Зеркало




10 июля, 2014

Дед Щукарь

То что все охотники и рыбаки конкретные пестоболы я подозревал еще с детского сада, когда мой батя выпивая в гараже с мужыками очердные поллитры партвешка песдел как на выходных вытащил леща на дохуя килаграм. Я не раз пытался паймать его на пиздеже но он такой блять скользкий тип, как сука угорь, паэтому лещей частенько охватывал и я. Уже намного позже когда подростковый прыщаво-дрочевной возраст остался далеко позади, рыбоохотой и я увлекся, ну а хули дома жена дети а водки въебнуть, да пару плюх засадить вечерком, или косой выкурить на природе самое оно, а если еще и с блядями то вообще пистолет. Дак вот камрады расскажу я вам не сказку, а самую настоящую быль, про земляка моего Архангельского, возраста почтенного, ума не нажившего, а пиздобола отчаянного деда Щукаря.

Был я приглашен корешем на рыбоохоту в уездъ Каргопольский, области Архангельской чтобы горькой поглушить, с природой уединиться, да вдалеке от глаз женкиных девок помять. Познакомили меня с этим персонажем (Щукарем) лишь на 5 день нашего мероприятия. Мы с Максом, глубоко за полночь, курнув с батла планца, сидели у костра и глушили синьку под свежесвареную уху.

Щукарь появился неожиданно, как голубь на башку серанул, молча сел рядом, достал из кармана граненый стакан (пережиток блять коммунизма, такой же старый как и он сам) молча налил и так же молча пезданул его.
-На охоту стало быть? – спросил чутка захмелевший дед
-Ну а хули…-промычали мы
-Да какая сейчас нахуй охота! – возмутился дед. –Хуяк, хуяк в белку и вся шкура в дырках! Вот мы раньше (наши ебла вытянулись и в воздухе начало попахивать пиздежем) возмешь палку дома в нее гвоздь забьешь, как копье, и пиздуешь в лес, а там белок на соснах, как говна за баней!!! Хуяк ей в глаз гвоздем и шкура целая и белка твоя…………
Пиздишь Щукарь!!!!!!!- Макс (мой кореш его хорошо знал, аж подскочил) –Где ты такую палку найдешь? Сосны-то метров по пятнадцать!!!!
Ответ оказался еще интереснее чем сама история:
-Так это они сейчас такие а раньше то маленькие были!!!!!!!!!!!!!!
Пиздец начинал подкрадываться не заметно, скуренная трава давала о себе знать, в слезах мы катались по пожухлой траве захлебываясь истерическим смехом и давясь от хохота. В это время дед въебал второй стакан и продолжил:
- Да хули какая сейчас охота в зайца хуяк хуяк и вся шкура в дырках!!!
-Может не надо??? попробовал сопротивляться Макс
-Вот мы раньше (наш без его историй наканнабиноленный мозг начинал медленно но верно разрушаться) – Купим в сельмаге нюхательного табака, приходим в лес ложим на пень его и идем домой, а с утра приходим зайцев вокруг пня штук двадцать лежит.
Он пиздииииииит- Макс судорожно трясся от смеха (в отблесках костра казалось как будто ему уебало 220 вольт прямо в золупу
-А вот и не пизжу!!! Возмутился старый охотник –Заяц животная любопытная, видит неведому хуйню на пне, подойдет оглядится, понюхает, кааааак чихнет и головой в пень и насмерть нахуй!!!
От представленной картины я начал биться в конвульсиях, что делал макс я не видел, пелена слез смеха застилала глаза, лишь изредка из кустов доносились истерические всхлипы
Дед наливал третий….
-Вот мы медведей раньше добывали это да искусство, вашему моцарту не снилось, хули ваши ружья хуяк хуяк вся шкура в дырках, бывало на кардане от 130 зила резьбу нарежем знакомый токарь нам под резьбу гайку сделат и шайбочку поболе за пузырь, а с утра раным-рано в лес с брательником. Кардан значит в дерево вбиваем, да медом резьбу омажем, а сами в кустах сидим да мишку дожидаем…
Наступал апогей пиздеца, мы еле дышали вотка начинала просится наружу говорить больше не было сил и мы послушно ждали завершения истории
-Медведь, он сладкое любит, а откуда в тайге сладости! Мед за тридцать километров чуит придет лижет лижет кардан-то лижет и не замечает как по резьбе наворачивается, а мы с брательником из кустов бежим один мишке шайбой по жопе на нах, кардан через анус вылазит а второй только гайку успевает завинчивать. И мишка твой и шкура цела!!!!
Фундамент моей шаткой психики был подорван и крыша начинала потихоньку съезжать, с максом творилось тоже самое.
Щукарь убрал стакан в карман, закурил козью ножку и скрылся в кустах. На следующий день он появился опять, но об этом чуть позже.


© Жора Накурен

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
10.07.14 10:24

чейтадь )))

 
скунс
10.07.14 10:29

Срать иль не срать...вот в чём вопрос...
пожалуй не буду,мишка на вале - поржал...И-го-го..

 
пыш-пыш
10.07.14 10:35

А завтра, дорогие слушатели, вы узнаете как барсук на зиму себе жопу мхом затыкает, чтобы от сквозняка не замерзнуть.

 
Mega74.
10.07.14 10:42

Смяшно чё ))) у деда талант ёпта !

 
ooo
10.07.14 10:55

Дед развел лохов на три стакана водки

 
скунс
10.07.14 11:03
"ooo" писал:
Дед развел лохов на три стакана водки
три стакана = 600гр... не до хуя ли за пиздабольство?
 
ooo
10.07.14 11:11
"скунс" писал:
не до хуя ли за пиздабольство?
Так лохи ж
 
амедведялучше
10.07.14 11:26

на коленвал
снимать правда потом заебешься но зато ни резьб ни шайб ни гаек
бери и уноси готового

 
Kлоп
10.07.14 18:19
"скунс" писал:
три стакана = 600гр... не до хуя ли за пиздабольство?
А как же знаменитое: "Три по сто в один стакан!" Кинематографически запечатлённое?! ;)
size 19Kb
 
Kлоп
10.07.14 18:32

Кста... Етаму баяну есчо мой прадедушка навер смеялсо...

size 2Kb
 
реальнобыло
10.07.14 23:30

"Три по сто в один стакан!"
брали молочную флягу пива в киоске на розлив
влезло 45 кружек

 
Jonny
14.07.14 15:34

Уже года 2 я так на Воффкаком не ржал

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Так то все верно
Попытка не пытка
Дореволюционная книжка-смекалка
Деликатность на нуле
Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?
Доходчиво
Девушка дня
Распиздяйство
Это он ещё в общагу не переехал
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали