Зеркало




07 августа, 2014

Операция «Птичка в клетке» или как влюбить в себя парня за неделю

Сразу же хочу подчеркнуть и тем самым обратить на это внимание особенно невнимательных читателей - влюбить, а не найти. Где вы его будете искать, прежде чем влюбить, мне совершенно не интересно. Да я и не знаю, если честно, где современные девушки ищут парней. Это было небольшое лирическое отступление. А теперь коротко о главном…

Первое, что необходимо помнить и никогда не забывать - мужик существо свободолюбивое. Любое вмешательство женщины в его зону комфорта рассматривается как посягательство на его свободу. Каким бы прекрасным любовником и обходительным ухажером он не был, подчеркивайте при первом удобном случае [но не слишком часто], что вам хорошо с ним, вам нужен только секс и ничего больше. Тем самым вы дадите ему понять, что не имеете претензий ни на него, ни на его свободу. А ему только это и нужно. Это же так удобно! Классная девчонка, которую вполне устраивает только секс, а в перерывах между встречами он волен распоряжаться своей жизнью как посчитает нужным. Мечта, блять… Только не нужно ему говорить о том, что вы тоже вольны распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению. Он сам это узнает и поймет в самый подходящий момент.

Второе важное условие. Как можно чаще называйте его другом и подчеркивайте этот статус. Можно даже в телефон его записать «Друг». Или даже «Лучший друг», что само собой говорит о том, что у вас уже есть друзья. Просто они не такие «лучшие». Но они есть и это важно. Называйте его другом, когда говорите о нем с подругами, подписывайте фотографии в соцсетях «Я и мой друг».

Третий момент заключается в том, что однажды в ответ на его очередное предложение встретиться без обязательств и поебаться на славу скажите, что договорились встретиться с другом. Не с ним, а с другим. Конечно, он спросит: «Что, блять, еще за друг?» Как можно более спокойнее скажите: «Ну, какая тебе разница? Не усложняй. Я же не спрашиваю тебя с кем ты проводишь время, когда мы не вместе. Позвони мне завтра».

Все, он ваш! Операция «Птичка в клетке» завершена полным успехом. Аннексия очередного мужика состоялась. Даже референдум проводить не надо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
скунс
07.08.14 12:40

насрал сто куч..

 
Ник
07.08.14 12:42

Хорошая попытка, бро. )

 
Митя
07.08.14 12:47

Это больше похоже на инструкцию как быть посланной на хуй. Для секса и другую можно найти, у которой не будет еще с 10-к таких друзей.

 
asd
07.08.14 13:41

Пиздец дура, даже распространяться почему, лень.

 
знаюянасмужиков
07.08.14 13:45

ну и нах раз нах ведь не единственная же

 
iv
10.08.14 18:17

срабатывает только с совсем неопытными

 


Последние посты:

А накидайте сами тяпничных картинок в комменты, а то влом искать...
На грани двух миров
Когда немного не дотянул до премии Дарвина
Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории
Хорошая медицина и технологии передовые
Охота на матёрого
Тем временем в Венесуэле
Французы
На тамблере забанили эту фотографию змеи, как слишком откровенную
У молодой жены возник вопрос


Случайные посты:

Круто же?
Показалось
Девушка дня
К розыгрышу миллиарда готовы!
Живу я как поганка. А мне летать охота!
Подслушано. Пошлое.
Законотворчество
Горячие штучки в супермаркетах
Петиция за запрет маковых рулетов
Офигевший работник и гордый работодатель.