Зеркало





12 августа, 2014

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (107)

Третья улица Строителей

Сегодня история была.
Приехали мы к маме. Заходим в подъезд, а там сидит мальчонка пяти лет и плачет горькими слезами.
- Ты чего, - спрашиваю, - ревёшь?
А он отвечает:
- Я к бабушке приехал. Пошёл во двор гулять, вернулся, а она дверь не открывает.
Я говорю:
- Ну и чего сопли пузырями надуваешь? Бабушка, наверное, в магазин вышла, сейчас вернётся.
А он ревёт, аж трясётся. Маленький такой, до того жалко - не передать.
- Тебя как зовут?
- Ро-о-ома...
- Ты из какой квартиры?
- Из восемна-а-адцатой...

Продолжение поста "Третья улица Строителей" здесь...
Posted by Воффка в 16:28 | Комментариев (4)

Круговорот Татьян в природе

Есть такие дни, которые хочется вычеркнуть из памяти. Так, словно их никогда не было. Стереть, удалить, ликвидировать. Забыть.

И есть другие дни. Которые хочется сохранить, любыми способами и ценой. Записать, разложить по полкам и ящичкам, заархивировать, залить формалином, распяв крылышки событий булавками на страницах памяти.

Но забыть не получается, как и запомнить именно то, что ты считаешь нужным.

Память, эта склеротичная сука, покопавшись в ячейках сухими пальцами, разнесет происходящее по реестрам, причем часто не так, как хочется хозяину.

И ты до смерти будешь помнить, как тебя били на пустыре, жестоко и беспощадно, стараясь попасть в мягкое и уязвимое. Били долго, но не слишком умело, до хрипов в твоих легких и рвоты.

Продолжение поста "Круговорот Татьян в природе" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (2)

Фантастические миры Kuldar Leement

Фантастические миры Kuldar Leement

Продолжение поста "Фантастические миры Kuldar Leement" здесь...
Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (3)

Какого хера?

Какого хера, когда едешь по дороге на машине, а перед тобой ещё какой нибудь... автолюбитель, и ты только собрался его обогнать, как начинается сплошная. И этот, сука... автолюбитель, начинает тащиться медленно, как кусок говна на колесах. А как только сплошная заканчивается, он хуярит так, как будто за ним гонятся 43 зомби-гомосексуалиста?

Какого хера, когда стоишь на кассе в магазине, и хочешь сделать доброе дело, и сам, сразу говоришь продавщице: "Пакет нужен", она на тебя вытаращивается своими глазюками, как будто ты только что разрушил всю её систему ценностей, и говорит тебе: " Пакет нужен, да?"

Какого хера, когда открываешь майонез в пакете, он обязательно как ебнет с другой стороны, потому что ты забыл, что уже открыл его вчера.

Какого хера я не могу просто взять и вставить флешку, предварительно не посмотрев на её разъём. Что, блять, за лотерея?!

Продолжение поста "Какого хера?" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (6)

Когда жопа дает трещину

Как говорят младшие народы нанайцев, жизнь дала трещину, и стала похожа на жопу. У меня произошло в точности так, как у нанайцев, только с точностью до наоборот.

В летний погожий денек работал я работу на предприятии ООО Рога и копыта, где варил сваркой то, что должно было свариться, а что не должно, зачищал и все равно варил. Ничто не предвещало экшена, однако он случился.

У меня дико заболел живот. Так, что если со всей дури ухуячить по яйцам, стало бы только легче. Боль была острая, сильная и я почувствовал себя самкой беременной коровы, на 7 году срока. Прибывший фельдшер, сука такая, имел видимо рентгеновское зрение, потому что с расстояния 2 метра определил аппендицит и велел ехать в больничку.

Привезли меня в хирургию, но хирург решил не резать матку(правду) сразу, пощупал, посмотрел на мою морду, которая всем своим видом выражала признаки трупа, дауна и маньяка убийцы в одном флаконе, и сказал ложись в отделение, мы за тобой "понаблюдаем"

Продолжение поста "Когда жопа дает трещину" здесь...
Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (5)

Будь мужиком блеять!

Будь мужиком блеять!

Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (4)

Дайте две!

