Зеркало




14 августа, 2014

Руки вверх и мигом в платье

Хочу поделиться печальной историей о свадьбе и родственниках, которые задолбали. Мы — два самостоятельных половозрелых человека 27 и 28 лет. Решили придать нашим отношениям официальный статус, для чего подали заявление в загс и стали готовиться к торжеству.

Тут нужно отметить, что обладаем мы тремя наборами родственников. Это разведённые мама и папа парня, каждый со своей роднёй (фактически — две враждующие группировки), и мои родители и родственники, которые среди родни моей половинки считаются «плебеями» — как же, дочь библиотекаря и строителя с сантехниками в родне и всего одним высшим образованием уж точно не пара красавцу-мужчине с двумя «вышками» из семьи двух докторов наук. Все эти люди единодушны только в одном: свадьба должна быть пышной, с белым платьем, выкупом невесты, тамадой, рестораном, идиотскими конкурсами и многочисленными нетрезвыми родственниками. Естественно, мы с такой позицией не согласны. Да и собирать в одном месте столько, мягко говоря, недолюбливающих друг друга людей показалось нам идеей крайне неудачной.

И решили мы свадьбу от родни утаить. «Зажать», как говорится. Мы сшили красное свадебное платье и красный смокинг. Мы позвали восемь человек друзей, самых близких. Предполагалось, что они все будут в чёрном с красными аксессуарами, и после регистрации у нас состоится фотосессия в живописном месте на берегу озера и пикник.

Только один недочёт был в этом замечательном плане: моя лучшая подруга по совместительству является сестрой жениха, и ей пришло в голову, что «мама имеет право знать». И заверте…

Мама узнала, соответственно, в считанные часы узнали все. Как оказалось, вот что было нужно, чтобы сплотить наши семейства. Вскоре делегация из мам, пап, дядь и тёть прибыла к нам домой «вразумлять неразумных детей».

Выяснилось, что мы крайне неблагодарные потомки. И его, и мои родители во время своих бракосочетаний были бедны, аки церковные мыши, поэтому не было у них ни платьев, ни ресторанов, ни конкурсов. Поэтому теперь мы обязаны — нет, ОБЯЗАНЫ всё это предоставить. После демонстрации платья мамы рыдали, папы капали им валерьянку и бросали на меня суровые взгляды. Нам было велено «выбросить проституточное платье» и заявлено, что «так решительно не пойдёт».

Наивные мы всё ещё стояли на своём. Пригласили на регистрацию всех желающих, менять планы и костюмы отказались. Но родичи так просто сдаваться не собирались.

Ещё через пару дней делегация вернулась и объявила вообще прекрасное: «Значит, так: в ночь на пятницу ты ночуешь у родителей, в 11:30 мы приедем, тебя выкупим. Потом едем в загс, потом памятники, машины и автобус мы уже заказали. В 17:00 все едем в ресторан «Чайка», там тамада, конкурсы и музыка 80-х, мы уже обо всём договорились и оплатили. И приглашения разослали. А наденешь ты вот это», — и мама гордо внесла в комнату белое платье фасона «баба на чайник»…

Да, мы плохие дети. Мы были злы. Мы честно говорили, что ничего не выйдет. Я не надену это платье, и ноги моей не будет в ресторане «Чайка». Всё это пропускалось мимо ушей. «Будет только так. Мы даже заплатили за всё, хватит выделываться».

Наверное, стоило сдаться. «Уважить стариков». Наплевать на свои желания. Мы не стали.

В ночь на пятницу мы сняли номер в гостинице. На звонки в 11:30 я отвечала, что муж меня уже купил и как раз использует, так что говорить я не могу. В загс приехали в рваных джинсах и футболках. Моя футболка была белой: я же невеста. Сразу после регистрации сели в машину и, выключив телефоны, рванули в соседний город.

Через пару дней пикник с фотосессией и красными нарядами таки состоялся, только сестры жениха в числе приглашённых уже не было.

Родители мужа написали ему электронное письмо с требованием вернуть деньги и угрозами подать в суд. Мои ограничились SMS о том, что я им больше не дочь.

Мне жаль, что так вышло. Мне грустно от зашкаливающего неадеквата в наших семьях. Но о чём вы думали, милые родители?

Мы вас любим, но будем жить, как мы захотим. Задолбали!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Лёха Питерский
14.08.14 14:19

ага, только если теперь что случись, побежите вы к своим родителям на коленях, ебанашки

 
Квакша
14.08.14 14:21

Не надо было ВООБЩЕ никого приглашать, дура!
Тихо бы вдвоем отметели как хотели.
НАХУЙ вам дались эти восемь "типа самые близкие люди стукачи" ?
Без них водка не пьется, или кольцо на палец не лезет? Может они свечки при первой ебле держать будут, а то темно же?

Вообщем что хотели то и получили, лошары...

 
Квакша
14.08.14 14:24
"Лёха Питерский" писал:
ага, только если теперь что случись, побежите вы к своим родителям на коленях, ебанашки
К пенсионерам без денег? Если люди самостоятельные и уже давно живут отдельно - ни к кому они не побегут. А если побегут - значит и не было у них своей семьи, ибо вместо поддержки жены\мужа ищет поддержку у родителей только еще не выросший ребенок. Куда им своих детей рожать если сами не выросли.

Но судя по тексту - все-таки выросли дети, если сумели родителей послать нах.

