Зеркало




24 октября, 2014

Нужный подарок для Леночки

Временами, люди напоминают о себе любимых, не смотря ни на что. Вот и эта история возникла спонтанно, как собственно и желание её излить на суд человечий.

Познакомились мы с главной героиней сего повествования, еще в начале двухтысячных, когда я и мои друзья по юности начали возвращаться со срочки, а кое кто и контрактной службы.

Мой друг забежал ко мне, на недавно купленную с «боевых» квартиру и сказал, что сегодня вечером, он завалится ко мне, по случаю пятницы с флаконом, а-то и с двумя беленькой. Глаза его радостно светились, что не могло не настораживать.
- Лёха, а чо довольный-то такой?
- Да это, я не один приду. С мадамкой познакомился...
- А у нее подруги-то есть?
- Не знаю, думаю найдется... - благополучно отвалил, сверкая пятками.

Ну что ж друзьям отказывать не принято, тем более тут такое дело намечается. Может и повезет, подружка его новой пассии окажется ни чего, или хотя бы сговорчивой.
Было принято молниеносное решение, наводить прядок и по возможности организовать закусь по приличнее, девушки же придут. Это нам с Лёшкой пол булки черного, ржаного хлеба, да пачка майонеза были мировой закусью, под литр белой, не самого лучшего разлива. Собрав носки и прочее шмотьё, разбросанное по моей холостяцкой квартире, смахнув веником и тряпкой бросающиеся в глаза комья пыли, пришлось нести свою ленивую пятую точку в магазин, по ноябрьскому морозцу.
С бабками в кошельке совсем не айс, но если подумать, то вполне хватает, на не хитрые ингредиенты на пару салатов, благо овощи были дома, привезены родителями, еще в прошлом месяце.
И вот он близится час запланированной встречи с пьянством и девочками. Стол накрыт, настроение приподнято, ожидаю звонка. При чем следует уточнить, что в начале двухтысячных, в нашем городе сотовых телефонов почти не было и городской телефон, я еще не успел поставить, по этому звонок раздался уже в дверь.
Открываю, на пороге стоит мой кореш, улыбка в сорок восемь зубов, держа в руках два по ноль семь. За его спиной в глубине не освещенного подъезда, стояли две тени и не торопились выходить из «сумрака». Леха с какой-то ухмылкой и растерянным видом посмотрел на меня и пригласил мдамофф войти в квартиру.
С первого взгляда было понятно, кто из этих двух Лешкина подруга, а кто «баржа», которую притянули прицепом за собой. Тут до меня начало доходить, почему две и почему по ноль семь...
Та, что была девушкой друга представилась Леночкой, а вторая, могла бы и не представляться, но было поздно, эту слоноподобную бабочку звали Таней. Леночка, оказалась, очень даже симпатичной девочкой, в короткой юбке, с длинными красивыми ногами, маленькой задницей, по прикидке могла бы войти в ладони, узкой талией, как у осы и на удивление широкими плечами. На лицо, чем-то напоминала девочку из старой доброй сказки, «морозко». В ходе последующего возлияния, выяснилось, с чем связана особенность её фигуры. Она была кандидатом в мастера спорта по плаванью. А Таня, описанию просто не поддавалась, так как похожа была на низкорослый баобаб, с маленькими свиными глазами, редкими, крашенными малиновыми волосами, и целлюлитом абсолютно на всех местах, это было видно не вооруженным взглядом, так как она решила не выделяться и и тоже напялила мини-юбку, почему-то забыв надеть колготки.
Выйдя покурить на кухню, я спросил у Лёхи:
- ЭТО, что?
- ЭТО, Таня!
- ЭТО, не Таня, ЭТО - бомбовоз!
- Ну извини. Я сам когда ее увидел, охуел, вот и взял водки побольше...
- Я так и понял, дружище!
И я, затушив сигарету, побрел в комнату, как приговоренный на эшафот, скрестив руки за спиной, а голову опустил на грудь. Леха заржал, затушил бычок и мы пошли развлекать наших спутниц.
Вечерок выдался жаркий... После первой на 4 лица, мы перестали мычать и девочки почувствовали себя на столько комфортно, что даже подключились к травле пошлых анекдотов. На половине второго штофа, Нечто, по имени Таня, начало без стеснения прижиматься ко мне, и складывать на меня свои бревноподобные «грабли». На что Лёха с Леночкой многозначительно улыбались и перешёптывались. Но я как-то не очень был расположен, к этой большой и потной женщине, по этому, после каждой попытки обнять меня, выворачивался и сваливал на кухню курить, хотел я этого, или нет.