— А можно ли как-то приобрести вот это лошадиное торнадо?
— Это карусель.
— Я заплачу любые деньги!

Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (2)

Siemens C75

Я лежу на асфальте, в полуметре от него, парень получил несколько ударов ножом в живот, в свете фонаря видно, как под ним образовывается темно-багряная лужа крови. В моей жизни случалось многое, но из-за меня никого никогда не убивали. Да, Дима был не самым лучшим хозяином, не купил для меня чехол, носил в одном кармане с ключами и загрузил на мелодию звонка «Пачку сигарет», удалив установленные по умолчанию фрагменты «Девятой симфонии» и «Турецкого марша», но он, в отличии от своих предшественников, не променял меня на другой телефон, едва увидев в салоне связи новую модель. Я не молод, уже пережил операцию по пересадке аккумулятора и думал, что буду служить Диме до самой смерти. До своей.

Теперь он умирает из-за меня, по ошибке конечно, те ребята думали, что я новый, современный, напичканный крутыми функциями, а я оказался старым, обшарпанным и не стоящим ни гроша. На вырученные за меня в комиссионном магазине деньги, эти ублюдки не купили бы и пол грамма.

Продолжение поста "Siemens C75" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (5)

Взял и отложил свой телефон

Взял и отложил свой телефон. Вот прямо сейчас, взял и отложил. Чего ты потерял в этих своих четырех с половиной дюймах? Да не больше у тебя, не ври. Ты уже проверил фейсбук восемьсот раз. И новости все прочитал. Всё! Нет больше новостей! Кончились новости! Мир не успевает производить для тебя новые новости! Отложи телефон, дай миру шанс! Отложи телефон, они разберутся в камментах без тебя. Во что ты там уткнулся? «Как стать счастливым, 10 простых правил». Идиот. Хочешь я тебе открою первое правило? Отложи сука телефон!

Ты можешь хотя бы поесть, не уткнувшись в эту железяку? Тебе мама котлеты с собой завернула, всю ночь у плиты стояла, жарила, чтобы ты, свинья неблагодарная, пожрал нормально. А ты уткнулся и даже вкуса не чувствуешь. Из чего была котлета, ну? Уйди, говорю, от телефона! Иди сделай что-нибудь полезное. Иди посади что-нибудь или вырасти что-нибудь. Что-нибудь, кроме пуза, скотина ленивая. Иди спортом займись, друзьям позвони. Нет, не мессадж на фейсбуке! Жене, наконец. Хотя, откуда у тебя жена — тебе, долбоебу, мама в 40 лет котлеты жарит.

Продолжение поста "Взял и отложил свой телефон" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (6)

Перлы из медицинских переводов

Однако такое лечение нельзя считать совершенно безопасным даже для практически здоровых людей
Проведение полного парентерального питания прекращают по тем же показаниям, что и начинают
У восьмилетней девочки проводилось паховое грыжесечение, а также лечение косоглазия. Она возбуждена после вечеринки
Нелегкую проблему насилия над детьми приходится решать как медикам, так и экспертам
Широко расставленные соски грудной клетки
Лучшее из того, что в значительной степени способствует этому
Лапароскопия подкожной вены ноги

Продолжение поста "Перлы из медицинских переводов" здесь...
Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (1)

Родительская любовь


Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (4)

Десять типов девственниц

Девушка, которая никогда не пробовала секса, всегда живет в плену своих иллюзий – они и определяют ее поведение. Недаром многие мужчины не подходят к девственницам на пушечный выстрел: уж слишком много тараканов копошится в их юных головах. Если же ты решил разобраться в тайнах ее образа, вот тебе небольшая классификация.

1.Принцесса

Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения «принца» в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.

Продолжение поста "Десять типов девственниц" здесь...
Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (14)

Спутник и Хамон

Два события, срывая двери с петель, постучали одновременно. Ворвались в чинные паркетные залы лёгких, выдавили рамы, взвили флагами занавески. Тынц, тынц, тынц — с ослепительной болью полопались шпангоуты рёбер. Стало нечем дышать. Два события — нахлынули и убили.
Первое событие: Россия и Иран договорились о строительстве российской военной базы в Персидском заливе. То, о чём сладко и мучительно бредил в мрачных подземельях Александровской слободы Иоанн Грозный, о чём пучил глаза Великий Пётр, о чём долгими казёнными ночами кусал мундштук с выгравированным инвентарным номером Иосиф Виссарионович, к чему долгие столетия страна шла, кралась, ползла на зубах, — наконец свершилось!
Сапоги в Океане. Мы сделали это, Владимир Вольфович.

