и после оргазма
Чабан и солдаты
Тёща