Зеркало




26 августа, 2014

Почему ты несчастна в семье?

Когда ты была маленькой, то думала, что уж тебе-то обязательно достанется принц. Но годы шли, а кругом водились одни козлы. Прыщавый козёл с дискотеки, с которым ты лишилась девичьей чести, женатый козёл, который компостировал тебе мозг три года, но так и не развёлся с парализованной на словах женой, три офисных хомячка-козла, сменивших один за другим друг друга, так и не составили твоего женского счастья в постели.

В конце концов, ты от безвыходности выбрала своего козла, и назначила его своим мужем. Впрочем, муж -- это когда штамп в паспорте, на деле он всё же просто сожитель. Ты убедила себя, что он тебе даже нравится, но годы шли, шли, а раздражение только накапливалось.

В любимом человеке не могут раздражать даже разбросанные по дому носки. Если бесит поднятый стульчак унитаза, то это значит только одно -- вот конкретно этого мужика ты не любишь. Терпишь, сжав зубы. В конце концов, ты ему проешь плешь, и он от тебя уйдёт. Останешься злобной и полинявшей драной козой на обочине жизни.

Детей от нелюбимого мужа заводить сложно. Только граница детородного возраста заставляет тебя это сделать. Но и ребёнок тебя раздражает, когда ты видишь в нём черты своего сожителя. Ну а чего ты, собственно, ожидала -- жизнерадостности турецкого аниматора? Тогда и залетать нужно было в Турции в прошлый отпуск.

Впрочем, многие так и делают, но и это не составляет их счастья. Страх разоблачения и возможность остаться без алиментов пугает каждую вторую женщину в мире.

Кстати, меня всегда интересовал вопрос: а почему мужики не проводят генетические тесты? Много неожиданно-нового узнали бы для себя, возьмите, пацаны, на заметку.

Как ни крути, во всём виновата только ты сама и больше никто. Почему на тебя не клюнул принц или другой приличный человек? Причин тут три.

Во-первых, ты -- некондиция. Тупая, толстая и неинтересная. С тобой скучно и не о чем говорить. Пока ты мечтала о принце, нормальные парни учились. Когда ты тёрлась с отрепьем по углам ночных клубов, он делал первые шаги в бизнесе или на службе. Пока ты теряла время в декрете, он путешествовал по миру, а не в Турцию, как ты в секс-отпуск.

Во-вторых, ты -- жадная меркантильная дрянь. Самого хорошего мужика ты оцениваешь не с точки зрения чувств, а исключительно по его зарплате. И даже если, точнее тем более, у него с этим всё достойно-прилично, продажная дрянь ему не нужна. Купить он может и проститутку, а зачем ему нужна озабоченная кошельком ты?

В-третьих, у тебя характер плохой. Ты -- пила, в смысле не глагол, а существительное. Хотя, и пьёшь тоже. В общем, жить с тобой можно только на повышенных тонах разговора. Тебе постоянно от него что-то нужно, от тебя нет совершенно никакого покоя. В конце концов, ты задалбываешь мужика так, что превращаешь его в безвольную куклу, которая без твоих неимоверно ценных указаний даже не знает, какие трусы сегодня надеть.

Вот то -- оглянись -- что мотается там сейчас на втором плане по дому в семейках, является плодом твоей любви, результатом твоей работы.

Это не он козёл, а ты дура. Нормальные женщины знают, что из любого мужика можно слепить принца. Скажу даже, что принцами не рождаются, их таковыми делают жёны. А ты из своего полуфабриката сделала то, что имеешь, всекла?

Так что прекращай-ка винить судьбинушку и поднимай свою толстую жопу. Хватит протирать трусы в интернете, сделай ему что-нибудь для начала с яйцами. В смысле, завтрак -- яичницу там, или омлет. И начни уже лепить из своего ничтожества принца.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
26.08.14 14:04

Итак...


