Зеркало




25 сентября, 2014

Бабы

Мне 7. Бабы мой самый первый враг. С бабами стремно сидеть за одной партой в школе. Стремно разговаривать. Вообще не о чем. Я не понимаю какого хуя они так одеваются и чуть что ноют. Это какой-то пиздец. Их нельзя трогать ибо можно по слухам умереть в полночь от такого развлечения. От них одна только скука и уебанство. На забор поссать не могут. В общем, они рисуют в голове вывод - бабы это какие-то бракованные люди, что-то вроде того грузовика с кривыми колесами, который поменяли на нормальный в магазине. Какого хера такую некондицию не выкидывают в мусор прямо при рождении не понятно.

Мне 12. В штанах какой-то пиздец. Я даже не знаю как описать. Мой верный друг становится все больше и еще больше при виде десятиклассниц в мини юбке и белых гольфиках. Оказывается не все бабы безнадежные уроды. Десятиклассницы бесспорно охуенны. У некоторых очень классные сиськи. Упругие и выглядят очень вкусно. Они шурудят руками мои волосы с какими-то звуковыми сопровождениями, а мне хочется что-нибудь с ними сделать. Но старший брательник с друганами их куда-то уводит. Заебись у него одноклассницы, не то что у меня, одни бракованные.

Мне 14. Ее зовут Настя. Она сосет мой пенис прямо сейчас. На стройке. Мне так охуенно в жизни не было. Казалось, сейчас и поебацца перепадет. Наконец-то. Но нет. Я лечу в астральный ахуй, а Настя не хочет глотать. Вот сука. Вытащила изо рта в самый неподходящий момент. Хуй с ней. Вполне возможно выебу какую-нибудь одноклассницу. Они оказывается тоже не все уебища. Особенно после прошлых летних каникул некоторые стали очень достойными экземплярами. Охуеть. Они превращаются. Если честно, мне глубоко плевать в какую сунуть - лишь бы сунуть, но превращения не могут не радовать. Хотя бы даже сам факт наличия достойных сисек. Сиськи - это охуенно. Сиськи - это заебись. Мацать их одно удовольствие. Я бы с удовольствием описал все в подробностях, чем именно охуенны сиськи и сколько различных действий можно с ними производить и все мелочи. Но я не могу. Я теряю контроль и задумываюсь. Мне не до текста становится. Поэтому дальше...

Мне уже 17. Я ебу все, что движется. А что не движется - двигаю и ебу. Как охуенно и пиздато жить. Какие они все разные. У одной такие сиськи у другой другие. Одна с такой жопой другая с другой. Одна сосет охуительно, вторая не очень, третья вообще зубами цепляет дура. Кстати вот она звонит. Да ну ее. Сегодня другая у меня. А вечером еще две. И все они охуенней чем та. Но они не любят конкуренции. Приходится врать. Они любят когда им врешь. Ты красивая, ты самая хорошая, чудесная, единственная. Когда ты с одной и звонит вторая - надо быстро соврать что-нибудь. И этой тоже надо соврать о том, кто звонил. Что соврал, когда соврал и кому - уже не запоминается в потоке конвейерной ебли. И я палюсь. Палюсь жестко. Иногда все просто, а иногда с замесом похлеще шекспировского. Иногда за мной бегают и обещают все простить и любить до гроба. Но мне ваще не до этого. У меня ебательный отпуск. Закапало с члена, сунули железяку в него и на следующиц день озвучили "гонорея". БЛЯ.

Мне 22. Беспорядочная хаотичная ебля порядком надоела. Ищу свою принцессу. Не хочу больше врать и лечить хуй. Хочу одну. Реально чудесную. Поиски начинают заебывать. Одна другой тупее. Как на подбор. Тупые пезды различных сословий, социального статуса, характера, телосложения. У каждой свои ебанутости в голове. Неадекват полный. Они втирают мне всякую хуету в голову. А я сижу и думаю как быстрее от нее съебаться. Мне с тобой вроде как детей надо делать и жить до глубокой старости. А ты мне тут втираешь про дом2 или своего кота или почем ты сделала ногти или какой-то новомодный уебан с приставкой DJ приезжает в местный клуб. Мусор. Мусор который нахуй не нужен. Но он занимает первые позиции в твоих жизненных приоритетах, одновременно с этим ты хочешь замуж - идея фикс у всех баб. Нахуй я ваще все это затеял. Принцесса. Поиски. Бабы годятся только для ебли.

Мне 25. Мне звонит кореш и предлагает выебать двух сучек, которых он снял с клуба. Мне надо выйти из подъезда, сесть в машину и проехать два километра. Когда мне было 17 я бы побежал пешком 100 километров. А сейчас мне лень проехать два. Да и телки полюбас левые. И нахуй ниче не охота. Вот если бы он привез их сюда. А одна из них без лишних разговоров расстегнула мне ширинку и начала качественно сосать, после чего встала раком в охуенных таких чулках (сказывается все таки школьная форма десятиклассниц СССР) я бы, хуй с ним, всунул. Предварительно одев два презерватива сразу. А два километра - да ну нахуй.

Мне 28. Она умна и красива. Она знает чего хочет. Или не знает. Мне это только предстоит выяснить...

© RMC

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
25.09.14 16:29

size 11Kb
 
Паниковский
25.09.14 16:31

хуйня

 
Мне 7
25.09.14 16:40

и мне нравятся пятилетние куколки
может я уже педофил?

 
ыва
25.09.14 16:42

Какая короткая, но насыщенная жизнь, все таки это была не гонорея.

 
asd
26.09.14 19:28

походу, последней бабы аффтар не пережил

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Зoбод! Туылған күніңмен!
Странные раньше были коты
Шедевр
А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Ах, какая женщина...
Как меня пытались поиметь
Очень функционально!
СССР 60-70х