Зеркало




06 августа, 2014

Как сподвигнуть мужчину на куннилингус

Как утверждает статистика, только около 40% женщин испытывают вагинальный оргазм. Конечно, это звучит печально, но не стоит из-за этого считать себя ущербной и, тем более, фригидной. Ведь клиторальный оргазм у вас никто не отбирал, и в ваших силах наслаждаться им в полной мере. Каждая дама знает, что достигнуть его можно двумя способами - с помощью мастурбации или куннилингуса. И если в том, чтобы время от времени удовлетворять себя самостоятельно, нет никакой проблемы, то делать девушке куни согласится не каждый молодой человек... В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, как же все-таки сподвигнуть мужчину на кунннилингус.

Почему он не хочет? Прежде всего вам нужно попытаться разобраться в причине отказа вашего молодого человека. Скорее всего, между вами доверительные отношения - к случайному в своей жизни мужчине вы бы не обратились со столь интимным пожеланием, не правда ли? А значит, вы можете откровенно поговорить друг с другом. Может быть, ваш мужчина - один из тех, кто верит в распространенные, но в корне неверные мифы?

Миф 1. Зачем куннилингус, когда есть традиционный секс?

Мужчина просто не понимает, что же там такого сногсшибательного, в этом "вылизывании". Он считает, что во время традиционного секса каждая женщина испытывает оргазм, а если его нет, значит, женщина какая-то не такая. Особенно таким заблуждением страдают мужчины, которые любят иногда посмотреть порнофильмы, где актрисы кричат и извиваются в экстазе от проникновения мужского члена. Насмотревшись подобных шедевров, мужчины ждут такого же поведения и от своих партнерш.

В таком случае, объясните своему парню, что это далеко не так, дайте почитать какие-нибудь достоверные источники, статьи сексопатологов. Не в каменном же веке мы живем, в конце концов, информацию найти можно.

Миф 2. Настоящие мужчины куни не делают.

Сюда же относим и такой аргумент, как "Противно". Мужчине, который испытывает сильные чувства к женщине, совсем нетрудно и даже самому приятно доставить удовольствие любимой. Если вы не наблюдаете такого стремления, может, он просто относится к вам как к проходному варианту и считает, что разрядка нужна только ему, а вы - это только инструмент для ее достижения? Тогда он просто-напросто эгоист, и в дальнейшем это проявится не только в сексуальной, но и во всех остальных сферах совместной жизни. Не тратьте время на такого молодого человека, лучше ищите того, который будет любить и лелеять каждую клеточку вашего тела, включая влагалище. Тем более, что ничего вредного и мерзкого во влагалище женщины, соблюдающей элементарные правила гигиены, нет.

Миф 3. В первый раз можно опозориться.

Так чаще всего думают молоденькие мальчики, еще никогда не пытавшиеся доставить удовольствие женщине оральным способом. К такому персонажу нужно относиться очень внимательно, мягко направлять его действия и не критиковать, если цель не была достигнута. Главное - начать, а со временем научится так, что сами посмеетесь над его прошлой неопытностью. Такого юношу очень просто настроить под свои потребности, научить его удовлетворять вас язычком так, как вам нравится.

Если ваш мужчина почти безнадежен, как попробовать сподвигнуть его на куннилингус?

1) Во время секса примите позу 69. Нежно целуя его гениталии, дайте ему понять, что ожидаете от него того же.

2) Обменяйте минет на куни. То есть сообщите, что готовы принести ему наслаждение только после хорошего куннилингуса. Сделайте из этого игру "Ты мне, я - тебе".

3) Покажите ему подобранный заранее эротический фильм, где мужчина делает девушке куни. Посмотрите его вместе - парочка бокалов вина и шоколадка расслабят партнера и повысят его прыть.

4) Полумрак поможет мужчине преодолеть скованность и стеснение.

5) Сообщите ему, что очень любите его и считаете самым лучшим мужчиной на свете. Ведь это действительно так?

В общем, нет ничего сложного в том, чтобы сподвигнуть мужчину на куни, если между вами действительно есть доверие и взаимопонимание.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
06.08.14 15:05

пригласите пэдру...

 
потусторнний наблюдатель
06.08.14 15:12

Про пиздолизов? Фу, гадость какая.

 
девственник
06.08.14 15:22

Будьте добры,подскажите пожалуйста,если я сделаю куннилингус,то я потеряю девственность и стану мужчиной? Для меня это очень важно.

 
chuvak
06.08.14 15:45

Иди дрочи дальше.

 
Дед
06.08.14 15:47

А еще бывают мохнатые с запахом несвежей селедки, и с крошками " творожка"

 
А. Меркель
06.08.14 16:17

А вот мне хохлы нравятся, все делают правильно, я довольна

 
алексей
21.08.14 13:39

Добрый день, при перепечатке статей, взятых с нашего сайта, вам необходимо получить разрешение от администрации. Также в таком материале должна присутствовать прямая активная ссылка на наш сайт. Просьба удалить этот материал с вашего сайта и больше не перепечатывать наши материалы.

 
TimTin
16.09.14 19:48

Афтар, оне не смогут асилить твой текст, а даже осилив, не станут париться, чтобы что-то там "организовать", они только сидят, лежат, жрут, пиздят не останаливаясь и ждут, чтобы им чего-нибудь "организовали", чтобы с треском отказаться и побежать звонить на всю округу как им предлагали и они отказались. :-))))

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить
Не все знают, за счет чего утки держатся на воде
За рулем блондинка?
Жизньдерьмо
Автомойкой с девушками в бикини уже мало кого удивишь
В одежде не считается
Говно на вентилятор
Обычный светофор в Дагестане
Фото испуганных людей из комнаты страха
Тульские водятлы