Зеркало




01 октября, 2014

Кот и космос

История произошла на самом деле....
Сам живу в деревне.Спокойно и тихо.Ни суеты, ни нервов.Семья, дети, работа, ляпота)))Дело происходило тройку лет назад.Имелось тогда в личном подворье корова рыжая одна, поросят в сарае пара, куры - утки штук 30, около.Надо сказать, что продукты предпочитаю натуральные, ну и кагбе сам ветеринар, животинку люблю, починяю, если что у животинки заболит там или сломается.Радостно это.Скотинку забивать на мясо конечно приходится, но я предпочитаю "счастливое" мясо.Знаете как поросенок нервничает, когда к нему в сарай заходит мужик с ножом, тыкает ему в шею, сам ебукается, свинья орет, в общем адреналин.Как такое мясо есть???Никак.Счастливое мясо это когда выпускаешь свинку на улицу, на Солнышко, она радуется и улыбается, а ты ей кидаешь вкусную селедочку, она вообще радость испытывает неизмеримую.И в этот момент короче шмаляешь ей в лоб из ружья, моск вылетает вместе с пулей, и свинка в состоянии счастья становится моей едой.Эндорфины там и все такое...

А при чем тут кот и космос???Все по порядку.Не спешим.
Как то на один из ДР одного из сыновей решил я забахать салют.Салют в деревне не купить - надо в город, да и ехать из за такого пустяка за 60 км???Мыж затейники.Все просто: берем трубу железную диаметр 10 см, длинна 1,5 метрА..Завариваем один конец наглухо.Берем бутылку "полторашку".В разных вариациях, кому как нравится можно использовать карбид+вода, сухой лёд+вода, у меня тогда был в наличии только однохлористый йод+ алюминиевая проволока.(Пепарат для дегазации животноводческих помещений).Смысл в том, чтобы бутылку разорвало давлением реагентов внутри нее.Вьезжаем???Ну в общем трубу ставим вертикально, бутылку в трубу, а сверху значит наш колхозный салют.Например керзовый сапог.Или коровью какашку, или если совсем с головой плохо - кирпич.Когда бутылка внутри бабахает заряд вылетает из трубы и устремляется ввысь.Было весело, чем только не шмаляли, консервными банками, свеклой красной, картошкой..Супер результат у сапога резинового - высота подьема снаряда около 70 метров.Летит и смешно голенищем хлопает...А удивил нас тогда детский резиновый мячик.В момент выстрела в трубе срабатывают какие то пиздатые законы физики, давление в мячике взаимодействует с давлением вырывающимся из бутылки и мяч взлетает аж метров на 200 - 250.
А при чем тут кот???Ну потерпите чуточку.
Дело было весной.Подросло у меня в сарае очередное счастливое мясо, как обычно, свин был приговорен к высшей мере, приговор я ему зачитывать не стал, просто принес ему селедочки и выпустил погулять.Через пару часов туша парного мяса лежала в сенях на столе, остывала, готовилась стать котлетами, салом и пельменями.В общем всякими вкусностями, которые являются целью жизни любого уважающего себя свина.Я уставший и в целом довольный решил дунуть чайку и приступать к дальнейшей разделке трупа свиньи с целью последующего пожирания. Значится выхожу я после чая в сени и вижу интересную ситуацию:
Сидит на моем мясе знакомый мне до боли наглый рыжий кот соседки тетки Тамары.И есть падла мое мясо.Мое!!!Мое появление его ничуть не смутило, он на меня смотрел с таким выражением на кошачьей морде, словно хотел сказать -" Ты кто?Почему не знаю?А ну, сьебни отседова!!"
У меня стальные нервы, железная воля, и вообще я животных люблю.Я взял его за шкирку, вынес на порог и слегка угостил пенделем.Он не обиделся даже.Отбежал с десяток метров, уселся, типа мы еще посмотрим кто тут крутой.Мяско то еще не доедено....И бац!Мне звонят с работы - с коровкой на ферме плохо, надо спасать бедолагу, люцерны по росе обожралась, раздуло.Я на машинку и в путь.Работа рядом, двести метров.Приехал - нихера страшного.Есть тимпания, но голодную ямку сбоку видно, и серку жует, перестраховались там, решили что мне надо ее видеть.Ну увидел, поехал расчленять свина, ждет же родимый..Приезжаю, захожу в сени и опа!!!Сидит эта падла на том же месте, и жрет падла тоже мясо.Моё мясо!!!!Я взял этого наглеца за шкирку, на порог и процедура повторилась с еще большей жестокостью.Пендель позволил коту совершить кульбит и приземлиться мягко в смородину.Не на лапы.Всем котом.
Далее была скучная процедура отделения карбоната, вырезка шейки, разделка сальца, и расфасовка мякоти счастливо умершего свина.Он наверняка даже в раю сейчас с селедкой в зубах ходит и улыбается.Счастливый...
Проходит неделя, и у меня во дворе пополнение.Наседка приносит нам выводок цыплят.Два десятка желтеньких комочков, как солнышки суетятся, клюют всяких там червяков, и готовятся вырасти, возмужать, оборзеть, расклевать помидоры и капусту, и стать моим мясом.Ну радость в общем.Моему младшему тогда 4 года было, он вних души не чаял, то покормит, то от наседки бегает.И вот как то сижу на работе, работаю умственно, отчет ваяю..Звонит мне жена.В слезах.Этот рыжий кот гадина, почти всех цыплят подушил, наседку еще не выпустили, они на улицу в щель вышли, а он их у щели поджидал.Короче трагедия, не будет мне щей из курятины...Я в машину, домой, поймал эту сволочь, запер в сарай.Стал кумекать чего с ним делать.По идее надо идти к тетке Тамаре, разбор полетов чинить, требовать сатисфакции..Только тетка Тамара в отказ уйдет, не видела, не знаю, не мой и вообще у меня никого нету...Люлей коту давать бессмысленно, не понимает, вернется за остальными.Плавали, знаем.А убивать..Не, убивать котов мы не согласные, чай не Шариковы...Короче выход нашелся.
Установил я трубу салютную, под углом градусов в сорок пять, направил в кусты через дорогу, в бутылку полторашную йода однохлористого, и кусок проволоки алюминиевой.Поджопник значится готов.Бутылка в трубе дуется минуты три, времени хватает.Беру кота, и жопой вперед в трубу запихиваю.Он из трубы ну никак, лапки сложены, не пошевелить.Короче йопнуло в трубе, и кот, первый космонавт нашей деревни, растопырив лапки в позе тарелки фрисби, совершая вращательные движения вокруг своей оси перелетает через дорогу и попадает в заросли крапивы.Голову от таких успехов в воздухоплавании у него видимо вскружило, ибо по приземлении он совершая дикие трехмеровые боковые прыжки умчался в направлении противоположном месту проживания.Что характерно, кот жив до сих пор.Свинину не любит, цыплят боится....

