Зеркало




21 октября, 2014

Мужские мысли

В последнее время стал замечать, что… матерею, что ли.… Во многом по-другому стал смотреть на некоторые вещи, чем, скажем, пять лет назад. Более мудро, рассудительно и цинично. А кое-что из происходящего стало реально выбешивать. Не будем о политике, не станем об экономике…
О бабах говорить будем, короче… инфантильность и эгоизм ОЧЕНЬ многих представительниц наших спутниц по жизни. Заметил, что поколение конец 80 – середина 90 (не все, конечно), ну как-то совсем никак в семейной жизни.
Эпизоды из быта (номер раз): (с полгода назад)
(Пояснение – человеку 29, его жене 22, в браке 2 года, сыну –год.) Он в командировке. Появилась необходимость мне забрать документы, которые он составлял до отъезда. Звоню его жене, договариваюсь, что приеду и заберу папку. Она говорит: «без проблем». Захожу в квартиру – бомжацкое логово. Раскидана одежда, предметы…хм, интимного гардероба, соски, поильники, бутылочки. Ребёнок пищит в манеже, среди игрушек. Жена коллеги в халате, развалилась на диване и лупится в телик. Так как у самого маленький ребёнок, по запаху понимаю – памперс полон делишками по-большому. Я говорю:
- Лена, у тебя ребёнок каку сделал!

В ответ: - Блииин! Как же я устааалааа! Муж уехал, как будто отказаться не мог? Ниикакой помощи!
Как же хотелось ответить: а от чего устала-то? Дома не убрано, на кухне – грязная посуда, грязная одежда по полу – не стирана. Обед мужу не готовишь! С ребёнком не занимаешься! Устала телик смотреть? В чём тебе помогать? Муж за тебя будет стирать, убирать, заниматься с ребёнком? Так он зарабатывает деньги, он добытчик – содержит семью и справляется, вроде, неплохо. Ремонт, мебель, техника в доме - всё новое. А вот ты, Леночка – паразит.
Через пару недель решил поговорить с коллегой об этом – реально, вот, засела эта история в мозгу. Ну и поговорили. Он поведал, что когда встречались – была любовь и эйфория! Замечал, конечно, что не так что-то. Но, считал, что мелочи. А сейчас – скандалы, аж, до темы о разводе…
Приходишь, говорит, в пол-двенадцатого ночи – она спит, срач везде, пожрать нечего. Ну не будить же, переносит разговор на утро. В семь встали, поговорили со скандалом, результат -хоть посуду помыла. Коллега собирается на работу – нет чистых рубашек. Говорит: - Лена, я же говорил, чтобы чистая сорочка, каждое утро, я же не грузчик, а в администрации фирмы, я – лицо компании, у меня переговоры, поставщики, конкуренция в коллективе бешеная… Мне некогда еще и этим заниматься.
В ответ: - Ты обо мне не думаешь! Я с Андрюшей одна – тебя никогда нет!
- Но хоть можно элементарно вести домашнее хозяйство?
… психует, в стену летят тарелки.
Коллега говорит - не было ребёнка, развелся бы на хрен!
Эпизоды из быта (намба ту): (месяц назад) Сосед (живёт подо мной).
В выходной гуляем у подъезда с детьми, разговорились. Он рассказал, что его жена не умеет готовить. Нет, не так – не хочет учиться готовить. Дальше-больше. Рассказывает скудно, но видно, что тема больная. Расспрашиваю подробнее. Говорит, что максимум яичницу пожарит или кашку ребёнку сварит – всё! Живут на пельменях, полуфабрикатах. Ну, думаю, может не дано девчонке готовить? Спрашиваю, а в остальном как? Он отвечает, что жена, по настроению, за день может не сделать ни одного полезного дела (особенно если папа дома), сказаться больной и весь день пролежать на диване, таращась в контакт, одноклассники, телевизор. К мужу – чисто потребительское отношение. Немного утрируя - хочет королева кушать: - эй, холоп, есть хочу, хочет поспать – мешать не смей, если хочет секса – удовлетвори свою королеву! То есть речь идет о том, что она центр своего собственного мира! Большое, голодное и ненасытное ЭГО. Когда «папы» дома нет – сразу другая! Стирка, уборка, глажка – всё в норме. Но, всё так же – она холит не ребёнка, не мужа – себя! Она с любовью стирает и гладит свою дорогую одежду, а другая как необходимое приложение, наскоро и кое-как (и даже детская о_О). Она может, когда дома никого, почистить и пожарить картошку, пожарить мясо. А что ж - это себе любимой!
Я говорю: Вить, ты сам посадил её к себе на шею! Он обиделся: говорит, что тёща её так воспитала. Я говорю: Да, конечно, вопросов нет! Но корону с головы ты ей был должен снять! В первые моменты совместной жизни, говорю, ты не показал мужской характер – ты баловал её, ты не мог сказать «нет» на её нежные (но хитрые) просьбы! Она просекла фишку. Будешь сбивать корону сейчас – с большой вероятностью будет развод. Так что тебе решать, надо - не надо. Он вздохнул, как-то горько…
Но темы никто не отменял – зачем родители из дочерей воспитывают принцесс ведь эти случаи – прямое следствие этого воспитания. Следствием этого является и неготовность к семейной жизни: у Вити в семье два ребёнка, один из которых жена, другой сын. Потому что жена его не готова сама что-то отдавать, только брать, всё больше и наглее. Даже ребёнок для неё – конкурент в чём-то, но и необходимый инструмент манипулирования мужем. Ужас!
И таких женщин я вижу всё чаще – на детских площадках, в общественном транспорте… Это что – новый тренд, вместе с силиконом, ботоксом и утиными губами, вместе с «селфи» и ТП?
Слава Богу, у меня нормальная жена, и дочка нормальная растёт!
Почему среди хороших мы выбираем совсем не тех, а, мужики? А потом мучаемся…
Мне кажется мы сами виноваты, как вы считаете?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Лёха Питерский
21.10.14 11:43

