Зеркало




17 ноября, 2014

Что делает женщин асексуальными ?

Есть женщины, которых ты не хочешь. Которые красивы, ухожегы и приятны в общении, но... не цепляют. Не потому, что жена и трое детей и даже не потому, что "не в твоём вкусе". Иногда не хватает самого главного - сексуальности, энергетики, шарма. Сексуальность не продаётся дорогих бутиках, её невозможно скрыть под слоями одежды. С ней всё намного проще, потому что она либо есть, либо её не существует. Вся её сила формируется в раннем возрасте и во многом обусловлена отношениями, царящими внутри семьи.

Есть мнение, что сексуальность существует природная (то есть врожденная), которая намного более выражена, чем приобретенная. Можно научиться ходить, как Марийон Котийяр в этом ролике, можно научиться танцевать, можно преуспеть в искусстве флирта. Но всё это имеет мало общего с истинной энергетикой женщины. Сексуальность в первую очередь, это образ: взгляд, поведение, речь, мимика, жесты, запах... В своей жизни я встречала мало по-настоящему сексуальных женщин. Все хотят быть красивыми и желанными, но иногда в погоне за "птицей цвета ультрамарин" можно потерять чувство меры и вместо восхищения и возможности долгосрочных отношений вызывать в лучшем случае секс на один раз. Топ-10 самых распространённых ошибок выглядит примерно так:

1. Чрезмерный макияж. Неправильно подобранный оттенок тонального средства, обилие теней, помады, блёсток, шиммера и прочих прелестей косметических средств. Для мужчины сущий ад находиться рядом с муклой, потому что мысли будут заняты не столько тем, как много времени ты потратила на произведение искусства на лице, сколько тем, как ты выглядишь без косметики. А ведь всё так просто: либо глаза - либо губы. Тчк.

2. Всё лучшее сразу. Напялить на себя непонятной расцветки шарф, который ни к чему не подходит, нацепить зимой туфли, куртку со стразами и платье, которое платьем назвать сложно. Я такое видела и не раз, чаще всего перед входом в клуб или ресторан зимой. Выглядит со стороны это жалко. Одевайтесь по погоде в соответствии с местом, куда собираетесь идти. Не вызывайте жалость, вызывайте восхищение.

3. Поймите наконец, что зимой стоптанные угги с мокрым краешком - это ад.

4. Солома вместо волос. Сильно залаченные волосы, "соломенные" локоны, сложные причёски с обилием косичек и прочая хренотень. Нет ничего привлекательнее здоровых волос. Прочие ухищрения ни к чему.

5. Отсутствие маникюра на руках. Руки это визитная карточка. Они расскажут о женщине больше, чем остальное. Именно руки выдают возраст, так что если лицо можно "сделать", то кожу рук - увы - не поменяешь. Поэтому уходом за руками пренебрегать нельзя. Кожа должна быть мягкой, пальчики без заусенцев, лак на ногтях (если есть) не ободранный.

6. Речь. То, как Вы говорите порой важнее того, что Вы говорите. Без б.

7. Леопардомания. Во времена работы стилистом, я навсегда усвоила простое правило: "леопарда" в образе может быть максимум 2. Ремень и сумка или туфли и шарф. Не более. Но самое главное - вариантов подобных расцветок великое множество. Просто поймите, что эта расцветка идёт не всем. То есть большинству, кто его покупает - он не идёт. Про леопардовые платья в пол в принципе лучше забыть. 90-е и 2000-е уже прошли.

8. Осанка. Это то, что каждый мужчина заметит сразу. Заметит и отметит. Даже если ты с ног до головы одета от Gucci, а ходишь сгорбившись, как карга - идеальный внешний вид тебя не спасёт ибо одежда одеждой, а хорошие физические данные - бесценны.

9. Изношенная обувь. Что бы ни было надето на Вас сверху, обувь, какой бы она ни была, должна выглядеть опрятно. Грязно? Носите с собой губку для обуви. Делайте на обувь набойки и профилактику.

10. Загар курочки гриль. Этот пункт должен уйти в небытие вместе с выглядывающими из-под брюк стрингами. Да, загар это красиво. Но загар до состояния копчения - верх идиотизма.


То, что общедоступно, совершенно не ценится, в независимости от ценности.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
17.11.14 12:41

Автор (-ша?) - долбоёб (-ка?). Есть одно слово, заменяющее всю написаную поебень: БЕЗВКУСИЦА. Всё.

 
да
17.11.14 12:50

- Что делает женщин асексуальными ?
- Сухость в паху. Только баба потечет и тут же мужики на нее как мухи на га... не-не-не!!! как пчёлы на мёд! Да!

 
Сундук
17.11.14 16:48

Вообще то педивикия гласит , что : асексульность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение, т.е. имеется ввиду не влечение к ним а их влечение к кому то.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Спасибо тебе, проститутка!
Как рыдают взяточники при задержании
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Совет от ... киллера
Какие же мы, мужики, тупые!
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Про измены с другого ракурса
Убеждения или смерть
Про жопу
Про самооборону