Зеркало


Поверь в удачу


03 сентября, 2014

Очко

В такие жаркие дни на улице можно было находиться только ранним утром и перед закатом, когда тени деревьев становились длинными, полностью скрывая двор от солнца. Жара стояла страшная, даже вода в реке прогрелась до двадцати семи градусов, из-за чего пиво приходилось охлаждать в холодильнике или, на худой конец, в погребе. Жирный сосед, страдающий простатитом, парил на солнце сраку и обливался попеременно то потом, то водой из подвешенной к дереву двадцатилитровой бутылки, а его утратившая с годами сытой семейной жизни былую стройность жена в понятной позе копалась на грядке с кабачками и адского солнца как бы не замечала. Надо сказать, что Георгий был человеком не только хорошим, но и интересным. Работал он переводчиком, знал арабский, турецкий и итальянский. Круг общения имел широчайший и с удовольствием пил водку, коньяк и самогон, перепробовав все варианты настоек последнего. С живым весом туши килограм под стопятьдесят, сосед никогда не напивался до положения риз независимо от дозы связно говорил, правда, переходя иногда на арабский... Но был у него недостаток. Один.

* * *

Участки мы купили практически одновременно. Главным результатом обмывания сделок с недвижимостью было, несомненно, премудрейшее решение о постройке на границе участков одного большого сортира с общей выгребной ямищей, с отдельным входом с каждой стороны и индивидуальными очками, разделёнными дощатой перегородкой. Георгий нашёл в ближайшем колхозе эксковатор и за пару бутылок чернила мы получили почти двухметровую, с ровными краями яму полтора на два метра. (6 м3.). Куча говна, как нам тогда казалось, занимет объём около пивного бокала - 500 мл. Таким образом, мы могли спокойно посрать 12 000 раз и только затем вызвать автоговносос. Испражняясь вчетвером два раза в день, три дня в неделю, четыре раза в месяц получаем 100 дефекаций в месяц. Итог наших вычислений - мы можем срать целых десять лет! Колхозники за день сколотили дом отдохновения, накрыли строение жестью и я лично повесил под потолком светодиодный фонарь с ветрогенератором на крыше. Вечером мы сидели каждый в своём отсеке, нюхали запах свежих сосновых досок и обновляли сооружение. Гавно падало на свежую землю без хлюпанья и запаха, на который собираются стада мух. Я прибил к двери столик для ноутбука и мог теперь не только читать-писАть, но и общаться по скайпу. Довольные своей изобретательностью мы выпили и, просравшись с аппетитом, перданув громко отошли ко сну.

Все друзья, приезжавшие к нам отдыхать, напивались и восхищались глубиной замысла и точностью рассчётов, дальновидностью конструкторской мысли. Мы и сами гордились постройкой, которая сближала наши семьи. А время шло незаметно.

* * *

Летний пятничный вечер, безветреный и душный, несмотря на спрятавшееся за бугром солнце, не принёс радости. Целый день я утолял жажду пивом, кисловатым и просроченным, а уже вечером не мог слезть с горшка от поноса. И вот сижу на своём отшлифованном голыми жопами троне, тужусь как роженица, просматриваю что-то в нете. Слышу скрип двери на противоположной стороне, бздёж, всплеск, ещё всплеск, длинная трель газовой атаки и чувствую как мою сраку покрывают брызги. Хочу вскочить, но злой понос скручивает живот спазмами. Кряхтение и снова мощный залп за стеной - новая порция мелких частиц на мою жопу... Не знаю, кто за эти семь лет срал больше, я с женой или сосед с его бабой, но десятилетку мы высрали на три года раньше нормы и обосраным в результате остался я.

После этого случая я больше не пил с соседом, потому как он много срёт. А может быть он не желал садиться за стол с обосранным другом. Я срал теперь в ведро в бане, сливая затем гавнище в найденный на участке старый колодец.


© SIROTA

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка
Комментарии
Mega74.
03.09.14 10:49

Можно было и покороче , а так галимый высер .

А с Дд морген-с меня чёт удалили ,сцуко (

 
Партизон
03.09.14 11:06

Ещё и воду в колодце отравил сцуко.

 
Mega74.
03.09.14 11:08

И не только с дыды , исчо и с других пары постов . Да и по утренним цыфрам каментов видно что не только меня .
Ну хрен с ним -

size 35Kb
 
скунс
03.09.14 12:11

Испражняясь вчетвером два раза в день, три дня в неделю, четыре раза в месяц получаем 100 дефекаций в месяц.

Как это?Что за расчёт нах...
2 раза в день даже я не сру...

 


Последние посты:

Добро пожаловать в Казахстан!
Маша и медведи
Особенности национального характера
Тест на удачу
Резюме суперпрофессионала
Девушка дня
Итоги дня
"Застенчивая" медсестра
Когда попросили поиграть с дизайном
Как п**дить бонусы сотрудников и не обделить себя любимого


Случайные посты:

Икота
Сколько вокруг идиотов
Как отучить соседей устраивать шумные вечеринки под окнами
Вот и пятница пришла!
Картинки к обеду
Чапай в Гаграх
Тем временем в соцсетях
И что ответить?
Женщины, логика, тупик
Только карман знает, как это сделать






загрузка