Зеркало




24 июля, 2014

Общий наркоз и последствия

Может пост будет не такой смешной, но познавательный. Продолжу описывать свои больничные приключения: Диагностировали мне опухоль лучевой кости, положили в больницу, в понедельник была назначена операция по взятию биоматериала из кости под общим наркозом (

Общий наркоз, в отличие от оргазма, я ни разу в жизни не испытывал. Но доктор решил вылечить мою фригидность в этом деле, и пригласил на беседу с анестезиологом.

Анестезиологу надо было рассказать все. Все тонкости организма, включая непроизвольную эрекцию по ночам. Я честно сказал, что спидом не болею, алергия только на бабок у подъезда, ну и все интимные и темные стороны своего тела. Он все записал на бумажку, пообещав что все будет хорошо.

Честно говоря, очко сжималось. Может по инерции после клизмы, а может испытывало волнение перед неизбежным, потому что начитавшись интернетов я с ужасом узнал, что после выхода из наркоза тошнит, болит голова, выпадают волосы, появляются глюки и пропадает память. В общем я был не готов.

За мной пришли. К моей радости, трусы с меня снимать не стали, а уложили на каталку прямо в них и накрыли одеялком. Ноги вспотели до такой степени, что носки можно было стирать прямо на них, засыпав внутрь порошка.

Когда меня повзли в операционную, я стал искать куда деть руки, потому что каталка была узкая и они не помещались сбоку. В итоге пришлось сложить как покойнику. Медсестра мне скомандовала "руки по швам" и мне пришлось засунуть их под себя, чтобы не вываливались. возили меня вперед головой, что оставляло в ней бодрые мысли о благоприятном исходе.

В общем положили меня на стол, а я вроде как помнил, что врач говорил пр наркоз внутривенный. В меня воткнули иголку, но спать что-то не очень хотелось. Тут поднесли маску и попросили чуть подышать кислородом. Когда после трех вдохов начала кружиться голова, я понял, что меня наебали с кислородом, но что-то сказат я уже не смог и вырубился.

Будили меня в предбаннике операционной. Проснулся нормально, в полном сознании, четко помнил кто я, где нахожусь и вроде жив. Меня довезли до палаты,но тут в памяти возник провал, я не помню, как оказался на кровати.

Самое интересно началось потом. Я, будучи еще в полуадекватном состоянии умудрился позвонить 13(!) людям и сообщить что меня прооперировали и я уже отошел от наркоза. На следующий день брат мне сказал, что я ему позвонил и голосом, похожим на то, как будто я выпил литр водки, сказал ему что все нормально.

Через два часа я уже ходил. Все было круто, но на следующий день у меня заболели все мышцы. Все, включая глотательные, жевательные и двигательные. От Япа пришлось отказаться, потому что смеяться я не мог, при смехе было совсем не смешно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
24.07.14 11:32

высер

 
блябля
24.07.14 12:50

блять, ну нахуя тут это говносяпа.. я хуею...

 
nafanja
24.07.14 13:09

Походу делали операцию по удалению мозга...

 
cahbe
24.07.14 14:04

ну тут автару будет куда проще - нихуя смешнова уже которую неделю.
Кстати про наркоз пиздёш чистейшей воды. Вкатали белого по вене, через пол минуты в отключке, а потом уже просыпаеся в палате с привязанными к кровате руками и слушаеш душераздерающие истории про то как ты вломил на сьёбки в предкоматозном состоянии из аперационной пока эти дебили отвернулись схватить скальпель...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как подкатывать к девушкам
Зимбабвийский бизнес: дети ловят, жарят и продают мышей
Капитальный ремонт
Октябрьская Революция в советской живописи
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Ох уж эти пугливые собачки!
Девушка дня
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
Перегрузка 6G
Пишите адрес. Выезжаю.