Зеркало




13 ноября, 2014

Анкета для секретарши

Долгое время работала у меня секретаршей жена товарища: девчонка умная, красивая и ответственная. Поскольку все в офисе были в курсе, что девушка не «с улицы», то с глупыми предложениями никто не лез. Но случилось то, что иногда случается-ушла в декрет. У них с мужем радость, у нас проблема: кем заменить?
Для начала поискали по знакомым, подходящих кандидатур не нашли.

Мне же надо, чтоб не только внешность была симпатичная и кофе могла сварить, а чтоб еще на компе работать умела и знала, что факс и «фак»-это не одно и то же. Пришлось дать объявление. Распечатал я откуда-то с интернета анкету, для солидности и чтоб понравившиеся экземпляры попроверять по своим связям на предмет «прошлых заслуг»(с продавцами уже были прецеденты) и стал собеседования проводить.

Первая пришла-вроде умная, во всем разбирается, но с внешностью как-бы это помягче сказать, не особо. Вопросов, ради приличия, позадавал, анкету дал, написала, ушла. Анкету оставил, как образец.
Вторая приперлась с мужиком. Выслал сразу, ибо если они уже друг-другу не доверяют, то нахрена мне эти разборки в офисе.

Третья, пришла с ребенком. Задаю простой вопрос:
-Вы объявление внимательно читали? Там же четко написано «Без детей». Четвертая приходит-вылитая Барби: блондинка, фигурка-мечта, глазки в кучку, мозг с горошину. Про 1С спрашиваю, глазками моргает: «А что это?» Анкету кое-как накарябала, после графы «где и кем работали», в которой было написано: Памощником директора, читать дальше не стал, а зря. Следующей приходит девушка-бегемотик. Пишет анкету, подозрительно смотрит на меня. После нее еще две: одна другой тупее, хоть и не блондинки. Причем то же, когда пишут, на меня странно смотрят. Восьмая оказалась то, что надо: внешность отличная, на вопросы отвечает здраво, в компе шарит, работала в приличной конторе.

Дал ей бланк анкеты, показал, где лежат образцы, сижу, радуюсь, как быстро вопрос решился. Она пишет по образцу, вдруг встает и молча уходит. Понимаю, что где-то я что-то в писанине предыдущих не дочитал. Читаю внимательно-это пиздец. Была в конце анкеты графа: «Ваши предпочтения». Хрен знает, что имел в виду автор анкеты, но девчонки поняли по-своему. Первая подумала и написала: «Сверху». Второй писавшей была блондинка-Барби и образец у нее уже был. Пишет «В жопу», зачеркнуто, «В попу», зачеркнуто, «В попочку». «Бегемотик» долго смотрела на меня, написала: «В жопу не дам».

Следущаяая написала: «Раком». У последней было написано: «Без разницы», потом, видимо слегка подумав: « Хорошо умею делать минет». Ржал до слез, в следующих бланках графу удалил.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
13.11.14 11:15

Поржал...
Хотя не всосал: первой с ребёнком была?
Так он вроде её анкету и не давал...

 
Mega74.
13.11.14 12:07

в следующих бланках графу удалил.

Ну и зря .
)

size 39Kb
 
mikorr●¿●
13.11.14 12:09

Пиздецблять. Мелкодрочеры в ударе. Автор, который сам пишет ТО ЖЕ (в смысле ТАКЖЕ) раздельно, не берет блонду за "пАмощника".

 
Mega74.
13.11.14 12:09

А так афф -

size 48Kb
 
Полина
13.11.14 17:17

Полина

size 59Kb
 
скунс
14.11.14 16:35

...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

11 цитат из женских журналов 100-летней давности
Ах, какая женщина...
Собери свой идеал, но только за $35
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Проект Ева
Обычный светофор в Дагестане
Девушка дня
Черный копатель
Итоги дня