 
Юзверь
14.08.14 14:29

О чём-то похожем был ОТЛИЧНЫЙ отечественный фильм "Горько" 2013...

 
asd
14.08.14 14:30

Що то как в фильме "Горько" никто у меня их этих персонажей сочувствия не вызывает.
Соглашусь с Квакшей - не хотели широкой свадьбы, отпраздновали бы вдвоем.
Родители, канешн, те еще ебланы, но слать их на хуй и праздновать бракосочетание с какими-то корешами совсем уж западло. Свадьба - она действительно в первую очередь для родственников.

 
mikorr
14.08.14 14:30

Да, родители сказочные долбоёбы, ггг))). Знал бы кто, как моя доча замуж выходила))). Или - в каком платье она пришла на свадьбу брата)). Все были довольны)).

 
mikorr
14.08.14 14:31
"Лёха Питерский" писал:
ага, только если теперь что случись, побежите вы к своим родителям на коленях, ебанашки
Два состоявшихся человека? Не смеши.
 
ooo
14.08.14 14:39

Свадьба не для молодоженов, свадьба для родителей.

 
черная_тварь
14.08.14 14:42

А по-моему, все сделали правильно. Люди взрослые, и могут выделываться как хотят. Это их жизнь и их свадьба! Их, а не родителей!

 
cahbe
14.08.14 14:58

Ваще не понимаю нахуй дальние роцтвеники на свадьбах. Бабушки дедушки- патамуша их на старости лет это дело очень ебёт, тёти дяди, ну родителей тоже желательно позвать, хотя если у них другие планы то не наставивать - тост про "я его помню ещё вооот таким, вечно какался" вам скажет пьяный друг, у и друзья из серии - "вместе учились, бухаем переодически, шкаф помог занести в прошлом году", а не "ну этому денег должен, а этот на 2 курса старше в соседней групе списать дал, а вон того помню на море вместе пересикались". И всё будет заебато. Хлотя я бы ещё в еблище жене отсыпал чтобы эти блядские пофотографушки забыла сразу. 3 фотки в загзе, 5 на празнеге, остальное пускай возьмёт у подруги и отхуячит в фотошопе - один хуй всем на эти фоты похуй.

 
Ботан
14.08.14 15:15
"Лёха Питерский" писал:
ага, только если теперь что случись, побежите вы к своим родителям на коленях, ебанашки

в 27 и 28 ?? Тебе сколько годиков, ебанашка ?

 
mikorr
14.08.14 15:16

Да просто так уж повелось, что собраться всем родственникам вместе дают возможность только два повода: свадьба и похороны. И фоткаться - и там, и там,– вполне нормально. Чтобы потом мог сыну, внуку, правнуку показать эти фотки: "Вот это - мой дед, твой прапрадед, это - бабушка, это - твоя тётя троюродная.
Чтоб остаться людьми, а не зверьем без роду без племени в своих многоэтажных термитниках, норах, пещерах. Чтоб не сдохнуть как собака помойная.

 
Ботан
14.08.14 15:36
"mikorr" писал:
Да просто так уж повелось..
.. Чтоб не сдохнуть как собака помойная.
Ну , и кто мешал собраться как придумали молодые ? Родакам же изнасиловать надо было уже ВЗРОСЛЫХ людей.
 
mikorr
14.08.14 16:25

Так они никого и не приглашали ведь. Но это их дело. Потом сами пожалеют, что упустили возможность еще раз увидеть близких и родных людей.

 
Kлоп
14.08.14 16:41

Свадьба для родни, ну, для невесты есчо еси ф первый раз замуж выходит... ггг)

size 3Kb
 
mikorr
14.08.14 16:46

Саня, не темни. Откуда инфа? ;)

 
SS
15.08.14 00:35

Лет эдак через 30 расскажи это дочери своей, что замуж собралась (или сынку, собравшемуся поджениться хрен знает на ком, что гораздо больней для тебя)... Только учти, что к тому времени тебе будет уже около 50-ти... Вот тогда и посмеемся, только нихера не смешно будетъ... гарантирую...

 
mikorr
15.08.14 09:43
"SS" писал:
Лет эдак через 30 расскажи это дочери своей, что замуж собралась (или сынку, собравшемуся поджениться хрен знает на ком, что гораздо больней для тебя)... Только учти, что к тому времени тебе будет уже около 50-ти... Вот тогда и посмеемся, только нихера не смешно будетъ... гарантирую...
Кстати)).
 
Фотограф
16.08.14 16:46

Вот и снимаю я всякие уёбские выкупы и конкурсы, потому что люди женятся "для родни". Самые заебатые свадьбы - это которые для себя делаются. Женятся двое, а остальные - гости, какое, нахуй, "не для себя"? Аплодирую молодым, стоически выдержали и не поддались на трижды пизданутый маразм и провокации.

 
Innochka
18.09.14 16:03

Индивидуалки, недорого. Москва и СПб, приятные цены, красивые девушки.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.PUTANA.NUT.CC   ]
================================================

size 75Kb
 
Ljuba
20.09.14 12:17

Лучший метод изучения английского языка! По Драгункину изучили язык множество людей! Попробуйте и Вы тоже.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.ENGLISHCOURSE.MOPO3.RU   ]
================================================

size 92Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Скучнеет русский мужчина
Пишет владелец Рокетбанка
Байки стоматолога
Когда облажался, но сохранил лицо
От одной женщины муж ушел
Жирная Америка
Если бы мужские персонажи видеоигр были одеты подобно женским
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Бегите, глупцы!
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег