Зеркало




18 июля, 2014

Миф о сексе без последствий

Знаете, есть люди, которые говорят, что секс сам по себе ничего не значит. Можно заниматься им с кем-нибудь сколько угодно и избежать определенного рода эмоций, которые повлекут за собой еблю мозгов. А это как раз то, чего человек боится больше всего на свете. Нормально же общались, блять, зачем теперь ебать друг другу мозги? Этот вопрос надо было задать еще до того, как секс случился и, сам того не желая, все испортил. Выбирайте - либо общение, либо секс.

Но зачем выбирать? Ведь секс ничего не значит. Можете сколько угодно пытаться себя в этом убедить, это в любом случае не отменит одной простой истины - вы идиот. Вернее, идиотка. Как может баба не ебать мозги? Зачем она тогда нужна?!

Секс действительно ничего не значит, если для занятий им использовать хорошо намозоленную руку или игрушку с батарейками «Энерджайзер». Тогда секс превращается в элементарный механический процесс эгоистичного самоудовлетворения. Можно, конечно, для разнообразия или для соблюдения сексуального этикета поебать мозг самой себе. Но тут как раз ничего страшного нет - мир останется в безопасности. И Вселенная, кстати, тоже.

Но тупые бабы - это еще пол беды. Да это, если разобраться, вообще не беда. Мир благополучно существует уже несколько миллиардов лет и ни капельки не пострадал из-за женской тупости. Вторая половина беды намного страшнее - это мужики-собственники. «Давай мы с тобой будем просто общаться и заниматься сексом, но при этом ты не будешь ебаться больше ни с кем». Заебательское условие! Это все равно, что сказать: «Давайте вы нам построите стадион к чемпионату мира по футболу 2018 года, а мы вам за это нихуя не заплатим». Или: «Давайте мы вам семь голов забьем, а вы не будете сопротивляться. Тогда, может быть, позволим и вам один забить… Что? Вы хозяева чемпионата мира? Ну, нам как-то похуй».

Мужик-собственник - это крах. Он может быть сколько угодно мускулист и брутален, но за всей этой внешней оболочкой из кожи и говна кроется слабая прогнившая душонка, выпускающая периодически на волю тонны блевотины в виде истерик и прочей присущей и простительной для баб хуеты.

Порядок может существовать только в случае строгого распределения обязанностей. Распределять их самостоятельно не нужно - все уже давно сделано за вас. Единственное, что требуется - не лезть в чужую зону ответственности. Тем более, что их только две - зона комфорта и френдзона. Выбор тоже сделать нельзя - в одной умные, во второй красивые. Если путаница все же произошла, то, скорее всего, на этапе эмбрионального развития. Тут уже ничего не поделаешь. Разве что об стену убиться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Гыук
18.07.14 15:42

янихуянепонял

 
тахулитам
18.07.14 15:54

пелотка зло кулак всё

 
куй
18.07.14 16:00

«Давай мы с тобой будем просто общаться и заниматься сексом, но при этом ты не будешь ебаться больше ни с кем»
Не понял. Это теперь уже обсуждаемое.

 
Катерина
18.07.14 16:46

Ну вот, сидишь тут, чай пьешь спокойненько, а оказывается, что просто поебаться - забыть друг друга на утро без выяснения анкетных данных уже отменили. Печалька.

 
можно
18.07.14 17:02

без выяснения анкетных данных
это без справки из кожвена нельзя

 
voffka
19.07.14 15:26

как такая муть вообще на сайте появляется?!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Суровые австралийские охотники на крокодилов
Удалено по просьбе правообладателя
А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии
"А ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю..."
Алиса от Яндекса умеет шутить
Такси с тарифом всё включено
Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей
Странная встреча
Вы находитесь в Москве, если...
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну