Зеркало




14 июля, 2014

Синдром пиздострадальца

Вчера я про себя узнал много нового. Одна знакомая девушка, с которой мы ужинали в одном из городских кафе, поставила мне диагноз под названием "синдром пиздострадальца". Ну, она мягче его назвала, а я уже доработал название и суть. Человек пиздострадалец отличается от человека страдающего "синдромом пиздострадальца". Это такой латентный пиздострадалец, который ставит перед собой цель через призму этого унизительного качества. И в чем отличие этих двух субъектов вы узнаете в конце.

Она задала несколько наводящих вопросов про мои увлечения, любимые фильмы, ну и собрала некий анамнез, исходя из моих записей в ЖЖ и фейсбуке и немного пообщавшись со мной в офлайне решила, что я именно такой.

Так вот, кароч, про сам "синдром пиздострадальца":

оказывается существует такой тип мужчин, которые очень целеустремленны в отношениях с противоположным полом. Влюбляются они, как правило, в таких девушек, с которыми очень сложно завести отношения. Например, она живет в другом городе, любит другого с отсутствием всяких синдромов, не ест мясо и так далее.

От этого пиздострадалец начинает получать удовольствие. Это как болеть за сборную России по футболу на чемпионате мира! Вроде бы эйфория от того, что ты болеешь, но внутренне понимаешь, что хуй! Важно еще отметить, что, чем выше и сложнее барьер для достижения цели, тем больше пиздострадалец получает энергии. Здоровый и влюбленный легким пиздостраданием мужчина, а таких среди мужчин большинство, при нескольких отчаянных попытках завоевать сердце женщины, сдулся бы уже давно и пошел на сайт порнолаба воображать из себя Поддубного. Но, не он! Важным аспектом синдрома является то, что пиздострадалец в большинстве случаев не надоедает своей жертве постоянными знаками внимания. Хотя в интернетах пишут обратное. Он ей просто дает в рот... понять, что испытывает к ней чувства, понимая в глубине души, что из этого вряд ли что-то выйдет, но не сдается. Затащить жертву в постель для страдальца не составляет особого труда и он этого всячески избегает, так как для него важно именно взаимность чувств. А если у объекта обожания есть молодой человек, то это вообще исключено! Страдать, так страдать!

Бывает так, что стадия пиздострадания оборачивается в сторону получения огромного удовольствия от процесса ебли не обычным орально-генитальным способом, а от процесса ебли собственного мозга. Но это скорее относится к тем, о ком написано вначале поста. В большинстве страдающие этим синдромом являются скрытными романтиками и свой романтизм они могут показать лишь возлюбленной. Часто бывает, что они переносят это романтизм в открытый доступ. Нахуя они это делают до сих пор не изучено! Ну и самое главное. Если же случается так, что жертва через какое-то время отвечает взаимностью страдальцу, то тут наступает развязка...

Возможно кто-то увидят себя в выше описанном . Возможно своих знакомых. Но то, что описано выше - хуета, по сравнению с тем, чем оборачивается финал этого хеппиэнда.

После того, как человек страдающий этим синдромом завоевывает сердце жертвы, он теряет к ней всякий интерес. Цель достигнута! Террорист вин! В этом и заключается мой синдром пиздострадальца, по словам той девушки.

И я вот сижу и думаю, а правильный ли мне диагноз поставили?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
14.07.14 14:06

афтор еще и далпаеп

 
скунс
14.07.14 14:08

Уже давно поставил сей диагноз всем посетителям этого сайта...
Только тут можно рассмотреть внимательно пизду под микроскопом,обсудить и показать другим...

 
йазвочко
14.07.14 14:39

Какая-то фееричная хуета

 
вахуе
14.07.14 15:25

Чудовищный поток шизофрении.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Байки стоматолога
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Зачет
Когда застряла в текстурах
Что случилось на Земле в октябре в разные годы
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Старый вор
Подборочка неадекватных клиентов
Как я обосрался после бани
Когда твой друг тоже фокусник