Зеркало




14 июля, 2014

Не до смеха

Мне ещё повезло по большому–то счёту. Я в первую волну попал, когда по 148–прим больше пяти не давали. Можно сказать, легко отделался. За два анекдота и один перепост — всего трёшник. И, ведь, что важно, без поражения в правах! Сейчас паспорт получу, пойду обратно товароведом в «Пятёрочку», никто слова не скажет.

А вот у пацанов, кто сейчас с этапами заезжает, у них вообще другие расклады. Вот вообще, вот поверь мне. Когда за оскорбление чувства юмора до десятки объебоны взвинтили, суды меньше восьми вообще крестить перестали. Вот вообще. Санька Кручёный карикатуру из немецкого журнала ВКонтакте у себя разместил — на тебе восьмерик, получи и распишись. Пашка Голяк сдуру по пьяни анекдот про Кабаеву рассказал, как она «на шпагат» берёт у нашего чучела, — так на тебе восьмерик, родной, не печалься. Федя Чемодан вообще за коммент какой–то сидит хрен проссышь, чёта красненьким где–то запостил — так ему сразу дикан впаяли. Шесть по факту, полтораху за умысел и два с половиной за организацию юмористического сообщества. Там за ним прицепом человек двадцать плюсовавших уехало, каждому по пятёрке.

И всем, помимо поражения в правах, ещё компенсацию ущерба присудили по нескольку миллионов! Щас же они как делают — один мониторит, кто там что написал, а всё Ольгино потом заявы под копирку штампует, человек двадцать профессиональных терпил. Сразу общественная опасность деяния возрастает, то да сё.

А ещё там тип у нас один был, ну вообще без мозгов. С соседом поцапался, ну и назвал его по ходу пьесы «жидовской харей». Тот в мусарню бегом. И ладно бы этот сразу сказал мусорам, что, мол, ну да, так и так, оскорбил ненароком жидёнка. Ну, и заплатил бы штраф двести рублей и жрал сейчас мамины пирожки. Так он, дурила, ляпнул, что, мол, в шутку сказал! Дебил. Ну и дошутился, да.

А в седьмом бараке вообще цирк, обоссаться! Там сатирик этот сидит, который про Гитлера всё шутил да про газовые камеры там чёта, я уж не помню. Шендерович, во! Он первый год даже в зоне хохмить пытался. Его пару раз под крышу закрыли, а потом начальнику оперчасти это надоело, и он козам маякнул, чтобы те заяву накатали. Мол, систематически оскорбляет их чувство юмора своими припадочными остротами, то да сё. Раскрутился, короче. Десятка была, ещё пятёрик отхватил и пошёл на усиленный. Теперь молчит как сало в посылке, кроме да–нет ничего от него не добьёшься.

А что сатирики? Ты бы знал, как журналисты говном друг на друга исходят! У нас в бараке два кекса командируются чуть не из одной газеты. Один про Госдуму что–то там приколол, а другой типа редактировать должен был — и не вырезал. И нет бы сразу признаться, покаяться, мол так и так, может, и скощуха бы вышла. Так они на рожон полезли, начали доказывать, что, мол, публикация ироническая, но оскорбительных признаков не содержит, то да сё. Ну, депутаты экспертизу заказали самому Петросяну. А по петросяновским экспертизам на суде потолок светит вообще без вариантов. Там срыва ноль. Вот теперь сидят эти два дятла по червонцу на рыло, и телеги друг на друга оперу сочиняют. Кто о чём пошутил, кто над чем посмеялся. Каждый на облегчённый режим соскочить хочет, а по факту оба без передач уже полгода минимум.

Слышь, а ты чё смеёшься вообще? Ты во мне клоуна что ли увидел? Я тебе что–то смешное рассказываю, да? Юмориста во мне увидел? Что значит «расслабься»? Вон, видишь мент стоит? Под статью меня подвести хочешь, да?

Вот и нехера. Вот и помалкивай. Не до смеха, бля.

Не до смеха

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega74.
14.07.14 10:15

Нахну понедельнег что ли .

 
обама
14.07.14 10:36

Хуята. Не читать

Omage гомосек!

 
Perkin
14.07.14 16:46

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Вот это правильно
Про днище
Грамарнаци тут плачут
Краткий курс психического здоровья без говна
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Золотые руки из жопы
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
На этой картинке 16 кругов
Русское решение
Сегодня расскажу про чупакабру