Зеркало




07 июля, 2014

Деньги, очко и девушка

Это было в далёком 98-ом году. Я ехал домой с отпуска, чтобы отдать стране ещё один год своей жизни и больше не занимать. Под мерное перестукивание колёс, поднималось настроение, и где то внутри меня светилась нечаянно радость. А то, как же – денег, что не один месяц откладывала моя мать – целых 12 косарей (неплохая сумма для того времени ) – мне должно было хватить, ну на полсрока службы – это точно. А это значит, что сигаретами, водочкой со скромной закуской, а также конфетами с печеньем я обеспечен. И на друзей хватит. Потому как одной кашей два раза на день особо сыт не будешь. Особенно, если она ещё со времён войны.

Но существовала одна беда – прапорщик Свинороев. Если бы не он – и его гоп компания, может армия казалась бы мне более человечной. Эта сука могла обыскать тебя с ног до головы – ещё до подхода на КПП. Вечно потный, пропахший машинным маслом, он, наверное сам не знал, что делал в роте обеспечения. Так же не знали и мы, несмотря на то что прослужили год, что делать с его 190 см роста и 120 кг говна.

Муж моей сестры - Вова сидя за обеденным столом и поедая борщ, за три дня до моего отъезда, как то быстро нашёл выход из ситуации.

- Свернуть трубочкой и в очко!

Сидящие рядом засмеялись. Я тоже. А потом задумался. А почему бы и нет. Двенадцать тысячных купюр, я аккуратно свернул вместе с кусочком тонкого целлофанового пакета. Получилось вполне компактно. Сквозь денежный цилиндрик протянул капроновую нить, узелок не давал нити соскользнуть – это чтобы потом вытащить. И сердце моё радостно забилось. Получилось. Мелькнула мысль – а не запатентовать ли изобретение, но в силу его секретности я её отбросил.

Всё это я перебирал в памяти, направляясь из туалета где я облегчился, в купе, когда Виталик – мой кент, сослуживец и земляк шёл мне навстречу. За четыре часа по прибытии в Буйнакск, мы решили провести нашу наличность в воинскую часть вот таким вот очковым способом. Может идея была глупой. Но иметь свои карманные деньги очень хотелось. Главное дойти до казармы, а там спрятать их не составило бы труда. Витос сначала ржал над моей идеей, но к концу отпуска, почему то проникся и соорудил свой «телескоп»

Заперев купе – я уже как то без эмоций намазал растительным маслом рулон с деньгами и осторожно начал продвигать себе в анус.

- Ооо, блядь – издал я –когда он вошёл всего на половину.

К пидорам до этой минуты я испытывал отвращение – теперь ещё добавилось непонимание. Хуй мой даже не вставший и то больше в несколько раз – этой скатки рублей, а ощущение, как будто миллион лезет в жопу. Но вспомнив рожу Свинороева, и как он разрезает обложки книг в поисках бабла – не брезгуя ковыряться даже в трусах, я изрядно напрягшись закончил дело.

Потоптался, походил – конечно, не удобно, но потерпеть можно, тем более не так много уже осталось и награда найдёт своего героя, или выйдет из героя, кому как.

Нетерпеливый стук в дверь. Вихрастая голова Виталика показалась на секунду. Убедившись что всё у меня уже закончилось – он буквально влетел ко мне и схватив гитару выдал:

- Пошли! Я с такими тёлками познакомился. Отпад полный. Надо им вдуть.

- Ты чё, шизик что ли, со свитком в заднице, нам теперь только знакомиться.

Он застыл. Потом смерил меня взглядом, о чём то задумался, и слегка толкнул мня вперёд.

- Похуй – сказал он.

И мы направились в девушкам. И это была моя вторая ошибка. Первая- то что я проболтался о своей находке своему приятелю.

- Ира, - крупненькая, в плотноватых для лета джинсах. Такая вся под колхозный вариант. Большие булки, как спереди, так и сзади. Животик, неслабо прихваченный ремнём, сквозь футболку виден ореол пупка. Лицо простоватое, кажется, дай ей сейчас пару вёдер – и она спокойно пойдёт доить корову. Или корова её…

Насколько я знал Витоса он любил таких баб, чтобы кровь с молоком , и булки с маслом…

- Элона- в тон ей ответила вторая девушка, - и я понял – вот она моя мечта. Скорее всего несбыточная. В короткой фиолетовой юбочке в обтяг. Ровные, обласканные солнцем ноги, требовали продолжения ласк, но уже руками. Блондинистее чем Ира – её зелёные глаза просто призывали ей вставить о самое не могу. Эта конфетка была создана походу только для одного.

Я неуверенно присел на краешек полки, а Витос довольно мне подмигнув, начал потихоньку бренчать свои мелодии. Не знаю , что девушки в нём находили, крупный, косолапый – неловкий в движениях русый парень с синими глазами. Может, вызывал доверчивость своей непритязательной внешностью.

