Зеркало




05 августа, 2014

О чём молчат женщины?

Пацаны, ходите сюда. Кое-что расскажу. О женской логике, которую вы без объяснений никогда не поймёте.

Сегодня мы в состоянии себя содержать, не опираясь на вашу поддержку. Работающая женщина может сама купить и жильё, и автомобильчик более-менее, и поехать в отпуск отдохнуть. Зачем ей, собственно, при такой жизни мужик?

Для половой жизни? Ну, нет. Давайте хотя бы сейчас оставим предрассудок о том, что нежелание сношаться по первому мужскому зову является отклонением от нормы и, вообще, фригидностью.

У большинства женщин либидо лет так до 30 находится на нулевом уровне. Не у всех, конечно: есть среди нас и озабоченные, но сейчас -- не о них. И не о тех, кто за еду вынужден изображать пылкую страсть к короткому члену. Речь -- об обычных молодых женщинах с обычной физиологией, которые в состоянии удовлетворить свои материальные нужды. Такие женщины не испытывают потребности в регулярной половой жизни. С этой точки зрения мужик им не нужен вообще.

Тогда для чего молодой и финансово независимой женщине мужик, если половые акты мы вычёркиваем?

Мужик в доме -- это лишний напряг. Напрягает готовка ему, напрягает его ревность, напрягает степень несвободы, которая имеет место быть в любых постоянных отношениях, а также чувство вины с нею связанное.

Не приготовила? Виновата. Задержалась после работы в кафе с подружками? Виновата. Не хочешь любви? Виновата и должна, как минимум, обосновать свой отказ. Как минимум, больной головой.

Женщина в отношениях всё время находится под моральным прессом. Сомнительное удовольствие, правда?

Между тем, в нашем обществе именно бабы цепляются за мужиков и тащат их в ЗАГС, а не наоборот. Бабы добровольно идут под пресс, что противоречит всякому здравому смыслу.

Возникает вопрос: если мы видим это противоречие, у него должно быть какое-то логичное объяснение. И оно действительно есть.

Так уж и быть, дорогие мои мужики: расскажу вам, о чём мы молчим.

На самом деле, половая жизнь с вами нам не нужна. Нам не нужны ваши разбросанные носки. Нам не нужно готовить вам еду и смотреть на то, как вы кочевряжитесь, ковыряясь в тарелках: то вам пересолено, то пережарено, то не как у мамы. Нам не нужно делить с вами постель, потому что вдвоём в ней -- элементарно неудобно. Нам не нужно слышать ваш храп и дышать воздухом, который вы испортили. От вас --– один мусор, грязь, вонь и лишние проблемы в доме.

Со всем этим женщина мирится только ради одного -- чтобы родить и уже тогда выставить вас на бабки. Это бабам нужны дети, а не вам, что бы вы там ни говорили.

Вас повяжут ребёнком по рукам и ногам. Ни о какой любви к вам и речи не идёт. Вы просто тот, кто содержит ребёнка, которого хочет женщина. Больше вы ни для чего не нужны.

Только ради этого она с вами спит. Только ради этого готовит вам еду. Только ради этого ограничивает свою свободу.

Знаю-знаю, что сейчас скажете: что вы -- не олигарх, что она чуть ли не больше вас получает.

Мужики, ваш скромный заработок не является доказательством того, что женщина с вами -- по любви. На свою зарплату она в состоянии содержать только себя, но не себя с ребёнком. Присовокупив к своему доходу ваш, женщина получает возможность «поднять» потомство.

Вы, мечтающие о чистой и бескорыстной женской любви, её никогда не имели, не имеете и иметь не будете. Нет у баб этой опции. Есть только безжалостный и циничный расчёт.

Вот такая она -- правда жизни. Что делать с ней будете?

http://miss-tramell.livejournal.com/596541.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
05.08.14 11:23

Стериолизовать сучек!

 
Маруся
05.08.14 11:27

Что-то с дамочкой не так. Видимо неудачное замужество + позднее созревание.

 
Моня
05.08.14 11:35

Колумб очередной бля!
Так и есть, но другой-то жизни и не бывает.

Только та женщина, которая тебя родила или которую ты родил могут любить тебя за факт твоего копчения воздуха, все прочие - не, не любят, используют.

Слабак, закончи своё бренное существование немедленно, если не знаешь что с этим делать и как наслаждаться затяжным прыжком из пизды в могилу.

 
скунс
05.08.14 12:14
"Маруся" писал:
... + позднее созревание.
...позднее зажигание?Могу помочь отрегулировать... Как про тебя написано,уж ты-то точно из породы фемен...
 
Циник
05.08.14 14:24

Пусть и дальше продолжают молчать...
Баба дура она и в Африке ДУРА!

 
sag
05.08.14 22:31

Это "американская" пропаганда каторая сейчас расспространяется на территории России , тема "Женщина властелин земли" для того чтобы наш народ славян/русичей полностью истребить , для того чтобы наши БАБЫ извините который окуклились в мега бизнес леди буквально за считанные годы не рожали. И кстати второй эффект от этого это подавление в наших русских музчинах чуство защитника отечества семьи и страны . Искренне жаль читать такое и реально осознавать что русские девушки уже замбировались. Программа растления нации - работает.

 
gskm
10.08.14 13:11

Жаль что поздно я это понял, но уж намного раньше этой дуры. Избежал бы многих ошибок. Зато теперь я знаю как вас пользовать, а жена и дети не помеха.

 
TimTin
15.09.14 20:54

Тоже мне срывательница покровов, попала пальцем в небо. И с чего бы тогда вас не пользовать, особенно когда вам этого не хочется?? :-)
И вообще ничё что любое общество где "бабы-ура-мужиков-победили" обречено на крах?? Это так слегка "по науке" и практике. Приходят более низшие племена, добивают тряпочные остатки мужичков, а куриц за рога и в стойло, соси и прислуживай. Бабью цивилизация во вред, как ни крути.

 
TimTin
16.09.14 14:50
"sag" писал:
Это "американская" пропаганда каторая сейчас расспространяется на территории России , тема "Женщина властелин земли" для того чтобы наш народ славян/русичей полностью истребить

В Америках и Гейропах с бабьём ситуация ещё хуже, там тебя жёнушка засудит за замечание по поводу "её лишнего веса". Чем выше уровень цивилизации, тем бабьё более хамеет и звереет,и тем быстрее эту цивилизация кто-нибудь из третьего мира, где бабьё без лишних прав, а мужички ещё не тряпки, завоюет. И всё снова станет на свои места или энд оф дэйс (в худшем случае). Так что хотите выжить- победите бабьё, а то оно и себя и вас весело загубит.

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

Для хозяина его питомец всегда самый красивый
Дневник старшеклассницы, дружившей с немцами в начале войны
Культура
Встреча одноклассников
Предел жадности
Хобби родителей пенсионеров
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Справедливость и яйца
Как ищут вторую половинку в Беларуси
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве