Зеркало




08 сентября, 2014

Врачебная ошибка

Работает у нас в фирме один чел, один из наших учредителей. Мужичок не бедный, к своим 65 годам вполне обеспеченный. И вот только всё его тревожило, что не болит у него нихера. Вроде как по возрасту полагается, а у него не болит. И надумал он по этому случаю обследоваться. А мы как раз в Мюнхен собирались в командировку. Вот под это дело и его с собою взяли. Мюнхен, как известно, докторами славится. Есть у нас партнёры в Германии, они и помогли определить его в одну клинику на осмотр. Клиника дорогущая и знаменитая, кто там только не лечился - и Боно из U2 и Хосни Мубарак и ещё куча народу известного.

Мы по делам гоняли, а этот наш чел на обследование пошёл. Так вот там хоть клиника хоть и дорогая, но как он потом выразился – «неправильная». Не нашли у него там ничего, даже самого маленького недуга не обнаружили. Здоров, говорят. Взяли за два дня полторы сотни евров и назад отправили. Тот расстроился даже.

Но не сдался. И по прилёту домой двинул к нашим врачам. Заново обследоваться.

Ну, наши его как родного встретили, анализов всевозможных назначили, несколько дней по кабинетам гоняли и в итоге выдают:

- Да, счастье – сообщают ему – великое, что Вы к нам вовремя обратились, да через недельку бы Вас к нам уже на «скорой» бы привезли, да Вам срочно нужно несколько лечебных курсов пройти, дело-то серьёзное, нельзя медлить! Будем теперь с последствиями всех Ваших болезней бороться, раз так затянули и т.д. и т.п…

Короче, ходит он к ним теперь как на работу, за неделю слил им больше восьмидесяти тысяч деревянных, препаратов разных понакупил, от чего-то там в питании отказался, но довольный теперь – аж светится.

Вот это – говорит – правильные доктора, не то, что гансы эти беспонтовые.

И вот пойди и разбери теперь, где же тут была врачебная ошибка – у нас или в Германии?? Но, скорее всего, немцы не досмотрели, как пить дать.

А нашим врачам сейчас мучиться, исправлять за этими сволочами....

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Юзверь
08.09.14 13:26

И то верно! Давно же известно, что нет здоровых людей, а есть недообследованные! ;)

 
Mega74.
08.09.14 13:28

size 29Kb
 
cahbe
08.09.14 15:48

Чёт не понял - это что за оплседование в заграничье всего за полторашку сотни евриков? За такие бабки ему бы на входе уборщик обследование провёл на наличие грязи на батинках, и то, не уверен что в полторасту это бы влезло...

 
xak
08.09.14 18:28
"cahbe" писал:
Чёт не понял - это что за оплседование в заграничье всего за полторашку сотни евриков? За такие бабки ему бы на входе уборщик обследование провёл на наличие грязи на батинках, и то, не уверен что в полторасту это бы влезло...
+100500 ))))
 
Tima
09.09.14 00:12

За 150 евро это выглядело так:
- Что вас беспокоит?
- Вроде ничего.
- Отлично! Здоровы, 150 евро с вас.

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

Бросил жену и стал счастливым
Белорусские модники
Хм...
Дядя, дай миллион
Девушка дня
Мужчине в России незачем жить и нечего защищать
Девушки на службе и отдыхе
А ты соблюдаешь рекомендации врачей?
Кто обычно качает права в магазинах?
Тогда и сейчас. Как изменилась жизнь для русских дауншифтеров в Таиланде за последние несколько лет