Зеркало




08 сентября, 2014

Врачебная ошибка

Работает у нас в фирме один чел, один из наших учредителей. Мужичок не бедный, к своим 65 годам вполне обеспеченный. И вот только всё его тревожило, что не болит у него нихера. Вроде как по возрасту полагается, а у него не болит. И надумал он по этому случаю обследоваться. А мы как раз в Мюнхен собирались в командировку. Вот под это дело и его с собою взяли. Мюнхен, как известно, докторами славится. Есть у нас партнёры в Германии, они и помогли определить его в одну клинику на осмотр. Клиника дорогущая и знаменитая, кто там только не лечился - и Боно из U2 и Хосни Мубарак и ещё куча народу известного.

Мы по делам гоняли, а этот наш чел на обследование пошёл. Так вот там хоть клиника хоть и дорогая, но как он потом выразился – «неправильная». Не нашли у него там ничего, даже самого маленького недуга не обнаружили. Здоров, говорят. Взяли за два дня полторы сотни евров и назад отправили. Тот расстроился даже.

Но не сдался. И по прилёту домой двинул к нашим врачам. Заново обследоваться.

Ну, наши его как родного встретили, анализов всевозможных назначили, несколько дней по кабинетам гоняли и в итоге выдают:

- Да, счастье – сообщают ему – великое, что Вы к нам вовремя обратились, да через недельку бы Вас к нам уже на «скорой» бы привезли, да Вам срочно нужно несколько лечебных курсов пройти, дело-то серьёзное, нельзя медлить! Будем теперь с последствиями всех Ваших болезней бороться, раз так затянули и т.д. и т.п…

Короче, ходит он к ним теперь как на работу, за неделю слил им больше восьмидесяти тысяч деревянных, препаратов разных понакупил, от чего-то там в питании отказался, но довольный теперь – аж светится.

Вот это – говорит – правильные доктора, не то, что гансы эти беспонтовые.

И вот пойди и разбери теперь, где же тут была врачебная ошибка – у нас или в Германии?? Но, скорее всего, немцы не досмотрели, как пить дать.

А нашим врачам сейчас мучиться, исправлять за этими сволочами....

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
08.09.14 13:26

И то верно! Давно же известно, что нет здоровых людей, а есть недообследованные! ;)

 
Mega74.
08.09.14 13:28

size 29Kb
 
cahbe
08.09.14 15:48

Чёт не понял - это что за оплседование в заграничье всего за полторашку сотни евриков? За такие бабки ему бы на входе уборщик обследование провёл на наличие грязи на батинках, и то, не уверен что в полторасту это бы влезло...

 
xak
08.09.14 18:28
"cahbe" писал:
Чёт не понял - это что за оплседование в заграничье всего за полторашку сотни евриков? За такие бабки ему бы на входе уборщик обследование провёл на наличие грязи на батинках, и то, не уверен что в полторасту это бы влезло...
+100500 ))))
 
Tima
09.09.14 00:12

За 150 евро это выглядело так:
- Что вас беспокоит?
- Вроде ничего.
- Отлично! Здоровы, 150 евро с вас.

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Я помню...
Итоги дня
Милая когда-то соседская девчонка
Смекалочка
Икона святого реально помогла на экзамене.
Почему мы не любим хороших парней?
Тюнинг звука который мы заслужили
Самое страшное, что может ждать человека на склоне лет
Мошенников все больше
Девушка дня