Потому что 90% современных мужиков - мямли
и на это они могут ответить только одно - "Ну она же женщина"

 
ыва
21.10.14 11:45

" Более мудро, рассудительно и цинично. А кое-что из происходящего стало реально выбешивать. "

взаимоисключающие параграфы , афтор пиздобол

 
mikorr
21.10.14 11:46

АФФ: "Но корону с головы ты ей был должен снять!". Не снять! СБИТЬ бля! Бейсбольной битой, желательно - с кусочком скальпа впридачу!

Простите, был взволнован.

 
ыва
21.10.14 11:52

Большинство представлений о быте тела обоих полов переносят из своей семьи, с новой семьей формируется новое представление о быте как гибрид первых двух, обхуяренный некими балансирующими элементами, если мужыг дал начальное формирование быта на откуп бабе, то хули потом жалиццо? Сам долбоеб.

 
Andry
21.10.14 12:11

Потому что надо внимание обращать на все что она говорит и делает с самого начала. И не тешить себя иллюзией что в квартире срачь - это потому что сегодня она устала. Она устанет и завтра и послезавтра.

 
скунс
21.10.14 12:21
"ыва" писал:
если мужыг дал начальное формирование быта на откуп бабе, то хули потом жалиццо? Сам долбоеб.
Надо жениться,в медовый месяц взять биту у Бульбаша и начинать ей размахивать?Вот ты еблан... Мужик должен трезво мыслить и обходить стороной таких изначально,до свадьбы нах...Или принимать как должное такое приложение к Барби,которую он выбрал... Вчера про ведьму поучительная притча была,почитай,раскинь остатком мозга...

P.S. Сдаётся мне,что наша Алка,чьими нестиранными носками я периодически хлещу Кукокота,тоже из этой породы...

 
ыва
21.10.14 12:32
"скунс" писал:
В рассуждениях твоих незрелость падавана-сам'еблана юного видна отчетливо.
 
скунс
21.10.14 12:42

Бля, да ты ещё к тому же ещё незрелость от мудрости отличить не умеешь..
Ебашь их битой,ага,а они терпеть будут - хуй тебе...Загугли эмансипация и феминизм...

 
ыва
21.10.14 13:02
"скунс" писал:
Бля, да ты ещё к тому же ещё незрелость от мудрости отличить не умеешь..
Ебашь их битой,ага,а они терпеть будут - хуй тебе...Загугли эмансипация и феминизм...
А хто про биту пиздел? Ты черно-белыми образами мыслишь, и мне пытаешься приписать, подставляешь перед мировым сообществом т.ск., нехорошо, неэтично, я бы сказал архинечистоплотно.
 
mikorr ●¿●
21.10.14 13:13
"скунс" писал:
P.S. Сдаётся мне,что наша Алка,чьими нестиранными носками я периодически хлещу Кукокота,тоже из этой породы...
Чини образное мышление, а заодно и логику. Покажи мне "трезво мыслящих до свадьбы". Если таковые и есть, то скорее всего те, кто уже имел опыт женитьбы. Тоже мне, мачо с холодным рассудком блять...

Дальше. Кто тут нас поучает? Тот, кто притчу принял за догму? Типа - вот, оказывается, чего хочет женщина, я все теперь знаю? Да хуюшки! Ибо - пусть возразят или поддержат меня дамы - чаще всего на вопрос "чего же ты хочешь?" любая первым делом ответит:"А хуй меня знает, чего я хочу!" - и это нормально!

Ну, и насчет "нестиранных носков" и "такая же". Неужели ты думаешь, что Сама Чинящая Краны спасует перед какой-то уборкой? Смешно, сударь)).

 
mikorr
21.10.14 13:15
"ыва" писал:
В рассуждениях твоих незрелость падавана-сам'еблана юного видна отчетливо.
Нубля(((. Я не видел...
 
sag
21.10.14 13:42

Ещё одна цыганка в 1986 году по советскому телевидению высказалась : " Зря вы бабам своим волю дали" ( конец цитаты ) , раньше как было на двор и кнутом лечили всю эту бабью дурь . Моя кстати уже не молода но тенденции описанные автором проявляются , что плачевно ...

 
взамно
21.10.14 14:18

жизнь ща такая сесть кому то на голову и насрать под себя же тому на макушку
не баба сядет так мужик если не мужик так баба

 
Вереск
21.10.14 16:27

Сколько дочке лет? А то сын подрастает...нормальных девиц нет

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Во всех женских бедах виновата школьная литература
Лохматый
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
Не злите продавцов
Пятничное
В добрые руки
Когда очень любишь свою собаку
Биткоин девяностых
Романтика с большой дороги
Примеры народной смекалки и изобретательности