Зеркало




30 июля, 2014

Разделение по интересам

Я не люблю ходить по магазинам. Этот унылый, скучный и монотонный процесс меня просто убивает. Раньше я посещал их в редких случаях, когда одежду невозможно было носить, и появлялась необходимость купить точно такую же. Я заходил в магазин, быстро осматривал ассортимент, находил подходящий размер, покупал и быстро сматывался оттуда. Весь процесс занимал от силы пять минут.

Сейчас я, к счастью, лишен возможности заниматься этим. У меня есть жена, а у нее есть вкус. Всю одежду, которую я ношу, выбирает она. К сожалению, не все предметы гардероба можно купить без моего участия. Когда появляется необходимость в новых джинсах или новой обуви, приходится слоняться по магазинам и искать подходящую пару. Почему нельзя сразу зайти в один магазин и купить то, что подходит? Зачем смотреть сразу все? Вот эти ботинки меня вполне устраивают. Да, может быть, в соседнем магазине есть лучше. Но мне не надо лучше. Мне надо купить и уйти.

Исторически так сложилось, что есть такие понятия как «процесс» и «результат». Когда для мужчины важно одно, для женщины имеет ценность другое. Совпадений не бывает. Можно ведь утром посмотреть лучшие моменты и голы футбольного матча, который покажут поздно вечером? Конечно, можно. Но как же быть с самим процессом игры? Можно готовить каждый день, а не только 8 марта? Естественно. Только зачем мне участие в этом конвейерном производстве еды и тупом получении результата, когда процесс приготовления блюда с любовью, каким бы сложным оно не было, мне намного приятнее. Это и есть для меня пресловутая haute cuisine.

Мне нравится шопинг за границей. Туда, как правило, едешь с друзьями. А это тоже семейные пары, в которых мужики не разделяют интересы своих женщин бесцельно шляться по магазинам, чтобы посмотреть все, а в итоге не купить нихуя. Поэтому тут появляется разделение по интересам. Женщинам - шопинг, мужикам - бар с большим ассортиментом алкогольной продукции и плазменными телевизорами, на которых круглосуточно показывают спортивные трансляции.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
реклама
30.07.14 12:20

угадал?

 
скунс
30.07.14 12:25

Насрал сто куч...А хули..И у мужика должен быть вкус,хотя б для того чтобы нравиться женщинам,а потом ебать их со страшной силой...А иначе будешь суходрочером ,как большинство здешних аборигенов...

 
Ass
30.07.14 13:05

Потребляцтво!

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

Итоги дня
Трудовой вопрос
Когда включил ТВ
Миссис Москва — 2018
Взгляд изнутри: Криминалист
Девушка дня
Когда очень хотел стать клоуном
Тем временем в Одноклассниках
Тогда и сейчас. Как изменилась жизнь для русских дауншифтеров в Таиланде за последние несколько лет
Итоги дня