Зеркало




25 августа, 2014

«Матерный» секс: зачем ругаются в постели?

Использование ненормативной лекски во время занятия любовью считается чуть ли не афродизиаком: некоторых такой подход заводит дальше некуда.

Ненормативная лексика может служить своеобразной «изюминкой», которой по тем или иным причинам не хватает в дневное время, или вне секса. При таком развитии событий возбуждение партнера обусловлено самим фактом ругательств в его присутствии.

К примеру, дипломированный лингвист женского пола быстро возбуждается от матерных тирад в ее присутствии. Ясно, что в этом случае специфика профессии порой требует разрядки и таковой разрядкой вполне может стать употребление ненормативной лексики в постели. Ну, сам посуди, где еще рафинированный филолог, к примеру, преподающий в академическом ВУЗе, может получить удовольствие от ненормативной лексики? Правильно: в сексе!

И здесь уже по большому счету неважно, слушает она мат или сама ругается. Определенные различия в механизмах возбуждения, конечно, есть, но это уже детали, причем второстепенные. Куда важнее сам факт возбуждения от ненормативной лексики.

Однако делать это надо не просто «от фонаря» - постельные инвективы требуют соблюдения некоторых правил:

Будь виртуозен

Ругаться матом в постели надо своевременно, виртуозно и креативно. Тупое перечисление существительных, глаголов и прилагательных может привести только к потере взаимной симпатии и глухому раздражению.

Не переборщи

Подбирать подходящую матерную конструкцию надо очень осторожно, поскольку, как давно известно, на вкус и цвет товарищей нет! То, что хорошо и даже отлично работало с одной, может привести к прямо противоположному результату в отношении другой. Если вообще будет уместно!

Наблюдай за ней

Если по ходу употребления ненормативной лексики дама проявляет активность и включается в диалог, то это совсем не значит, что все идет, как надо. Приглядись внимательнее: если заметны признаки исключительно эмоционального, но не сексуального возбуждения, то, скорее всего, твоя партнерша просто в ярости!

Побольше романтики

Если девушке явно по душе существительные и прилагательные, употребляемые в матерных конструкциях, то это, скорее всего, выдает в ней романтически-лирическое начало. В этом случае рекомендуется сосредоточить словесный поток именно в этом сегменте, а молчаливые, но ритмичные действия гармонично дополнят общую картину сексуального контакта.

Следи за глаголами

Если же в ходе ненормативнго общения выяснилось, что твою подружку возбуждают глаголы и глагольные формы, характеризующие определенные действия, происходящие в реальном масштабе времени, то следует несколько снизить двигательную активность. Это приведет к сбалансированному движению в сторону яркой разрядки, что, в свою очередь, сделает совместный финал особенно запоминающимся!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega74.
26.08.14 07:58

Ух , ёпте , становлюсь популярным о_0

 


Последние посты:

Чебурашка
C2H5OH имениннику!
Законопроект о защите чувств грамотных
Москва семидесятых
Как я воровскую честь нарушил
Современные российские девушки
Доступные русские и недоступные иностранки
Выпускной 2018
Девушки и элипиздричество
Девушка дня


Случайные посты:

Привет! Познакомимся?
Дача
Итоги дня
«Лёшка»
Когда в душе ты певец
Первые названия популярных советских фильмов
Привет с сайтов знакомств
Удар током
Жулики
C2H5OH имениннику!