Зеркало




16 октября, 2014

Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?

Раз уж пошла такая пьянка - давайте мыслить позитивно!:)
Итак, мы идём на свидание с мужчиной. Мы тратим на него, вместе с проездом, часов 5 своего времени. Солидный срок для нынешнего временного дефицита!
Мало того, мы тратим время на марафет. Чтобы покрасивее одеться, накраситься, уложить волосы, сделать маникюр и прочее. На всё это тоже уходит как минимум час, а по хорошему - два.
Плюс деньги. Одежда и косметика влетают в копеечку. А если делать причёску-маникюр-макияж в салоне (где он, разумеется, аккуратнее и профессиональнее) - это вообще разорение!
Плюс - физические неудобства. Ради визуального обслуживания означенного мужчины нам приходится напяливать на себя разные неудобные вещи - каблуки, лифчики пуш-ап, декольте, короткие юбки, да и косметика на лице не слишком приятна.
Плюс - эмоциональное обслуживание! Мы выслушиваем этого мужчину, улыбаемся ему, поддакиваем, терпим его тупые потуги на юмор, делаем ему комплименты, притворяемся, что его скучные монологи о себе нам интересны.
Плюс - наши риски. Мы не знаем, что это за мужчина - он может оказаться насильником, считающим, что после свидания мы обязаны его трахнуть, хотим мы этого или нет. Поэтому нам приходится постоянно быть в напряжении, напрягать подруг, чтобы они в случае чего били тревогу, тратится на средства самообороны, быть осторожными с алкоголем и пристально наблюдать за мужчиной.

За то, что мы вообще терпим весь этот пиздецовый геморрой, мужчины перед нами остаются в солидном долгу. Оплата места свидания не покрывает даже половины его. Почему я пишу "места свидания" - потому что на самом деле оплачивается именно место, а еда - ради причия. Какое на фиг удовольствие от еды при таком напряге.
Итак, предлагаю нам поделиться друг с другом, чего же мы хотим от мужчин в качестве уплаты долга.

Начну с себя. Поскольку визуальным их обслуживанием я не занимаюсь, требования у меня скромные:) Люблю массаж ног. У кого-то дома это делать опасно - потому что многие мужчины воспринимают сделанный ими массаж как приглашение к изнасилованию. Таким образом, я предлагаю ресторанам оборудовать свои столики соответствующим образом (прямо столики, не какой-то там отдельный кабинет - это тоже опасно), а в меню включить массажное масло и краткий курс массажного искусства исключительно для мужчин (кстати, не удивлюсь, если эту идею на самом деле кто-то сопрёт).
Также, поскольку я люблю животных, приму в качестве платы расчитску собачьих клеток в ближайшем приюте от фекалий и прочего мусора.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
nafanja
16.10.14 16:22

Такое ощущение, что эту ТП на свидание заставляют идти.. Не хочешь - не иди, чисти собачьи клетки..

Хуйня! Не чейтадь!!

 
Паниковский
16.10.14 16:23

Пока я не дошёл до "пиздецовый геморрой", думал, что хуйня бабская, но тут как-то вес добавился выступлению. Ничего так рацуха)))

 
mikorr
16.10.14 16:23

О, вот это точно в рамках формата сайта!

 
mikorr
16.10.14 16:23

Вова, ничего личного))).

 
Паниковский
16.10.14 16:24
"nafanja" писал:
Миша-то потерялся теперь от полярности каментов)))
 
lik
16.10.14 16:58

ss

 
Аебись
16.10.14 20:25

Совсем марамойка ахуела,скажи спасибо -что тебя убогую ТП вообще куда-то ведут! Опять это проблять мисс тремл или как эту потаскуху?

 
gskm
17.10.14 02:27

Дура хуле, то что ты наносишь макияж и прихорашиваешься, так это твои проблемы, раз ты такая уебище.
И тебе еще за это что-то должны?
Да пошла ты на хуй, конюшни чистить!

 
ахаха
17.10.14 07:31

толстовато. но для этого цирка, кажется, сойдет ;)

 
заебал ЯП
17.10.14 09:03

Блядь! Нахуя копировать ЯП?! Сразу бы блять ссылки кидал и все, хуле зря трафик тратить, все равно ничего кроме ЯПа нет!!!

 


Последние посты:

Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают


Случайные посты:

Новое прочтение сказки
Таки да!
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино
Ёрш по-китайски
Сегодня расскажу про чупакабру
Черный копатель
Будни скорой помощи
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Таксист забыл клиента