Зеркало




25 августа, 2014

Вечер для двоих

Они не виделись больше года. С тех самых пор, как любовная лодка их корабля раскололась о быт. В этот вечер она не ждала гостей. И была очень удивлена настойчивому стуку, раздавшемуся об дверь. Соседи, наверное, подумала она, отпирая замок. Но к её изумлению на пороге стоял он. Небритый и дерзкий как тысяча чертей. Немногословный как всегда, он вошел мимо неё и разулся, включая пуховик.
- По какому праву?! - начала она возмущенно, но осеклась, встретив его изподлобный взгляд. Стоящий у вешалки, с расставленными ногами, он был чистейшей мужской агрессией, надменной и спущенной с цепи. Она испуганно вздрогнула, осознав это, и тихо, но тяжело задышала.
-Признайся, - вкрадчиво произнес он, изобличая внутреннюю сталь голоса, - ты уже давно тоскуешь по мне.
Задрожав, она попыталась дать задом, но быстро уперлась спиной в стену. Он плотоядно улыбнулся раздвинувшимися губами и приблизился.
-Признайся, милая, ты тоже хочешь это. И хочешь тем способом, которым я могу тебе это дать.

Стремительно шагнув к ней, он жестко и резко приник губами к её быстро увлажнившемуся рту. Насладившись её трепетом и беззащитностью, он немного отстранился. Щеки его нетерпеливо раздувались.
-Хочешь мое естество? – проникновенно спросил он, облизывая её ухо.
Её сердце забилось быстрее, маленькие вдохи переполнили горло и внутри что-то жалобно булькнуло. Он сжал в крепком кулаке свою рубашку на шее сзади. Рванув её одним резким, уверенным движением, он попытался стянуть её через голову. Потрепыхавшись, он понял, что идея хуевая, и снял её как обычно, расстегнув пуговицы. Громкий свист выдоха покинул её томящееся чрево, когда он освободил от брюк свои твердые, волосатые ноги, заканчивающиеся черными носками на ступнях. От него исходили волны похоти и решительности.
«Кого-то сегодня выебут», - подумала она, внутренне радуясь и обмякая.
Он скинул барьер разделявших их трусов, и она увидела его всего целиком. Его нетерпеливо подрагивающая эрекция боем тамтамов отозвалась в её чреве. Более полутора метров необузданного, пульсирующего мужчины взывали к каждой клеточке её женского естества. Охрипшим голосом он сказал:
-Хочу минетик.
Еле слышно она выдохнула:
- Нееет…
Но он уже тянул её за разом взмокшие волосы книзу. Оказывая символическое сопротивление, она гостеприимно распахивала рот. Приземлив её на колени, он игриво потыкал своей волшебной палочкой в её нос, словно позволяя ей как следует принюхаться. Затем он властно потерся этой твердой толщиной об её распахнутые губы, словно просясь на постой. И она, оставив последние попытки сопротивления, жадно втянула в себя его стебель. Отбросив все условности, она клевала его пах и радостно ощущала давно позабытое щекотание чужих волос у себя в носу. Этот длинный кожаный кляп в её рту был словно инь, слившийся в единое целое с её янью. В этот миг его ствол был пуповиной, связывающей её с миром неподдельных ощущений и чувственных эмоций. Она отдавала себя ртом до тех пор, пока сладкая истома не повисла протяжной соплей на её набухших от страсти губах. Она блаженно улыбалась чему-то светлому и неведомому, когда он легонько смазал её по уху своим ебанитовым стержнем. Она безвольно ухнула и повалилась на холодный паркет. Он спустил с неё рубаху, и она инстинктивно прикрыла руками свою белую грудь. Он отбросил её руки далеко в стороны и, сдавив одну из грудей своей ладонью, принялся выкручивать пальцами бутон её соска. Она болезненно поморщилась и, призывно, вздымаясь плотью, сказала:
- Палехче, милый, палехче…
Не давая ей опомниться, он повалил её на живот и прилег ей на спину. Его вес был тяжёлым поверх неё, его длина нависала над ней, готовясь пришвартоваться в ее скользкий грот. Он подтер взад-вперёд в расщелине между половинок её зада, рыча на языке, который она не могла понять. И задвинул на всю длину разом. Теперь уже она зарычала на языке, который не могла понять. Он целовал зад её шеи своим раскрытым ртом, его зубы пархали над ней, всюду сея любовные укусы. Она уже практически закричала, но тут его палец пролез в её рот, и она жадно всосала его. Его большая рука на её лице отчаянно боролась за то, чтобы не быть всосанной целиком. Два высших образования и сертификат о прохождении тренинга «Богиня в каждой женщине» были отброшены в сторону как фиговый листок. Сейчас она была просто самкой человека. Бессмысленной, тупой и беспощадной. Глухо мычащей, с закатившимися под брови глазами и текущей из уголка рта слюной. Его кожаная субмарина безжалостно буровила её грот, самые её недра. «Вот бы посуду так мыл», - некстати подумалось ей сквозь пелену томления чресел. «Чтоб так же энергично, с задором и чтоб брызги во все стороны…»
«Вот жеж блять!» - возмущенно ебал её он. «Как пол помыть – так у неё спина болит. А как раком десять минут постоять – так сразу «… а че так быстро кончил?...» Он остервенело жамкнул её бурно вздымающуюся грудь и невольно залюбовался буграми её жопочных мышц. В этот момент, отбросившая все пустое и лишнее, не ебущая его мозги, и не срущая ему в уши, она наконец-то стала той, кем должна была быть, стала той, которую он когда-то любил. «До чего же это прекрасно», - бурно кончая думал он. «Прямо гора с плеч» - радовался он. «Все-таки полгода на ручнике – это пиздец», - поспешно надевал струсы он.
Разомлевшая, она лежала на полу и смотрела как он, путаясь ногами, одевает сапог.
-Мне пора… - бросая прощальный взгляд, сказал он.
Не застегнув пуговицы на еще не остывшем теле, он открыл дверь и шагнул за порог.
-Ты зачем приходил-то? – внезапно спросила она, порываясь наплывом чувств.
-Просто… - загадочно улыбнулся он и растворился во мраке тиши.


© Добродушный Людоеб

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
25.08.14 16:20

 
avarron
26.08.14 07:06

Его зубы порхали над ней...
Сильно, блеать. На затылок грызлом напоролся так, что зубы вспорхнули.
Пиздец, говно какое.

 
Mega74.
26.08.14 07:40

)))

size 8Kb
 
chuvirlo
26.08.14 12:05

и разулся, включая пуховик. Бляяя, он его на ноги одел?

 
Nila
18.09.14 14:54

Продажная любовь. Москва и СПб, доступные цены, отличный вариант отдохнуть душой и телом.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.PUTANA.IBIZ.CC   ]
================================================

size 37Kb
 
Eva
20.09.14 22:55

Суперметод изучения английского языка! По Драгункину овладели языком множество людей! Попробуйте и Вы тоже.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.ENGLISHPRIME.MOPO3.RU   ]
================================================

size 70Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Гений
У тети Раи разбился сервиз
Врачи - дизайнеры
Наш человек!
Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами
Дженга
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Пятничная девушка для с винишком
Женское счастье — толстая подруга