Зеркало




29 июля, 2014

А вы когда-нибудь умирали?

Вчера вернувшись домой без пяти двенадцать p.m. я был крайне вымотан всем и вся, у меня было единственное желание — потребить что–то сладкое. Осмотрев и поняв, что "сладкое" в доме — гость редкий, и опасный я уже было потянулся к сахару, ибо организм просто молил, но тут вспомнил о недавней покупке охуеннго такого гречишного меда, отведав чайную ложку, во время так сказать глотания я поперхнулся и мед чудесным образом попал куда–то в область трахеи, "не в то горло".

Реакция была мгновенна, я начал кашлять, но во время вздоха воздух проходить практически перестал, а потом совсем перестал, крепко очканув, я попытался оценить обстановку, за 10 секунд в голове пронеслось: Я один… как проколоть трахею, пиздец, только я так мог гикнуться, пиздец. спасите.

Высунувшись в окно я астматически прохрипел ночной Москве, но смысла как вы понимаете в этом не было, силы плавно уходили, я успел нажать на повторный звонок на телефоне немного, но тот не взял трубку. Успел только схватиться за нож и упал с ним в руке, лежа на кафельный плитки в след секунд 15 дикая боль в голове, ухудшение зрения, и хрип…хрип как у больной туберкулезом прокуренной овчарки.

Всего прошло около 50 секунд, я в позе эмбриона уже расслабился… В голове семья, родители, близкие, обида, страха нет, и вопрос "что же я такое сделал, чтобы вот так уйти?" где–то внутри даже было смешно из–за абсурда сложившейся смерти, успел даже постыдиться, что найдут меня дня через и я уже буду не товарном виде. Как только расслабился всем телом, мышцы обмякли и воздух начал медленно проходить… Я жив, лежал еще минут 10 в историческом для ахуе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
29.07.14 15:08

бэдтрип впоймал, бедолага.

 
Parasite
29.07.14 15:10

>в историческом для ахуе.
Шшта?

 
Залупа молодая
29.07.14 15:34

мда.. это жесть..
помню читал у Сорокина рассказ не помню как назывался. там главный герой закинулся таблеткой и поймал трип, как он в срдневековой Европе сидит над костром в котле с маслом.

 
AG
30.07.14 10:53

Знакомо. Чувак пережил то, что испытывают астматики во время сильного приступа. Резкий отёк дыхательных путей. Страшная хуйня. В подростковом возрасте муки както вдохнул полные лёгкие. Тоже один был дома, думал всё, сдохну щас нелепой смертью. Но удалось прокашляться и понемногу начать вдыхать. А тут недавно пару раз засыпал с конфетой во рту. Вечерком на диване лёжа захотелось сладкого. Взял леденец да так и вырубился с ним недоеденным. А слюна то вырабатывается активно. Проснулся от того что задыхаюсь, не в то горло пошло. На пол падаю и давай хрипеть, пытаясь откашляться, вдохнуть не могу. Жену напугал основательно. Потом ругалась сильно. С тех пор правило - в постели не курить и конфеты не есть. Ну их нахуй. Но сознание ни разу не терял. Автор пиздит и приукрашивает. Если не паниковать вполне минуту можно продержаться без воздуха, а то и больше. Но страшно да. Берегите себя камрады. Наш организм сука непредсказуемый.

 
RinatV
30.07.14 18:44

А легкое конечно одно

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Финляндия: мелочи жизни
Гример 80 лэвела
С Днем рождения!
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Прозрение
Женская солидарность
Тут в честь меня в магазин назвали
Мастера заголовков
Скучнеет русский мужчина
Да знаю я, что вы не для себя