Зеркало




01 августа, 2014

Забавная История из Американской Жизни

Преамбула

После воскресного Церковного Евангельского собрания, я с моей дражайшей супругой и другом пошли в ближайшее отделение Starbucks'a, дабы испить живительной влаги с высоким уровнем кофеина. Надо заметить, что всё это происходит в той части Manhattan'а, которая популярна у hipster'ов и всякого рода неформалов и богемы. Кстати, пресловутый бар "Coyote Ugly" из одноименного фильма находится в несколько блоках оттуда.

Наша незамысловатая компания взяла напитки и уютно уселась в уголке, впритык к сидящему к нам спиной, уткнувшемуся в IPad, сильнозагоревшему брюнету, читавшему какую-то статью с израильского сайта. В атмосфере полного погружения в американскую среду, наш размеренный разговор на русском, обильно сдобренный шутками, наверное смотрелся слегка экзотически, хотя "тамашнея публика" привыкла ко всему.

Фабула

В кофейню входит молодая девушка в свободном летнем сарафане с распущенными по плечам волосами и собакой на поводке. Собака была породы кончая, та самая, которой травят лисиц, и которая была увековечена в мультфильме/комиксе "Peanuts" (Мелочь пузатая), под именем Snoopy, дружившая с маленькой желтой птичкой именуемой Woodstock.

Со стороны казалось, что это собака гуляет хозяйку (впрочем, так обычно всегда и бывает), потому что когда хозяйка пришла получать кофе, собака семенила отдельно от неё, таща по полу поводок.

Пес подошел к нашей троице, обнюхал всех и уселся у меня в ногах, как бы охраняя хозяина. Я протянул руку, дал себя понюхать, потом погладил пса, который оказался слегка седым, семилетним дедушкой. Девушка слегка удивилась поведению четвероногого и заговорила с нами по-английски с минимальными вкраплениями русских слов. Оказывается, что собака не её, а брата, который уехал на пару дней и попросил приглядеть за псо, который по-видимому решил, что старый хозяин больше не появится и выбрал себе нового, или может наши коды ДНК были похожи, как предположила дама.

Но наш разговор подошел к концу и девушка заторопилась. Она обратилась к собаке: "Let's go home! It's not Dima!" (Идем домой! Это не Дима!), когда моя супруга выпалила: "Actually, it is Dima!" (Вообще-то, это Дима!). Это вызвало волну удивления на лице девушки. Оказывается, пес выбрал меня по имени!

Когда эта парочка удалилась, мы продолжили разговаривать и смеяться над странными поворотами жизни, интеллектом животных и вездесущности русскоязычных. В этот момент "Израильтянин" повернулся и заговорил с нами, естественно, по-русски.

В общем, хорошо, когда все свои. Шалом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
01.08.14 12:16

все что у америкосов считается забавным выглядит как обычная хуйня

 
Свиблово
01.08.14 12:17

Тут же нарисовался и таксист, который тоже заговорил с ними по-русски. И два негра-оффицианта.

 
туристбыл в 72 странах
01.08.14 12:17

эти русскоязычные заебали не то слово ,
лично я предпочитаю отдыхать в таких местах ,где крайне мал шанс столкнуться с русскоговорящими и тем более с быдлопакетными туристами,
только такие ,как Чапаев получают свой говнокайф от отдыха в говно месте Геленджик среди говна с СУПЕРПУПЕРГОВНОСЕРВИСОМ и плавая среди говна и мочи ,что у них зовется Черным морем, в которое сливается все отходы ,что можно слить

 
Мама Воффки
01.08.14 12:18

Чапай прав, а насчет остального - каклы пидарасы.

 
сева
01.08.14 12:20

туристбыл в 72 странах
01.08.14 12:17

только такие ,как Чапаев получают свой говнокайф от отдыха в говно месте Геленджик среди говна с СУПЕРПУПЕРГОВНОСЕРВИСОМ и плавая среди говна и мочи ,что у них зовется Черным морем, в которое сливается все отходы ,что можно слить

не стоит забывать , что они платят за свойОтдых такие бабки ,которых хватит для посещения далеких и охуенно прекрасных мест

 
vugluskr
01.08.14 12:31

Мне чего то кажется, что в конце истории должна быть апплодирующая маршрутка с рыдающим водителем. Не?

 
скунс
01.08.14 12:36

"Собака была породы кончая,"

Что за порода?
Абама вывел ,когда бандеры у него отсасывают?

 
voffka
01.08.14 13:54

"Собака была породы кончая"
Дочь офицера,экзамен вами не сдан!

 
AG
01.08.14 19:15

пидарасы

 


Последние посты:

Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня


Случайные посты:

Не вступайтесь за старушек...
Универ с реально полезными предметами
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Муж - идиот
Девушка дня
Будни стоматолога
Тайский перец
Мастера заголовков
Девушка дня
Срезала