Продолжение поста "Спутник и Хамон" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (8)

Единственный действенный способ

Единственный действенный способ

Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (5)

Вот это поворот!

После восьми лет брака и воспитания двоих детей муж завел себе любовницу. Встречались как тайные агенты и ничто, как говорится, не предвещало, но однажды жена пошла на встречу с давними приятельницами и одна из них ей поведала, что встречается с женатым мужиком, мол, он разводиться хочет и к ней от жены уйти. В мужике супруга без труда опознала своего...
Дома скандал, вещи летели из окна, жена кричала вдогонку: "Засужу! Алименты! Этожтвоидети!.."
Мужик плюнул и ушел к любовнице, решил новую семью создать. Маются полгода, год- детей нет. Пошли по врачам. Через два месяца мужик узнал, что у него не может быть детей. Никогда не могло быть.

Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (10)

Кофейно-чайные провокации

Тайм-менеджмент или какой сорт кофе нужно пить на работе.

Меня задолбали коллеги. При взгляде на них создаётся впечатление, что они работают круглосуточно. А на самом деле…

9:00, начало рабочего дня. В офисе никого.

10:00. Позёвывая и потягиваясь, неторопливым шагом входит коллега.

— Пойдём за кофе? — спрашивает она.

Что же, пойдём.

— Ой, а я дома не завтракала, сейчас ещё йогурт съем. Пойдём в магазин сходим?

Идём в магазин.

Продолжение поста "Кофейно-чайные провокации" здесь...
Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (9)

Опозорилась на всю жизнь…

У нас в соседнем подъезде живет очень милый молодой человек – моего примерно возраста. Высокий, стройный, мускулистый брюнет со жгучими глазами. Я часто сталкиваюсь с ним, когда утром прохожу мимо его подъезда, и всегда здороваюсь.

Он мне очень нравится, поэтому не только здороваюсь, а еще и улыбаюсь. Если уж говорить совсем честно, то строю ему глазки… Он, кстати, тоже весьма так приветливо и игриво улыбается, и я поэтому я думала что рано или поздно мы с ним хм… закрутим роман небольшой, может быть…

Думала до вчерашнего дня...

Продолжение поста "Опозорилась на всю жизнь…" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (6)

Про источник травматизма в работе ИТ-шников

Произошла эта реальная история в стародавние поздне-советские ранне-перестроечные времена (1988 г.) в одном "почтовом ящике" (для тех, кто не знает -- так назывались секретные НИИ, работающие на "оборонку") Ленинграда. Может быть, кто-нибудь помнит про такие ПЭВМ ЕС-1845 -- история касается непосредственно их.

Коротко о том, что представляет собой ЕС-1845. Это IBM PC-почти совместимый компьютер на базе процессора Intel 8086 (замечу, что процессор был оригинальный, интеловский, со всеми копирайтами и логотипами), намертво впаянного в системную плату. Системный блок размером с современный big-tower помещался в защитном корпусе из стали и пермаллоя, покрашенном в защитный же цвет. В общем, военное исполнение... Подслеповатый ч/б CGA-монитор с диагональю 10.5 дюймов. Бетономешательная газонокосилка, по недоразумению называемая матричным Epson-совместимым 9-игольчатым принтером, весила 19 (!) кг. В корпусе системного блока имелось прямоугольное отверстие, в котором при особом желании можно было найти два 5-дюймовых флоповода на 360 КБ каждый. Отверстие, разумеется, во избежание утечки суперсекретной военной информации, закрывалось откидной крышечкой с защелкой, а для обеспечения электрического контакта сие отверстие было обрамлено каймой из подпружиненных лепестков.

Продолжение поста "Про источник травматизма в работе ИТ-шников" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (3)
« 11 августа, 2014 | На главную | 13 августа, 2014 »