Зеркало




24 октября, 2014

Синдром «ЖИГУЛИста»

Жена моя утомила меня пилить, на тему того, что я нихрена не делаю по дому, мне ничего не надо, как выходные, так сразу с друзьями, или еще движняк какой, все что угодно, кроме «заняться делами по дому». На мои резонные возражения «а что делать то?», я всегда получал не менее резонное «ты мужик, посмотри вокруг, и дела найдутся, вот у Светки муж, постоянно что-то делает, всегда при деле, шуршит как электровеник, а ты?..». Я искренне не могу понять, что делать, если все сделано, но вот у Светки муж...

Вчера я почувствовал себя победителем в этой тяжбе, к нам в гости пришла та самая Светка, правда без своего рукодельника. Сидим значит за столом, чай пьем, ну и моя так подначивает меня:
- Свет, а где Витя то? Опять наверное по дому шуршит? - и так искоса смотрит значит на меня, дескать «слушай сволочь, чем нормальные мужики занимаются».
- Да дома.. шуршит, чтоб его идиота контузило...

Далее со слов гостьи. Витя этот, лет пятнадцать уже владеет различными моделями жигулей, и все время пытался каждый свой пепелац «вылизать», чтобы нигде ничего не брякало, не гудело, не выло, и т. д. Дело конечно не в марке автомобиля, а в его хозяине, и хозяин этот оказался на редкость неугомонным рукожопом. Куда не сунется, все захерачит под корень, куда не полезет с отверткой, туда потом не каждого автоботаника загонишь, вообщем удивительный человек этот Витя.

Год назад купила себе Светлана Фабию (Шкода, если кто не вкурсе), взяла супруга с собой, и рванули в деревню к родственникам, по приезду как водится выпили, и все пошли спать, но не Витя, он еще в пути услышал странные с его точки зрения звуки из моторного отсека практически нового автомобиля. Рассудив, что «эти уроды за ТО деньги берут, а нихера не понимают», крепко подвыпивший жигулист взялся за инструмент... Фабию в итоге сняли с гарантии, ремонт и эвакуатор обошелся в весьма круглую сумму, Витя же получив по истине царских пилюлей, обиженно пробубнил «хлипкие они блядь какие-то», решил что никогда не купит иномарку.

-... знаете, он реально не исправим, за последний год уже два пылесоса, микроволновку, и несчетное количество сантехники починил. Чем кстати в выходные занимаетесь?
- Однозначно бухаем! - отвечает жена, отгоняя меня от ноутбука, что-то странно у него кулер работает....

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
24.10.14 16:27

Смешно, б/п)))

 
Свиблово
24.10.14 16:34

Запахло вонью из междоиметья между подошвой и, как говрят новые новозеландцы, hill, а по-воронежски "каблуком", уэ.

 
cahbe
24.10.14 17:10

Не ребят, это уже не пиздец, это какоето ебановротное бляцтво! Ладно посты с недоёбаных форумов феминисток, ебучая оладухбаба, безымянная со своей оравой подруг и ебарей, но уже второй день постить хуйню, от которой даже партработники с медалькой не улыбнуца это ваще ахуй!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Весело там у них в Думе
А он хорош
Таксист забыл клиента
Расширяем словарный запас
Её трахают, а она одежду разглядывает. Типичная баба
Ну за такое сажать надо
Рай перфекциониста
Ежиково молоко
Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год