Когда закончился второй флакон, Леха с Леночкой уже без скромности, целовались и тискали друг друга, а Таня превращалась, в пьяную, бесформенную жирную кучу, в углу дивана. И друзья уже хотели благополучно свалить, оставив у меня, вот эти самые сто килограмм счастья, когда я смекнул и решил просто добить, сие пьяное создание, до полнейшего аута стаканом слабенького красного вина маминого производства. Предложил ей попить компотика, когда она увязалась со мной на кухню, еле перебирая подставками. А ведь всем мама в детстве говорила, что градус, понижать нельзя, а-то с утра будет голова бобо, во рту кака и отравление печенюшкой. Так вот, не удался романтический трах с разбегу у моего кореша, так как я попросил их забрать подругу с собой, поймать такси и отправить ее домой, по адресу который она будет в состоянии произнести, в связи с тем, что мне нельзя столько жирного на ночь, и даже дал денег, для оплаты сего мероприятия. Леночка решила не бросать Таню, по этому оде-вали они её лёжа, на полу в прихожей. Таня благополучно атаковала пол и издавала посапывающие, похрюкивающие звуки, пердела в новенький линолеум, благополучно провалившись в синюю яму.
Это была не последняя наша встреча, с Лёхой и Леночкой, мы еще не-сколько раз куролесили, собирая компанию, побольше и повеселее. Но случилась беда. Неожиданно, для всех, не стало моего друга Лёхи. Какое-то глупое стечение обстоятельств. Подвело здоровье, в самый не подходящий момент. Лешку похоронили, а Леночка осталась. Всегда где-то рядом, как напоминание о моём лучшем друге. Она то появлялась в моей жизни и становилась назойливой, как Буратино, то пропадала на несколько месяцев. Не забывая отмечаться, при каждом бурном ее, новом романе. Спорт она бросила, почему-то решив, что двадцать лет, это уже спортивная старость и в плотную увлеклась устройством своей личной жизни.
Очередной ее бойфренд, работавший милиционером, сделал ей предло-жение, через две недели после знакомства. Она, поспешила об этом сообщить. Да-да! Прям вот так, на городской телефон, в 4 часа утра понедельника! Она так восторженно рассказывала о том, как этот милиционер хорош и что даже огурцами водку закусывает, не смотря на то, что голова в банку все же не лезет.
Что ж, предложение сделано, дата назначена, гости приглашены. В том числе и я, со своей «блудной» пассией. Не, ну а хрен ли не пропить, свадьба-то дело веселое!
Отгуляли, пропили, проводили в мы в долгую жизненную дорогу молодых, но Леночка и не думала пропадать. Она периодами названивала, делилась впечатлениями, сначала хорошими, потом не очень, а потом и вовсе выяснилось, что околышек фуражки слишком сильно давил её избраннику голову. Он ревновал ее ко всему что шевелилось, если оно не шевелилось, он расшевеливал и ревновал. Хобби видать такое у парня. Леночка благополучно забеременела, выносила плод и родила отличного мальчугана. Мы ездили встречать ее из роддома, радовались от души, устроили грандиозную пьянку, с баней и мордобоем.
И вот снова звонок. Из трубки сопли пузырились, радость закончилась, семья распалась. Возлюбленный оборотень в пагонах, собрал носки, надел фуражку и строевым шагом упиздил к другой женщине, которая уже была от него беременна.
Как могли помогали. Моя подруга бегала к ней помогать, покупали памперсы, гоняли в соседний город за какими-то кашами. Жизнь-то налаживалась. Её мать переехала поближе к внуку. Как могли, как умели, но продолжали радоваться жизни. Леночка, порядком располнев после родов, отпустила второй подбородок, за тем третий и стала временами походить на шарпея. Мы ей не однократно намекали, мол ты это... Того... Зад-то с дивана приподними, сходи, поплавай, а мы можем ради такого дела погулять с коляской. Она отвечала, что не для кого и на хую она видела всех кобелей... Сначала дико было видеть некогда красивую девушку, которая довела себя до такого состояния, а потом мы и к этому привыкли. Она заказывала всякие антицеллюлитные крема, чаи для похудания, массажоры и была основным спонсором «магазина на диване». Продолжала ныть, с понтом её опять наебали...
Пацан подрос, пошел в садик и Леночке уже пора было выходить на работу, как предприятие на котором она работал, благополучно накрылось женским половым органом. И пошла она, в фирму, простой работяжкой, в которой делали подобие китайского ширпотреба, в виде кошачьих туалетов, баночек и прочей поебени с поебурихой.
