Зеркало




19 ноября, 2014

Женская правда про секс

Капли пота с его лба падают мне на лицо. Какая смешная у него физиономия, когда время извержения спермы приближается. А как же мой оргазм? Сегодня кажется, я опять пролетаю, как и вчера. Ну вот чего и следовало ожидать. Мой живот весь в сперме, он лежит довольный и наверное, думает о футболе, который должен скоро начаться. Я уже перешла у него на задний фон, хоть и осталась на взводе. Сейчас пойду смывать эту белую, склизкую жидкость, которая потихонечку разъедает мою нежную кожу, вот так вовремя не успеешь смыть и весь живот в красных пятнах.

А гандон ему было не надеть, с ним ведь не так чувствительно. Ох, чувствительные вы наши! Мало того, что он хочет все время ебать меня без гандона, ему еще подавай побритую жопу, ноги и пизду. Еще обязательно надо подмыться перед этим ответственным занятием, а то не дай бог кусочки засохшего кала, прилипнувшие к заднему проходу, испортят ему весь эстетический вид.

А потом он невинно предлагает, " Милая, может в попку попробуем? И как оказывается, эта фраза не предусматривает ответа, потому что он уже бесцеремонно вставил свой эрегированный член в мою задницу, я корчусь от боли, а ему хорошо. Эх, ништяк! А то что ты потом срешь кровью, его конечно, не интересует. Да и вообще, кого интересует цвет твоего кала?!

В следующий раз ему хочется ударить тебя замшелой плеточкой, которой еще его прапрадедушка погонял своих лошадок, следы ,кстати, от плеточки - то не хилые остаются.
А все ради чего, ой, то еcть кого? Ради любимого, чтобы ему хорошо было. Попробовал бы он сам хоть разок встать в позу собачки, чтобы ноги не затекли и получить страпоном в жопу. Живописная была бы картина, а главное очень возбуждающая.

И пусть не отнекиваются грязные свинья от излишек секса, (СЕКС: все то, что относится к сфере половых отношений, толковый словарь Ожегова) потому что все мужики не прочь так порезвиться. Получается, что сексуальные удовольствия для мужчин, а женщинам разорванный поппец, кровавые раны на ногах (и не только) от бритв и изредка маленькие полуоргазмики. Какая несправедливость.

Но вы не подумайте, я нихуя не феминистка, потому что они уебищные, бесноватые существа и из них нужно изгонять дьявола, разрыванием пятью "катерпиллерами" на пять частей - за голову, за руки и за ноги (в принципе можно добавить и на сиськи пару "бобкэтов"). А те, кто подумают, что я таковой являюсь - пусть идут нахуй.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
19.11.14 10:24

 
Паниковский
19.11.14 10:36

Ага, сначала "я позволю тебе всё", а потом "разорванный попец"

 
mikorr
19.11.14 10:42

О, Паниковский, раз уж ты тут, – переведи, пожалуйста: "И пусть не отнекиваются грязные свинья от излишек секса," - особенно запятую в конце фразы.
Спасибо!

 
ыва
19.11.14 10:49

...Смеркалось. Приближались месячные.

 
Паниковский
19.11.14 10:50

Ну, запятая там стоит не на месте, б/п: нужно было после закрывающей скобки ставить, а вот перевести... Не знаю. Можно было бы предположить там "издержки" вместо "излишки", но с окончанием не вяжется.

 
alex_mo
19.11.14 10:57

"кусочки засохшего кала, прилипнувшие к заднему проходу" - баба ходит с грязной жопой. А потом заявляет "И пусть не отнекиваются грязные свинья от излишек секса,". Я не понял, "грязная свинья" - это она про себя?

 
Prist83
19.11.14 11:08

Интересно ... если ей секс доставляет столько хлопот, то почему она им занимается? Ок, предположим ей хочицца, а какого она делает хорошо мужику, а не себе? Ну не нравится в жопу - не ебись

 
Залупа молодая
19.11.14 11:25

про говно?

 
Юзверь
19.11.14 11:28

Вы миня, конечно, извините - но бред полный. Хочешь - давай, не хочешь - не давай. Даешь - не жалуйся. Вот и всё.

 
Saint
20.11.14 14:22

А климакс подкрался незаметно... ;)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Когда маму принимают за подружку
Странные раньше были коты
Щас рванет
СССР 60-70х
Пишите адрес. Выезжаю.
Рожаем вместе
Все бабы как бабы, а она нет
Измена
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Итоги дня