Зеркало




08 сентября, 2014

Культ жорева

Мы с мужем живём в Америке. Да, всё, что рассказывают про огромные порции в ресторанах, засилье фастфуда и страшных толстых людей повсюду — это чистая правда. Но вот недавно приглашали родственников пожить у нас, и у меня появился такой вопрос: вы на себя-то посмотрели, господа критики?

Это люди, которые в американских магазинах не влезают в размер XL. Дома за один месяц при жарке ими была израсходована бутылка масла, которой нам обычно хватает на год.

Сперва удивило то, что на завтрак дома стали подавать пельмени. Что происходило в течение дня, сначала было непонятно, поскольку мы с мужем ходим на работу, а потом настали выходные, и мы увидели этот культ жорева собственными глазами.

Жрать надо так: к каждому приёму пищи необходимо иметь как минимум три смены блюд, иначе — голодная смерть. Поев, надо помыть посуду, после чего сразу начать готовить к следующему заседанию. Таким образом можно легко уложить в один день шесть и более случаев жорева.

На завтрак — пельмени с хлебом. В следующие два-три часа — два-три приседания с чаем. К чаю каждый раз — куски торта, плюшки, конфеты.

Обед: естественно, суп, потом два блюда — что-нибудь из овощей на одном, и на другом — обязательно какой-нибудь огромный кусок мяса с гарниром, салат, чай со сладким. Подчеркну: «что-нибудь из овощей» — это отдельное блюдо, потому что какой-то там жалкий гарнир на тарелке размером с полстола не считается. Здоровое питание — это много овощей, то есть примерно кочан капусты и три килограмма овощей на рыло. Салат отдельно — он вообще не в счёт, потому что настоящая еда должна быть жареной: капуста, утопленная в масле, ужаренный до черноты и хруста лук, истекающая маслом же курица в толстой шкурке, свинина или говядина с таким количеством жира, что через месяц в радиусе нескольких метров от плиты все кухонные поверхности были покрыты несколькими миллиметрами осадка от брызг.

Торт — пусть это всего лишь безвкусный метровой толщины бисквит, обильно политый сладким кремом, но торт на столе должен быть каждый день. Желательно к каждому чаепитию.

Кроме торта, всё остальное поедается с хлебом. Полбуханки в день на человека. Придя в ресторан любой кухни, пусть даже японской, например, надо сразу спросить с пристрастием, чтобы дали хлеба.

Жрать в пол-одиннадцатого вечера второй ужин из трёх блюд, потому что «голодными не уснём» — нормально. Молока всем обязательно выпивать по пять литров в день. Нормально выпить молочка непосредственно до или после овощного салата, маринованных огурчиков, любого алкоголя.

Нормально жаловаться на череду поносов и запоров, проблемы с эндокринной системой «непонятно от чего» и изумляться, что в американском-то магазине нет на вас размеров. И, конечно, нормально смеяться над «жирными америкосами». А уезжая, надо вспомнить, что так и не нашли в магазинах гречки — в общем, голодали.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мама Воффки
08.09.14 14:38

похуй

 
скунс
08.09.14 14:56

А мне не похуй ,
Я ем говно ,
Я ем говно ,
И ,блять , балдею,
Кто больше всех насрет мне в рот,
Тот самый лучший в мире друууууг
©скунс

 
Забутылкин
08.09.14 15:43

Йопта...ну и куде хнычем..ентоэ родня..молока пожалели 5литров? Страмота )))

 
VanDerKrugger
08.09.14 16:05

Хлеб всему голова. И не пизди мне тут сука!

 
черная_тварь
08.09.14 16:48

Был в пендостане, подтверждаю, все так и есть! Там еще есть рестораны, где платишь 10 баксов за вход и можешь жрать все что хочешь! Некоторые там сидят целыми днями! С открытия и до закрытия! Но там реально мамонты, почти невидимые под слоем жира!

 
AG
09.09.14 13:06

да пусть жрут. жалко что ли. жиросрача не будет похоже.

 
Tolik_8888
09.09.14 13:13

На самом-то деле толстых в США в процентном соотношении какбы примерно столько же, сколько и у нас. Народ-то там старается следить за собой, бегают, спортом занимаются, и т.п...

Но вот те, которые толстые, их с нашими толстяками и не сравнить - огромные грушеподобные тела.
Видно, весь прикол в нездоровой хавке...

 
alex_mo
09.09.14 13:53

Ем 5 раз в день. Это без учета "приседаний" за чаем. 3 раза из них в рационе торты и пирожные, 2 раза - салат, первое и втрое. Вешу за сотню. НЕ влезаю в размер XL. Размер пиджака 58 при талии 87 см. Никакого жира, никаких проблем с запорами или поносами. Как сказал герой Брюса Уилиса, "пацан, есть такая штука - спортзал называется...". Вот главное отличие наших жрунов от пендосских.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Деньги, женщины и я
Как разводят глупых девушек
Справедливость и яйца
Сыр не пройдет!
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Ростелеком с заботой о людях
Военный оркестр без спирта не играет
Девушка дня
Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей
Отомстил