Зеркало




18 августа, 2014

Скрытые резервы женского организма

А я вчера сделал доброе дело, помог одной даме.

Вечером к закрытию за сигаретами пошел, у нас супермаркет до десяти, уже темнело. Иду обратно, передо мной дама. Метрах в десяти. Два пакета в обеих руках, еле прёт. Знаете, вот русская женская доля такая. Корячилась целый день где-то в офисе в Москве, корячилась, потом ехала по пробкам, по духоте, по жаре, вымоталась как сука. И тут в магазин ещё. Того-сего, два пакета под завязку. И вот идёт она, последний рывок, каких-то двести метров до подъезда, а сил-то нет уже. На исходе силы-то. Идёт еле-еле, на последнем дыхании. А пакеты тяжелые, руки так и оттягивают к земле.
Симпатичная. Платьишко такое, вроде простенькое, а стильно. Причесочка, попка такая аккуратненькая, ножки. Каблучки. Цок-цок, цок-цок. Ямочки под коленочками такие трогательные.

А теперь скажите - мог ли я ей не помочь?
Конечно мог. Так бы шел и шел сзади, смотрел на эти ямочки.

Но я не такой. Тем более что явно же из моего дома, тут другие не ходят. И я так иду, думаю - ямочки ямочками, но надо помочь. Догоняю. Легко. У меня-то две пачки сигарет в пакетике, и всё. Догоняю, и так культурно:
- Добрый вечер! Позвольте вам помочь?
Негромко так. Не напугать что бы. Сумерки же. Голос ещё знаете такой сделал... Добрый что бы. Что бы как у доктора, когда он прайс на лечение озвучивает.

Каааааак она сиганула!!! Будто из рогатки ею выстрелили! Всю усталость как ветром сдуло! Похуячила от меня в сумерках, только пакеты развеваются. Вмиг до будки охранника долетела, дух перевела пока ключи из сумочки доставала, пакетики хвать, и шмыг в свой второй подъезд. Соседка значит. Ну ничего, ничего. В следующий раз увижу её, ещё больше обертонов доброты в голос добавлю.

Вот так. А если б не я? Так и плелась бы, вызывая жалость случайных прохожих. А так - вжик, и дома.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
nafanja
18.08.14 13:55

У нас чел один небольшой цех швейный открыл и там порядком вьетконговцев работает. В магазе молодая продавщица спрашивает у одного: ду ю спик инглиш? Тот в ответ: цуть-цуть)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Городские тёрки
Девушки готовятся к новому году
Барби и Мальвина
Предновогодние мемасы
На грани двух миров
Крутатень
Доверяй, но проверяй!
Как работают ксивы в Штатах


Случайные посты:

Почему я не сижу в родительских чатах
Подслушано, "Пошлое"
Опасные старшеклассницы, которые не выглядят на свой возраст
Как сделать жопу упругой?
Русский рок форева!
Девушка дня
Легко ли быть стюардессой
Секреты гостиничного бизнеса
Солдатик
Девушка дня