Зеркало




01 августа, 2014

Йопаный стыд

Купил себе вчера труханы офигенские, серо-бежевые, почти по колено, ткань клевая, удобные неимоверно, весь такой довольный я короче.
Проспал конечно, ночью жарко, уснул только под утро, ну и мигом умывшись, с матюгами оделся, и погнал на работу. Только выезжаю на пр. Маршала Жукова (Питер), звонит шеф: "..заскочи в офис, там Вениамин Полиэтиленович хочет уточнить какую-то хуйню." Ну ок, пох, что проспал, еду в офис, а у нас в офисе девки красивые, так и манят юбками по лобок, и декольте до юбки, еду такой, настроение окуительное, сейчас я такой с умной рожей разберусь с Полиэтиленовичем, спрошу у Анечки как ее котенок, предложу попить кофейку Вике, попутно жалею, что не взял инфинити у приятеля, ну да пох "ровный посан" и на сузуке востребован.
Захожу такой в офис, приветливо улыбаюсь зубными прорехами, завожу разговор с клиентом, слегка так подмигивая женскому контингенту... Северным полушарием головного мозга фиксирую, что сзади стихают приближающиеся шаги, пару секунд молчаний, и тихое вначале "гы-гы-гы" превращается в лошадиное такое "да ну накуй ха-ха-ха..". Народ подтягивается, я начинаю понимать, что сцуко что-то не так.

Мои офигенские труселя серо-бежевые такие, они плять красовались вместо шорт, и я спросонья этого не заметил, как не заметил и бирку пришпандоренную сзади "ТРУСЫ МУЖСКИЕ МАТЕРИАЛ ТАКОЙ, РАЗМЕР ТАКОЙ, АРТИКУЛ БЛЯДЬ ТАКОЙ".
Стою в ступоре, проклинаю сослуживца, который на день ВМФ расхеракал мне зеркало в прихожей, и компанию самсунг, которая сделала слишком мутной поверхность холодильника, который последние дни использую как ростовое зеркало. Короче всех проклинаю, приятеля с его ипучим инфинити, Аню с ее совершенно обыкновенным кошаком, Вику, сансунг, Парашенку заодно, хуле там.. Вообщем я к чему все это написал, отрывайте эти сраные бирки, если бы не бирка, хер бы кто догадался, что я забыл шорты одеть.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Jonny
01.08.14 10:49

Это же нада быть таким далпаебом как автор?

 
Ass
01.08.14 10:54
"Jonny" писал:
Это же нада быть таким далпаебом как автор?
Ни ннада!
 
Мама Воффки
01.08.14 11:17

"Парашенку заодно" - пра каклов.
Укры настолько суровы, что в трусах работают, недоделанные ушлепки.

 
Антон
01.08.14 13:41
"Мама Воффки" писал:
"Парашенку заодно" - пра каклов.
Укры настолько суровы, что в трусах работают, недоделанные ушлепки.
чего ты не засох на ляшке
 
sid
01.08.14 13:44

Мама Воффки, рашистка ты ёбаная, иди соси своему Хуйлу

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Черный копатель
Самые распространённые женские кричалки
Биткойн уже 20 000 $
Итоги дня
СССР 60-70х
Круговорот
Девушка дня
Ностальгия по СССР
Цифры перепутал
Как заставить чиновников работать