Десять распространенных заблуждений при выборе вина
Десять распространенных заблуждений при выборе вина

Далеко не все чувствуют себя комфортно при выборе вина в магазине. Кто-то делает это редко, кому-то не хватает информации, кому-то времени, чтобы разобраться со своими пристрастиями в этом вопросе.
Именно поэтому многие принимают как догму некоторые распространенные утверждения о вине, которые на самом деле являются заблуждениями.
Десять распространенных заблуждений при выборе вина
1. У хорошего напитка высокая стоимость
В некоторых случаях можно и за небольшие деньги приобрести хорошее вино. Легкие, качественные молодые вина, стоящие около 400 рублей, не миф, а реальность. Почти у каждого производителя вина существуют бюджетные варианты, которые не подведут качеством и вкусом. Правда, если вы ориентируетесь на бюджетную линейку продуктов, то лучше обратить внимание на вина Чили, ЮАР, Аргентины и не выбирать французские и итальянские напитки этой категории.

size 32Kb
 
mikorr
26.08.14 14:05

2. Лучшее вино – моносортовое
Есть известные винодельческие регионы, которые вообще не производят моносортовые вина. При этом их продукция стоит дорого и считается одной из лучших даже среди ценителей вина. Чтобы вино было сбалансировано по вкусу, используют разные сочетания сортов винограда, бленды. Именно в этом случае сладость одного сорта уравновешивает кислоту другого, ароматность одного винограда делает более выраженным вкус нейтрального сорта. Хорошее вино – это гармония, добиться которой можно, только используя правильные сочетания.

size 52Kb
 
mikorr
26.08.14 14:07

(Правда, не понял - почему на фото обычная пробка)


3. Винтовая пробка – значит, подделка
Многие считают, что винтовая пробка – признак того, что вино разлито в соседнем подвале. Это еще одно типичное заблуждение. На сегодняшний день многие известные качеством напитков производители используют винтовые пробки. Даже покупая дорогое новозеландское вино, вы можете обнаружить винтовую пробку. Натуральные пробки, конечно, красивы и аутентичны, но способны портить качество и вкус вина из-за болезней и микроорганизмов, которые в них могут возникать. Винтовые пробки на сегодняшний день — самый оптимальный и бюджетный способ производить качественное и при этом не запредельное по стоимости вино.

size 45Kb
 
mikorr
26.08.14 14:09

(Здесь бы я пакет сахара рядом поставил бы)


4. Полусладкие вина тоже бывают качественными
Полусладкие вина с добавлением сахара – это отзвук советских времен, когда плохое качество напитка нужно было каким-то образом улучшить. Любители таких вин или покупающие их по привычке приобретают некачественный продукт, где сахар заглушает недостатки производства. Если так необходимо более сладкое вино, то вполне можно присмотреться к десертным винам – в них натуральная сладость ягод, без добавления других подсластителей. Очень достойные французские десертные вина, правда, их стоимость достаточно высока.

size 62Kb
 
mikorr
26.08.14 14:10

(Тут я снова Д*Артаньян: ни рыбы, ни мяса на фотке нет, а есть сыр, который, как известно, перебивает вкус вина)


5. К мясу – красное, к рыбе — белое
Именно это типичное заблуждение не дает экспериментировать с вином и получать от него максимальное удовольствие. Это утверждение, прочно засевшее в головах, ограничивает возможность посмотреть на сочетания вина и блюд намного шире. Есть белое вино, которое отлично подходит к мясу птицы и свинине, есть красное, которое способно подчеркнуть вкус морепродуктов и изысканных рыбных деликатесов. В этом вопросе нужно ориентироваться только на свои вкусовые ощущения и советы профессиональных консультантов.

size 32Kb
 
супорствомидиота
26.08.14 14:11

такое тут вот мозгоклюйство

спрашивается ну и зачем?

 
mikorr
26.08.14 14:12

(УРРРААААААА!!! - оказывается, то пойло под названием "Мерло" из "фауста" 0,8 под капроновой пробкой в юности, было элитным напитком!)


