Зеркало




01 сентября, 2014

Правила этикета при общении с желтым помидором

Часто нам в жизни приходится общаться с желтыми помидорами, нас к этому вынуждает работа, личные проблемы, наркотики. Чтобы помидорка не обиделась, вот 5 главных правил, которые нужно соблюдать при общении с этими тонко чувствующими существами.

1. Дайте помидорке почувствовать себя выше вас. Делайте ей комплименты о том, что она сладкая/кислая/соленая, и что вы бы женились на ней, будь вы тоже помидоркой.

2. Если вы ни разу не целовались, то попросите помидорку научить вас целоваться. Ей будет очень приятно, в таких случаях желтые помидорки почти никогда не отказывают.

3. Произведите впечатление на желтую помидорку - полейте её водой, посолите, оближите. Желтые помидорки просто обожают это.

4. Продемонстрируйте свою силу и готовность защищать желтую помидорку. Отправляйтесь на войну и выловите там 3 красных помидорки (это заклятые враги желтых помидорок). Положите их и жестоко расправьтесь с ними прямо на глазах у желтой помидорки. С одного снимите кожу, в другом сделайте отверстие и выпейте через него содержимое, другого расчлените на много мелких кусочков. Желтая помидорка будет уверена в вашей верности.

5. И самое главное правило в общении с желтыми помидорками - не смущайте их. Они могут покраснеть и стать красными помидорками - и тогда помидорка вас возненавидит, и уже никогда не станет давать вам советы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega74.
01.09.14 10:26

size 15Kb
 
Юзверь
01.09.14 12:10

Вот меня что удивляет: почему скумбрию надо было оскорблять, а с желтыми помидорами нужно миндальничать?

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Детство и лето в иллюстрациях Светы Дорошевой
Будьте добрее, а то как лохи!
Голодная история
Папы, в школу
Страшная правда о Свинке Пеппа
О вечном познании
Зависть, осуждение или тайное желание?
Сексуальные велосипедистки
Потерянный муж
Мастер комплиментов