Зеркало




15 октября, 2014

Рыбалка. Менты и Говно

История реальна, произошла со мной и моим отцом в 2009 году.

Живем мы в Астраханской области, одном из сел расположенных ниже по великой нашей реке - Волге. Как и пологается каждый год весной, когда тают снега и льда начинается сброс воды в водохранилищах. Во время половодья все забывают про удочки и рыбалка преобретает другой характер, все берут сачки и черпают рыбу прямо ими из реки (не сочтите за браконьерство, в Астрахани это нормально, хотя и гоняют). Ловить то так впринципе можно, главное не попасться.
Ну так вот: после очередной такой рыбалки сачком, возвращались мы домой. Машина была набита под завязку. Старенький жигуль 2104. Сачок был спрятан и забыт. Рыбы насолили, с пивом все съели. Домашнее хозяйство ей же кормили. Но история не про это.
Чуть больше года спустя, начался сезон посадки помидоров\огурцов\перца и тд и тп. В качестве удобрения используется коровье говно. Поехали мы его собирать в мешки на той же старой "четверке".
Задних сидений уже тогда не было. Набрали полную машину говна. Свежего и не очень, и тут вспомнили про сачек, который забыли год назад. Решили забрать и его. Как ни странно, лежал он на том же самом месте, где его прятали год назад. Запихнули его в багажник, едем домой.

И вот уже на подъезде к воротам дома, догоняет нас "ментовский" уазик с сиреной (как сейчас помню: во всех новостях твердили о плане перехвате и так называемой операции "Путина", в общем браконьеров ловили). Выходим из машины, дяденька милиционер стоял с довольным лицом, увидел сачок в салоне, да и еще полная машина мешков. Далее диалог:

Милиц: - Что везем? (с ухмылкой)
Отец: - Говно!
Милиц: - Сачок зачем?!
Отец: - Просто
Милиц: - Еще раз спрашиваю! Что везем!??
Отец: - ГОВНО!
Милиц: - Откроем багажник!
Отец: - Не вопрос!

Открыл отец багажник, мент развязывает мешок, засовывает туда руку и попадает с самый свежак! Надо было видеть его лицо, это не передать. Молча сел в свой "бобик" и уехал. Ржали мы очень долго. А история эта останется на всю жизнь!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хер Директор
15.10.14 15:32

Бля, лет 10 назад на анекдот.ру эта же поибень была про матацыкал с коляской и гаишника в каком-то то ли таджикистане, то ли в киргизии.

 
Mega74.
15.10.14 15:39

Раксанабабаян !
Баян баяном , а вот было всё и у меня точно также и машина такая же , ток сцепление наёбнуто было , поэтому и тормознули )

 
mikorr
15.10.14 15:43

Дада блять, он не пронюхал - насморк был, он не посмотрел - слепой совсем. Поэтому он пощупать решил. Блять, какое ж это говно... какое говно ваша весенняя рыба...

 
Паниковский
15.10.14 16:31

Дурни они сачком ловить. Обычно брали пластиковый ящик на 11 кг (это если помидоры складывать) и опускали его в протоки. Там и ручки есть, очень удобно. Что до года истории, то сильно сомневаюсь. Такая тема, если пренебречь подозрением в баяне, была возможна года так до 2005-го. Потом рыбы стало заметно меньше из-за снижения сброса воды.

 
Паниковский
15.10.14 16:36

И ещё, как это: Запихнули его в багажник, едем домой vs увидел сачок в салоне? Там сверху перегородки нет?

 
Йа забыл падписацца асёл
15.10.14 22:40

аффтар пиздабол, КГ/АМ

 
Киря
16.10.14 09:19

Хахаха пра гавно

 
Alex
16.10.14 11:07
"Паниковский" писал:
И ещё, как это: Запихнули его в багажник, едем домой vs увидел сачок в салоне? Там сверху перегородки нет?

Четвёра. Что салон, что багажник - всё едино. И "Задних сидений уже тогда не было"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Как пройдут выборы президента 2018
Упс
Дембель в опасности
10 вещей в домах китайцев, к которым я так и не смогла привыкнуть
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Итоги дня
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
А я 30 заплатил
Дураки и деньги
Back to USSR