Там она познакомилась с мужчинкой, лет так сорока, как она пояснила, - для здоровья! В общем куралесили они по ходу не хило, в надежде, что дяденька его возраста должен стрелять холостыми. И как они охренели, когда оказалось, что дядя-то могёт... Аборт делать было уже поздно, не знаю, как и чем они думали, но вспышку проморгали. Дядя этот оказался женатым и благополучно пропал из её жизни. Уволился, сменил номер сотового, которые к стати тогда уже появились и в нашем захолустье. Сказал, не моё и был таков!
Леночка впала в состояние наивысшей степени похуизма и решила ро-жать. Смотреть без слез на нее было уже не возможно. Она стала напоминать свою подругу Таню, которая присутствовала, при нашей первой встрече. Некогда маленькая, круглая задница, превратилась в нечто без формы, красивые ноги в подставки, а милое личико в раскисшую хурму. Родился второй пацан. Тоже ни чего такой, забавный. Крикливый только, в отличии от старшего. Так же помогали ей всем миром, кто чем, советом, делом да и так по мелочи. Теперь уже больше из жалости, чем из надежды, что она восстановится и станет нормальным веселым человеком. Появилась у нее дурная привычка, все время лежать и смотреть бесконечные сериалы, сначала по зомбо-ящику, а потом уже и в интернете. Дети подрастали, маман от нее съехала, ибо заебалась и Леночке, вновь предстояло работать. В общем, опять же, общими усилиями, с подвигли ее подвиги ратные и поближе к социуму.
Наша Леночка, стала тенью. Забыла про косметику, про маникюр и прочие женские прелести. Работа, дом, дети, не мытая голова, жуткая неопрятность во всем, вечный бардак в квартире... Мы, кто все эти годы так старались ее поддержать, превратились для нее в мебель. Свободное время она продолжала проводить на диване за сериалами. Общение свелось к минимуму, когда вся наша компания почувствовала, что мы в этом доме стали лишними.
Периодически позванивая, из чувства долга, узнавали, что у нее ни чего не меняется и снова затишье. И вдруг, она снова ожила. Одна из девчонок в нашей дружной компании, сообщила, что видела Леночку в компании мужчины. Мужчина правда был так себе, очкарик, задрот, маменькин сынок, внешне, он больше напоминал Чиполино, чем мужика, но мы то радовались за нашу Леночку, к которой прикипели душой. Он долго кружил вокруг нее, добиваясь взаимности и спустя десять долгих месяцев, все ж добился своего. Женское сердце растаяло, душа дрогнула, потух свет, раздвинулись ноги... И Ботан, поняв, что рукой удовлетворять свои потребности куда лучше, благополучно сдриснул из её жизни. Снова слезы, ночные звонки и жуткий депресняк. А куда ее было девать? Не могли же мы ее бросить. После очередного звонка, соплей и жалоб на слабость мужского пола, моя жена сказала, что девку, нужно как-то развлечь, потому как сильно боится, что она скоро поедет кукушкой. Или уже, просто медленно.
Через месяц, у нашей Леночки, должен был состояться юбилей, неизбежная тридцатка. Отклеившись от жен, на экстренном совещании с возлиянием, мужской половиной нашей не маленькой компании, было единогласно принято решение: в день рождения, мы все, отправляем ей по не большому букету цветов, без подписи и намека на наше участие, через службу доставки. Логика пяти пьяных мужиков не поддавалась ни какой критике. Женщины любят цветы! Они от них получают удовольствие! Леночка женщина, а значит должна любить цветы, а значит и удовольствие получит без сомнений. Решили, постановили!
Протрезвев, я осознал весь бред нашего симпозиума, но заднюю вклю-чать было уже поздно. До дня «Х» оставалось чуть больше трех недель.
Как-то вечером, заглянув на известный китайский сайт «али», заказывая очередную хрень, из раздела охота и рыбалка, я наткнулся на небольшой раздел «здоровье». Открыв его, я увидел, в одном из подразделов каталог интимных товаров. И у меня возник коварный план. Из головы, все ни как не шли ее жалобы, на слабость мужского пола. Я выбрал на первой странице каталога резиновый «болт» длинной 22сантиметра по описанию, и нажал виртуальную кнопку «купить сейчас». Через 15 дней, мне пришло всё что я заказывал, в том числе и подарок для Леночки. Не, ну а что, если мужской пол слабый и ни на что не способен, то этот «шайтан колотун» не устанет никогда.
