Зеркало




07 августа, 2014

Староста

Решил поделиться своей историей. Учился я тогда на втором курсе универа. Была у нас староста - простая девушка с неимоверным чувством ответственности и справедливой строгостью. Всегда могла войти в положение и прикрыть, помочь, чем только сможет. Постоянно отчитывала лентяев в группе, но перед преподами стояла за них стеной. В общем, однажды, в феврале, я пошел выпить с компанией знакомого и переборщил с алкоголем так, что просто полз по квартире. И тут мне стукнуло кому-то позвонить. Звонил я много кому, кто меня потом послал, и тут дошла очередь до старосты. В районе двенадцати ночи, вторник, я звоню ей. Говорили мы так же недолго, после чего идет провал в памяти. Следующее, что я помню: я просыпаюсь в незнакомой мне комнате, голова раскалывается, все тело ломит, я еле встаю с кровати и вижу на столе записку с пожеланием доброго утра, ключом и подписью: "Завтрак в микроволновке, пиво в холодильнике, ключ оставишь под ковриком". Ничего не поняв (было не до этого), я достал пиво и через какое-то время мне стало легче. Я уже заварил чай, поел бутерброды, что лежали в микроволновке и начал пытаться хоть что-то вспомнить. Ни к чему не придя, я прибрался, привел себя в порядок и ушел к себе домой, плюнув на того, кто обо мне так позаботился. Вернувшись к себе, я позвонил знакомому, с которым мы пили и дальше он поведал мне, что собственно произошло: во время пьянки, я уполз под предлогом позвонить.

Как вы уже в курсе, звонил я очень многим. Так вот, в процессе разговора со старостой, я просто отключился. Найдя меня в углу коридора, знакомый попытался оттащить в более подходящее место для сна. Тут мой телефон зазвонил и этот товарищ поднял трубку. Это мне перезванивала староста. Она спросила, где находится мое тело и попросила далеко его не убирать. Начало первого ночи. Звонок в домофон. "Я за телом", - сказала девушка. Меня, не умеющего на тот момент ходить, отдали ей, предложив остаться, но она отказалась. Эта девушка, в жуткий холод, в ночь вызвала такси и приехала по адресу, отвезя меня к себе домой, потом сидела со мной пол ночи, пока меня то тошнило, то я орал на весь дом, в общем, пока окончательно не вырубился. Уже в четверг, я пришел на пары и подарил ей бутылку коньяка (у нас все знали, что староста к нему неравнодушна). Она с улыбкой приняла подарок, предупредив, что больше тащить меня не будет. Когда я спросил,зачем она за мной приехала, она сказала, что, пока мы разговаривали, я попросил забрать меня. Она даже меня не отметила за среду, никому ничего не говорила, мол, мало ли что еще подумают. И знаете, что интересно? Что мы с ней были просто одногруппниками, мы общались на уровне товарищества. Я звонил многим своим "настоящим друзьям", но приехала именно она. После этого случая, стали ближе общаться, что продолжается до сих пор.
Не знаю, что именно я хотел показать этой историей, но я очень рад, что такой человек был и сейчас есть в моей жизни. И вам хочу пожелать побольше таких людей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
07.08.14 11:30

 
cahbe
07.08.14 11:59

А отоспаться там где бухал нихуя не судьба? Что это вобще за пидарас то такой который сначало нажрался, потом звонит во все стороны (ещё и мало знакомым людям), а потом ещё и блюёт??? Блевать то с какого хуя?

 
Лёха Питерский
07.08.14 12:12

Прослезилсо, блять

 
скунс
07.08.14 12:38
"cahbe" писал:
А отоспаться там где бухал нихуя не судьба?
Видимо полы были слишком сыры в подвале у бомжей... Я бы на ней женился нах...
 
моглибы
07.08.14 13:54

всей группой подарить старосте по бутылке коньяка и всей группой оттащить алаверды старосту

 
Xe
07.08.14 17:26

Действительно, нелогично: что бы автору не остаться, где праздновал, у друзей?
Нахрена было напрягать малознакомого человека абсолютно без повода?
Друзья же поступили предсказуемо правильно: типа, ты с Колей? Отсыпайся у Коли, как всегда это делал.
Автор - источник головной боли для окружающих.

P.S. на ответственную девушку подрочил.

 
Greeb221
07.08.14 17:35

Смеялись всей группой, вместе со старостой

 
Yarr
08.08.14 07:47

Мог бы и ебнуть ее в благодарность...

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Следственный эксперимент
Кандидат, которого мы заслужили
Теща
Икона святого реально помогла на экзамене.
Эксперимент
Никогда нельзя волновать маму
Сосед vs младенец
Стриптиз-шоу для фанатов Звездных войн


Случайные посты:

Медсестра
Как человек зависает
Почему то не удивлен!
Диснейлэнд ващет для детей!
Это фиаско!
Когда во всем видишь пошлое
Мастер конспирации
Всем нравятся большие сиськи
Мужик нынче слабый пошел
Дерьмо случается