6. Только окрашенный напиток дает осадок
В процессе старения вина может выпасть небольшой осадок, который дают естественные красители винограда и танин. Это показатель не только натуральности напитка, но и того, что в процессе производства не применялась фильтрация. Вино с легким осадком –это удачная покупка натурального, без химии, выдержанного напитка. Но такое вино из бутылки лучше переливать при подаче, чтобы заметный осадок не испортил впечатление гостей от хорошего и правильного напитка.

size 47Kb
 
mikorr
26.08.14 14:14

(По поводу молодых вин - согласен с автором, в силу своего небогатого опыта, наверное...)

7. Вино с годами становится лучше
Не все вина можно хранить длительное время. Есть напитки, которые предпочтительно выпивать сразу после приобретения. Например, молодые вина после 3 лет хранения становится пить невозможно. При этом только что купленные, они яркие, ароматные и искрящиеся по вкусу. Если вы хотите приобрести вино для длительного хранения, то лучше при покупке посоветоваться с консультантом. Или же заранее ознакомиться с таблицей винтажей, которая поможет понять, каким был урожай в выбранный год и как долго можно хранить данное вино без потери качества напитка.

size 65Kb
 
mikorr
26.08.14 14:15

(Розового и не припомню, разве что игристое, возможно. Не впечатлило, значит)


8. Девушкам – розовое
У нас считается, что розовое вино – это напиток, приготовленный посредством смешивания белого и красного вин. Большинство уверены, что такое вино не обладает высокими качествами и ярким вкусом и пить его – удел легкомысленных барышень, не разбирающихся в благородных напитках. Однако во всем мире сегодня розовое вино является фаворитом. Его подают в самых престижных ресторанах мира, обожают и ценители вин, и специалисты винодельческого мира.

size 43Kb
 
mikorr
26.08.14 14:18

(Тут, ИМХО, дело вкуса. Портвейн все ж таки более подходит сильному полу, ибо крепок. Кстати, понял, чем понравился дагестанский коньяк: в нем есть нотки портвейна. Хорошего портвейна).


9. Существует «женское» и «мужское» вино
Еще одно заблуждение состоит в том, что вина, которые выбирают женщины, по вкусу обязательно должны быть тонкими, элегантными, легкими, а «мужские варианты» — терпкими, с более выраженным вкусом, сильными, насыщенными. На самом деле никакого полового разделения вин не существует. Какое пить вино – ваш выбор, он зависит только от ваших вкусовых пристрастий, настроения, мероприятия и компании.

size 35Kb
 
mikorr
26.08.14 14:24

10. Веселые этикетки – недостойное вино

К винным этикеткам с забавными сюжетами и рисунками большинство относится категорично, считая, что такой напиток низкого качества. А между тем многие производители делают линейку вин с такими этикетками, подчеркивая тем самым легкость, молодость, игривость данного вина. Такая этикетка скорее рассказывает о свежем вкусе напитка. И это вовсе не является показателем некачественного продукта. Иногда, наоборот, пафосное название и этикетка с изображением королей и значимых мест страны при низкой стоимости вина должны вас насторожить.


Тут совсем не копенгаген, картинки не было, поэтому - ТРАТАТАТАААААМ!!! - Бабай, есть еще один повод приехать: оказывается, наш лучший завод по выпуску вин делает отличный продукт. Он даже занял свое место на свадебном столе. Ну, напротив меня - это точно))).

size 78Kb
 
mikorr
26.08.14 14:26

(С)пижжено, конечно.

 
аап
26.08.14 17:31

как жеж задолбали тупые высеры мамлолетних( и не очень) недоумков.сколько можно говорить-что вы заслужили,такая и у вас телка. если тупая мозгоебка- ВЫ,ВЫ и только ВЫ виноваты!!!!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Не только понты. Почему в любом городе легко разоблачают москвичей
Торт на свадьбу
Страшная тайна отечественной мультпликации
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Лондон из зэ кэпитал оф Гриат Британ
Бабушкино лечение
Тонкие моменты в детских драках
Идеальная Олимпиада по-американски
Не знаю даже, чьё лицо тут лучше
Новые товары - каталог советского времени