И вот он, день «Х»! Я немного посомневавшись, сходил до магазина подарков и купил подарочный бокс. Это такая картонная, цветная коробка, которая закрывается на двухсторонний скотч. И три ярко-желтых тюльпана. Пришел домой и соединил весь этот набор в одно целое, прикрепив тюльпаны к стерильной упаковке фалоимитатора канцелярской резинкой. Выглядело это конечно вызывающе, но я так подумал, что если не понравится, помойное ведро еще ни кто не отменял. Выбросит на хрен и делов-то... Упаковал в бокс, и вызвал знакомого таксиста, который подрабатывал в службе доставки.
Подарок был вручен, уведомление получено. Друзья тоже отзвонились, о том, что отправляют букеты. Оставалось ждать вечера, когда мы семьями завалимся к имениннице.
Все шло, как и спланировали. Мы встретились, девочки предупредили хозяйку торжества о том, что мы уже близко и минут через пятнадцать, уже поднялись к ней на этаж, с букетами и общим дорогим подарком.
Были мы так же приятно удивлены здоровым цветом лица Леночки и какой-то растерянностью, бегающим глазам.
Когда прошли в комнату, она показала, на цветы, которые ей прислали утром, по доставке и без подписи. Жены будучи не в курсе, стали подкалывать подругу, что у нее завелся воздыхатель-ухажёр, а возможно даже и не один. А вот и желтые тюльпаны, стоят на подоконнике, в отдельной баночке, а «чудо штука» отсутствует... Ну что ж, лишь бы на пользу.
Хорошо тогда посидели! Все без исключения заметили какую-то перемену в юбилярше. Может растерянность, может порозовевшие щеки и бегающие глаза, которые снова блестели. Так или иначе, все были рады!
Долго мы не встречались с того юбилея, почти четыре месяца. Недавно, прогуливаясь с дочкой по городскому парку, мы встретили Леночку. Она «выправилась». Косметика заняла нужное место на лице, глаза приятно радовали прозрачностью, вот только подбородки и килограммы не торопились уходить.
- Привет! Ты так посвежела! Новый кавалер, или в лотерею выиграла?
- Да ну их, этих мужиков! Одни проблемы с ними. Есть у меня два любимых мужчины! Вон бегают! А других мне не надо!
Мы еще долго болтали, сидя на скамейке, вспоминали все, как какое-то страшное кино. И вдруг пришли в разговоре к нашей первой встрече:
- А помнишь нашу первую встречу, когда мы с Таней и Лешкой к тебе первый раз пришли?
- Конечно помню!
- Ты ведь чуть не раздел меня глазами...
- Ну, да и что? Молодой был, свободный. Гормоны играли.
- А ведь это знак был! Я чувствовала, как ты кипел!
- Ой, да ладно, кипел!
- Завидовал...
- Да хрен знает! Меня тогда, ЭТА, Таня здорово развеяла.
- Я может и не такая красивая, как тогда...
- Чет несет тебя куда-то, мать!
- В общем ты это, на чай заходи, один, если захочешь.
- Ну если только на чай и то, под большим вопросом...
- Ладно. Нам с мальчиками домой пора, обед уже. Мы побежали. Пока!
- Пока!
Так вот и обрела новую жизнь наша Леночка. Может это я с подарком угадал, а может и переосмыслила она, всю свою замороченную жизнь, в тот самый тридцатилетний юбилей.
А на чай я к ней не пойду. Семья у меня, дочка лапочка, жена красавица...
Да и нельзя мне... Столько жирного!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пьяный отчим
24.10.14 13:28

Тупая сука, после слова "временами" запятая в хуй не впилась.

 
●¿●
24.10.14 13:42

Понравилось:

На днях прикупил себе йотафон на замену старенькой ноклы. Прихожу к знакомым, хвастаюсь приобретением... и тут одна тпшка по имени Настя достает свой ябляфон, и начинает обсирать моего мастера йоту! Я говорю ей, что «йотафон круче твоего яблока и совсем не ломается!»
Взяв свой чехол от телефона, кидаю его в стену, подхожу, поднимаю чехол, незаметно кладу туда телефон, подхожу к Айнасте, и показываю целехонький телефон. Эта прелесть, не умеющая спорить, кидает свой пятый эсс в стену (он в бампере был) с такой силой, что экран скончался сразу...
Первый раз я наслаждался женским плачем!!!

 
Катерина
24.10.14 15:13

Правда жизни в мире жЫвотных как она есть.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Лифчик для глаз
Как зарекомендовал я себя на собеседовании
О технических специалистах
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Уже с новым
Все, что меня касается
Итоги дня
Трудности перевода
Любимый шаблон
Дератизация