Время полетело ещё быстрей, я почти не отрывал взгляда от ног Элоны, иногда поднимаясь вверх, чтобы посмотреть на грудь, что нескромно проглядывала из кофточки, ещё одну, не – две пуговицы бы расстегнуть и грудь порхнула бы к моим рукам…

Визжащий смех Иры оторвал меня от грёз.

- Где, где у вас деньги? – она захлёбывалась в истерическом смехе. – В жопе?!! – Аааа… Хааа.

- В очке в натуре, отвечаю – вторил ей Витос, глотая очередной стакан с пивом. И тоже закатываясь.

Вот урод. Дошло до меня.

- Заткнись!

-Да успокойся Димос, всё нормально – его улыбка стала мне реально противна, что я еле сдержал себя, чтобы не стукнуть по ней приплющив её немного.

- Даа, всё хорошо Дим – Элона улыбнулась мне, показав белые зубки. Пошли лучше к вам в купе, тут шумно слишком. И она мне подмигнула. Может если бы девушка не была такой шикарно красивой, если бы не улыбалась так искренно, я может быть и не пошёл… Но зов члена в любом нормальном мужике – просто неистребим.

Мы оставили двоих веселящихся и направились ко мне. По пути мелькнула какая то запоздалая мысль – но я даже не разобрав отбросил её в сторону. Впереди шла такая попа. Что я жил в данный момент на этих двух полушариях и ложбинке между ними.

- Всегда мечтала о солдатике! Падай- Элона толкнула меня и я упал на матрац.

- Это ээ..

- Не экай – ты что из деревни

Ну конечно я из деревни. Неужели так видно. Поэтому в отличие от Виталика, который обитает в городе - люблю таких подтянутых девушек с нужными выпуклостями в нужных местах.

Она сняла кофту, лифчик, и её грудь в вечернем свете показалась мне просто волшебной.

- Электричество не будем включать – я всё таки немного стесняюсь…- она стала на колени и расстегнула мне ширнку…

- Неплох солдат- облизнулась она, и мгновенно обхватив его губами, погрузилась в него почти до конца.

- Ааай – всё что мог издать я.

В моём хуторе на Брянщине в то время до минета, ещё не дошли. Максимум что у меня было до армии, это Нюрка прыгающая на мне сверху, пыхтящая как паровоз и утирающая слюни.

Между тем Элона сняла с меня штаны и перешла к шарам. Взяв пол яичка в рот, поглаживая снизу их рукой она зацепилась а нить моего банка.

- Блять, как тампон. Давай вытащим, а потом обратно засунем… И просто без тени сомнения я кивнул, а она хищно так смотря на меня потянула за ниточку. Боль я почти не почувствовал – не до того было. Девушка просто впилась ртом в мои шары, лаская их языком и дразня. Кончив ей в рот, я недоумевал – почему я не делал так раньше.

Отдохнув с пару минут, я драл её сзади так неистово, что если бы не движение поезда можно было подумать, что это стены трясутся от моих фрикций.

Блондинка смекнула, что мне нравится кончать в рот, и когда я готов был выплеснуть скопившееся – она быстренько развернулась, и я снова излился ей в ротик, немного оросив губы и щеку.

- Чё понравилось?- явно глупый вопрос с её стороны – давай собираться, скоро выходим уже. Сейчас я тебе вставлю, не переживай… приляг - и она захихикала.

Ловко вставив мне рулончик с купюрами, она поднялась.

- Сама выйду, не провожай. Друга твоего позову - . Я был в такой неге, что мне не то что провожать вставать не хотелось.

И она покинула разгорячённое купе.

До части мы добрались нормально. Моё замечательное настроение не испортил даже страдающий от насморка, чихающий Свинороев, который заставил нас снять сапоги и развернуть портянки – на предмет поиска денег. Покрутившись около меня с товарищем минут пять он недовольно хрюкнул что то и ушёл.

Разочарование ударившее меня по всему моему существу настигло меня в туалете – когда дёрнув за веревочку, я вместо денег, обнаружил в многострадальном кусочке целлофана, скрученную в несколько раз газету. Захотелось взвыть – но я сдержался. И с тех пор веры в женщин во мне многократно поубавилось. И в армейских друзей тоже. А Витос же –когда девушка предложила вытащить его финансы, туманно ей ответил, что если она потянет за нить – взорвётся граната. Тем и сохрани свои сбережения.

Конечно обиду я на него вскоре держать перестал - тем более нам было на что посидеть и попить встречая новые дни, приближавшие нас к дому.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
бард
07.07.14 16:11

Ебаныйврот, опять девяностые... Ребят, уже 15 лет прошло, скучно живете!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Очень функционально!
Новый модный тренд: леггинсы с хвостом единорога
Зoбод! Туылған күніңмен!
Условный рефлекс
Как правильно использовать сиськи
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Попросила помощи
Завещание
Как правильно снимать деньги
Творения безумных парикмахеров