Зеркало




19 августа, 2014

Городские нытики

Внимательные читатели заметили, что я в последние пару лет стараюсь не ругаться матом в статьях и заметках.

Но всё-таки тем не менее, иногда я не могу. Вот где-то у нас на юге встали поезда РЖД, что-то там сломалось на линии электропередач, сообщение с курортами Краснодарского Края остановилось.

Что пишут люди из моего чёртова поколения? Не бабушки, заметьте, которые еле ходят, им тяжело, всё такое, а люди вроде меня.

Они пишут "МЫ ПОПАЛИ В НАСТОЯЩИЙ АД". "Вместо грузовиков для Донбасса лучше бы помогли нам, несчастным". "Позор!". "Доколе!" "Почему нам с сайта РЖД не сообщили об аварии?" "Я между прочим деньги плачу". "Мда уж, этот отпуск мне основательно испортили". Ну и всё в таком духе.

Я повторюсь — это люди, пользующиеся интернетом, не какие-то немощные дедушки-бабушки.

Какой чёртов позор, что произошло с моим поколением, кто превратил людей в такое мелкое жлобьё? "Мы попали в ад, какой ужас, поезд остановился, мы все умрём". Да ёб вашу мать. Умрите поскорее уже, зачем такие люди вообще нужны, у вас мозги неизлечимо больных стариков, которым тут делать ровным счётом нечего. Как можно в 20-30 лет так мыслить? Что вы, блядь, постоянно ноете — то не так, это не сяк?

Поезд встал в степи? ПРЕКРАСНО — постоим в степи, смотри какая красивая степь, детка, пойдём прогуляемся до того сеновала! Жара 40 градусов? Отлично — есть смысл поискать, где можно искупаться, правда малыш, м? Поездов не будет ближайшие трое суток? Великолепно — вернёмся автостопом, никогда не ездил автостопом. Придётся заночевать на вокзале или вообще в поле? Восхитительно — будет, что вспомнить. Нечего есть? Роскошно, пойдём найдём, кому можно вскопать огород за еду!

Дети мои! Вы живёте короткие и скучные отвратительные жизни, в которых настолько ничего эпохального не происходит, что сраный фестиваль варенья собирает десятки тысяч бесполезных, но счастливых людей. Радуйтесь, благодарите Бога, что он даёт Вам уникальные возможности хотя бы высадиться в степи в сорокаградусную жару безо всякой ясности относительно того, как добираться ещё тысячу километров до Москвы. Падайте на колени и целуйте грешную землю за то, что Господь наградил Вас этим маленьким, но хоть каким-то приключением и переживанием, вынув из вашего скучного купе, в котором вы ехали домой, чтобы потом тратить треть жизни на ваши бесполезные офисы и вспоминать весь год такой же короткий и скучный, как и вся ваша жизнь, отдых в сраном Краснодарском Крае.

И не слушайте никогда унылых евреев из каких-то как бы модных медиа, которым всё не так. У них холокост, их пять тысяч лет притесняли, они никак отойти не могут. А вы молодые и свободные люди. ХВАТИТ НЫТЬ, суки! Хватит, чёрт возьми, ныть и мыслить, словно какие-то голимые лузеры. "Ой май гад, поезд в степи, что делать, мама!" Ничего не делать. Радуйся или умри!


https://vk.com/andreyfunt?w=wall1863455_10736

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
19.08.14 15:27

Из конституции РФ:
"Российский гражданин обязан стойко переносить все тяготы и лишения жизни в России"

 
Ozhil
19.08.14 15:28

Слышь уёбок, ты какого хуя назвал фестиваль варения "сраным"? Зачем я вообще это прочёл

 
скунс
19.08.14 15:28

Правильно,дрочи в степи,и не хуй думать об испорченном отдыхе...
А ещё лучше водки попить,тогда совсем заебок!

 
куй
19.08.14 15:59

Насрано под елкой?...
Правильно: "Здесь была лошадка!"

 
mikorr
19.08.14 16:05

"папа" писал:
Автор просто мудак!Поехал бы он с детьми и чемоданами, а когда встал подумал бы где детям достать попить и поесть, да еще попрохладней местечко найти. Тогда бы я посмотрел как он автостопом добрался бы да, в поле переночевал да огород кому-нибудь вскопал бы.

Диагноз: прогрессирующий кретинизм!

Его просто не искупали в степи))).
 
Афалинблеать
19.08.14 16:22

Креатив говно, афтар - мудак.
Это схуяль Краснодарский край стал сраным?
Рахитик блеать, ты был хоть раз в Краснодарском крае? ))

 
школьник
19.08.14 17:43

А вот директор московской школы №806 Вегержинская А.Л. ворует бюджетные деньги.

 
basf
19.08.14 18:15
"школьник" писал:
А вот директор московской школы №806 Вегержинская А.Л. ворует бюджетные деньги.

да ладно?????

 
basf
19.08.14 18:16
"школьник" писал:
А вот директор московской школы №806 Вегержинская А.Л. ворует бюджетные деньги.