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
01.10.14 15:56

На прошлой неделе слушал я одного ди-джея. Ну как ди-джея, запись концерта какого-то. Так вот один хер там толпу разгонял. Типа приём такой: а ю рэдииии! И толпа ему: даааа, бля! А музычка типа нарастает. Тот опять запрашивает готовность. Толпа подтверждает и хозяин конфорок врубает ей дикий бит, от которого публика неистовствует, течёт и всяко млеет, разгорячённая. Ну воооот... А тот, чьё выступление я слушал, нихуя никаким экстазом танцующих не услаждал. То есть всё нарастание музыки и ритма уходило в какой-то пук. После очередного такого разгона народ уже откровенно забил хуй на вертляку и отрывался на том, что было. Вот читаю я автора и как будто того ди-джея слушаю...

 
mikorr
01.10.14 16:29

Паниковский
01.10.14 15:56

Спасибо, с удовольствием почитал каммент, прекрасно понял посыл, не читал пост)).

 
каментор
01.10.14 17:48

а я взбугогнул

 
gskm
02.10.14 09:21
"Паниковский" писал:
Хорошо так объяснил, с чувством, с толком, с расстановкой! А по теме: автор - живодер! По что животинку обидел? Свинку значит селедочкой кормил перед экзекуцией, а котятку чтож, э-э-эх!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Новости нашего городка
Итоги дня
Про смартфон и бывшего бандита
Нету тела - нету дела? Не всегда
Исповедь королевы
Пишет владелец Рокетбанка
Празднуем!
Виноград
Самовар
Жизньдерьмо