Зеркало




24 июля, 2014

Как я рыбок пр*е*ал

Хочу поделиться тем какой я оказался олень.
В прошлом году я поругался с женой. Случилось это незадолго до нового года. Ну поругались и ладно. Думал помиримся. И так прошли несколько недель.

В трехкомнатной квартире спального района за это время прописались все мои знакомые и участковый (он ежедневно успевал сделать план на моих гостях). Мне 29 и жизнь в самом разгаре. Но 15 января я вдруг осознал, что 1) С работы меня выгнали, 2) Машину я бухой расхуячил, 3) Двух человек которых я нашел на кухне в бессознательном состоянии я даже не знаю. Когда я решил их разбудить пинками, они даже глазом не повели. Я нашел у одного из них телефон, набрал номер из записной книжки и попросил этих людей забрать.

В общем, понимая то , что через месяц я совсем сопьюсь, а в трешке одному больше делать собственно нечего я решил ее сдать и снять однушку в центре. Мебель я решил не оставлять, чтоб не разебали съемщики. Вот и раздал я ее друзьям. А вот здоровенный аквариум я с трудом пристроил к лучшему другу мол заберу как перееду. Так вот он у него и простоял пару месяцев.
Переехал, устроился на новую работу. Но вот с женой как-то все помириться не получалось. Да и друг начал себя вести странно. У него вытащили паспорт и ему нужны были деньги. Я и пристроил его делать ремонт у знакомого.
Я может муж не идеальный. Люблю по пятницам попить пивка. Люблю смотреть футбол. Увлекаюсь дайвингом, поэтому поездка со мной на природу для жены обычно сводиться к созерцанию водной глади и размышлениям не потонул я еще или уже все. А на праздники имею неосторожность нажираться. Хоть и нечасто но раза 3-4 вв год совсем в дрова. Но с женой общался только когда одному из нас что то нужно.

Но тут началось самое интересное. Мой товарищ у которого мой друг делал ремонт начал спрашивать а почему я не плачу своему работнику денег? Мол я ему уже 50 к отвалил а он ничего не сделал и не собирается видимо делать.
Я звоню. Мой друг назовем его скажем Артем. Говорит все в порядке, а сам за спиной начинает рассказывать мутные истории о том какой я нехороший человек. Поиграли мы в глухие телефончики и я таки решил что пора нам всем встретится. Но! В общем две недели я не мог это провернуть. И вот однажды в воскресенье позвонил я другу и говорю Артем верни аквариум и разберись с Александром. А то меня чуть ни на хуй посылает.
В общем прошло минут пять и я решил, что нужно приехать и разбить ему ебало. Приехал и охуел. Мало того, что он живет с моей женой, так еще когда я ему засандалил так сказать в голову. Моя жена с которой я прожил в общей сложности 6 лет разбила мне об голову бутылку, не задумываясь причем. Прям сразу, как готовилась к этому. А когда поняла, что не очень это помогло, позвала на помощь папу Артема!!!!

Ебать мне было смешно. Они в итоги скрылись в подъезде, а я остался стоять на улице с разбитой головой. Мне смешно до слез, с головы кровь капает, осколками порезало. На затылке шишка в пол головы размером. На улице дождь. А я ржу как умалишенный. Побрел я пешочком в сторону центра. По пути встретил друзей. Те все пытались вызвать скорую, а я чего? В больничку не хочу. Да и что я скажу? Жена голову разбила с любовником со своим? Так еще и посадят не дай боже. Выпили водки. Хуже то уж точно не будет.
И вот прошло три дня. Сижу я с сотрясеньем мозгов на работе и жалею только об одном. Похуй мне на жену особенно если она блядь. Похуй мне на друга. Они стоят друг друга. Похуй мне даже на черепномозговую с сотрясеньем. Жалко мне только то, что рыбок не забрал. А урода этого сейчас хрен поймаешь. Так вот в этой истории самое главное то, что еслиб этого всего неслучилось. Яб еще 2-3 месяца планировал помириться с женой. А это лишняя трата сил и средств. А теперь я свободен.

Мне скоро 30, есть квартира, машина и хорошая работа. Ебать я оказывается счастливый человек. Я свободен. И могу хуевертить как только хочу!!!! Этож прекрасно. И единственный минус который я нашел в ситуации. Это то что рыбки проебаны. Мне именно их будет нехватать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
24.07.14 13:33

 
kan168
24.07.14 14:02

про рыбофоба.

 
sergale
24.07.14 15:08

про рыбофила, чувак...

 
asd
24.07.14 15:29

Я этот текст прочитал. Ебать, зачем я его читал? Я и так охуенный чувак. А тут еще это крео. Стою как дурак, лыблюсь, нахуя я это читал? Лучше б водки выпил. А так ничо, местами вполне. Но нахуя я его читал-то?

 
astofenargus
25.07.14 12:09

жЫзненнаблять

 
ф1
26.07.14 17:12

Что за название? как я рыбок приедал? приехал? проехал?
Застрял на названии и дальше не читал. Видимо хуйня блять какая-то.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Хоррор во дворе детского лагеря
Осёл
Как обычный юзерок видит сообщение о проблеме с безопасностью
Про бедность
В свете последних событий
Девушка дня
Не злите продавцов
Каминг-аут
Дурак
Девушка дня