да ладно?????

 
Тычоблин
19.08.14 23:21

Hfleqcz bkb evhb!
Мой девиз!

 
Тычоблин
19.08.14 23:21

Hfleqcz bkb evhb!
Мой девиз!

 
Гуманоид
20.08.14 00:08
"папа" писал:
Автор просто мудак!
Поехал бы он с детьми и чемоданами, а когда встал подумал бы где детям достать попить и поесть, да еще попрохладней местечко найти.
Тогда бы я посмотрел как он автостопом добрался бы да, в поле переночевал да огород кому-нибудь вскопал бы. Диагноз: прогрессирующий кретинизм!

Не голодали вы, не воевали... Когда моя бабка моего (тогда еще годовалого) отца вывозила в эвакуацию, то прорвавшиеся немецкие танки два последних вагона от поезда отстрелили. Прабабка прадеду в блокаду скормила его же опухоль, вырезанную хирургами ещё до войны, и заспиртованную на память. Сама не выжила.

Детям достать... Вам слова "Санаторий истощённых детей войны" о чём нибудь говорят? Оттуда похоронки нередко приходили. И на батю выписали, только он через две недели таки вышел из комы...

Бабка по женской линии оставила на той войне троих сыновей, но за время войны родила ещё одного и мою мать.

Вы (все вы) и вправду нытики.

 
astofenargus
20.08.14 06:23

Если стопнулся в степи с детьми, то да, хреновая ситуевина, нокогда с проблмами сталктваются молодые пары до 30-ти и начинают ныть... обычные нытики и отребье, деньги они платят....нупиздец, раз заплатил, значит форс-мажора не будет.

 
serb
20.08.14 08:07

Ларьков вокруг вокзалов очень много. Плюс бесплатно воду привозили, не перье конечно, но все же. Пустили дополнительные автобусы от ЛОО (пробки конечно большие - но все же выход). Если вы ехали в южном направлении, то можно было сходить освежиться на море, которое кстати видно из окна поезда на большинстве ж/д станций, пройти от 50 до 500 метров до федеральной трассы и уже максимум через 6 часов быть в пункте вашего назначения.

 
Qoxx
20.08.14 11:13

Если автора выебать в жопу он напишет на эту тему креос: "Если выебали в жопу, то это замечательно - массаж простаты, надо чаще ебаться в жопу!"

 
пыш-пыш
21.08.14 09:12

Да ващще не фиг ехать в Краснодарский край.
Купите Калаш на границе. Потом через границу ползком, мимо частей и патрулей в Донбасс на защиту. Потом будет что вспомнить.

 
Дубофф
21.08.14 23:11

Афтырь офисный клавишник?

 
Дубофф
21.08.14 23:17

Ааааа йопта..вконтактчег афтырь..тады расскажу - у другана брат с Краснодара добрался быыстро до Джубги..там всех садили и сказали - курите мальчеги! Ладна..полдня курили..потом отправили до Лазаревкого..оттуда мы их забрали..приехали на машине с Адлера.НО...когда..у человека мама 67лет..ехала в поезде и их остановили и потом никто и ничего не грил...Как ты гриш - пойти бабушке погулять по степи..нырнуть в море..ты нормальный????

 
Дубофф
21.08.14 23:21

"папа" писал:
Автор просто мудак!
Поехал бы он с детьми и чемоданами, а когда встал подумал бы где детям достать попить и поесть, да еще попрохладней местечко найти.
Тогда бы я посмотрел как он автостопом добрался бы да, в поле переночевал да огород кому-нибудь вскопал бы.

Диагноз: прогрессирующий кретинизм!

Автостоп...ты выберись сначала с жд ветки на дорогу...то что некоторые поезда удачно остановились..где можно и подняться на дорогу и спуститься к морю..это не показатель...аффтар мудак писака идейный!!!!!!

 
Saint
03.09.14 08:51

Сколько ебанутых нытиков собралось в комментах! Это пиздец!
Автор - МА-ЛА-ДЕТС!!! Полностью присоединяюсь.
Я был в такой ситуации и даже немножко в худшей. Когда супруга рожала прямо в поезде. И ничего... Никто не ныл. Хотя и была угроза выкидыша.
Быдло вы все московско-офисное. Уебки дешевые. Заебали!!!

 
Njusha
18.09.14 16:01

Прости-туточки. МСК и СПБ, приятные цены, девушки с опытом.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.PUTANI.IBIZ.CC   ]
================================================

size 65Kb
 
Snezhana
20.09.14 22:54

Лучший метод изучения английского языка! По Драгункину выучили инглиш многие людей! Попробуйте и Вы тоже.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.ENGLISHCOURSE.MOPO3.RU   ]
================================================

size 91Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Сектор АД на барабане
Засланный казачок
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Тимати уходит со сцены ради дочери
Просто случаи с работы
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Привет, нищеброды!
Всё есть, да не про вашу честь!
Обычный день обычной мамы
Проверка