Зеркало




20 ноября, 2014

Пасленовые. Селекция и контрацепция

Промозглым октябрьским утром в больнице города Онда, штат Колумбия, раздался телефонный звонок. Звонила на первый взгляд обычная тупая американская пизда. Так как имя своё она впоследствии засекретила, обзовём её по-простому – Глаша.
- Недомогаете? – вежливо спрашивает эскулап.
- Живот болит, сука. Не могу ни посрать, ни пошевелиться. Вообще пиздец как недомогаю, – скулит пизда Глафира, - сделайте что-нибудь. Срочно!
- По телефону не лечим.
Пришлось, сука поехать.
Херург осмотрел больную, которая к тому времени слегка принялась трупным пятнами. Пощупал выпуклости, постучал по впадинам, померил температуру, глянул в очко. Почесал репу.

- Ну, чо там? – спрашивает американская больная.
- Да нихуя непонятно, - говорит врач, - аномалия, блять. Нужно снимок делать и вскрывать к хуям пашину… живот, то есть. Расскажите, когда вся эта хуйня у вас началась?
- Да аккурат через две недели, как я туда картошку засунула.
- Куда?
- В песду, куда же ещё? – отвечает Глаша.
Херург подумал, не вызвать ли психического, но потом решил звякнуть гинекологу. И сам тоже остался, чтоб халявно на постороннюю пизду поглазеть. В Америке с этим херово, любую возможность нужно использовать.
Гинеколог не стал заниматься разной научной ебалой, типа температура там, живот лапать и флюорографическое селфи делать. Сразу полез куда надо, профессионал, хуле. Заглядывает, значит, в промежность и шепчет херургу:
- Бля, чо это?
- Тебе видней, брат. Твоя ипостась, - говорит херург.
- Сука, так ведь это же картоха!
- А чо там ещё может быть? – отзывается хозяйка культуры,- ананас? Выньте, сука, сил моих больше нету!
По случаю обнаружения в пизде пострадавшей несанкционированного овоща, в больничке нарастает настоящий кипеж. Тут и остальные пуритане повалили в кобенет, под предлогом чуда на женское начало повтыкать. К концу дня вся больница насладилась. В общем и целом, песда докторам понравилась, даже с учётом торчащих из неё молодых побегов.
Однако, человеческая песда, это прекрасно, но надо же предпринимать решительные медицинские шаги. Доказать мировому сообществу, что американские медики своих не бросают, пускай даже и наглухо ебанутых. Поэтому, вопрос «нахуя в песде картоха» решили отложить на потом, хотя некоторые отпускали шутки по поводу окучивания и борьбы с колорадами. Нужно было срочно спасать хозяйку понравившейся всем песды.
Дальше всё пошло как в нашем родном фольклоре. Глафира верещит, что коростель перед еблей. Врачи в песде по очереди руками лазают, тянут – потянут, но вытянуть не могут. Гинеколог, ну тот что в неведомой хуйне картофель распознал, в обратку пошёл:
- Не наш профиль, из пизды овощи тягать.
Позвали профессионала с ближайшей фермы. Заявляется туловище в джинсовом комбезе, в ботфортах и, не снимая рукавиц в пизду лезет. Глаша в крик:
- Уберите это бородатое мурло от моего девственного влагалища! Я буду, сука, жаловаться а Американское женское лобби!
Фермер тем временем успокаивает хозяйку овоща:
- Переизбыток влаги сразу после посадки клубня препятствует образованию глубокой корневой системы. Так что, нихуя страшного… щас, пойдёт родимая… щас…
И вытянул-таки, не снимая варежек.
Фермер получил в подарок корнеплод и отвалил.
Дальнейшее обследование показало, что культура проросла, но не сильно. Корни были слабыми, частично ввиду отсутствия в пизде прямых солнечных лучей, частично из-за лобковых вредителей. Честь больницы была спасена, врачи расслабились и решили выпытать у имбецилки причину селекционных опытов по скрещиванию песды с картошкой.
- Мама посоветовала, - говорит 22-х летнее уёбище.
- За каким таким хуем? – интересуется гинеколог.
- Мама сказала, что это поможет избежать нежелательной беременности.
- А гандоны? – возмущается херург, - с гандонами то проще.
- Сослепу можно и хуй поломать, - поддерживает окулист.
- Мама сказала, что мы сами вправе выбирать средства контрацепции. Мы свободные женщены в свободной, сука, стране! И не ваше собачье дело тут советы раздавать направо и налево. Ваше дело ликвидировать очаги заражения! Ясно, бля?
- Ясно, - говорит херург.
А что он мог ответить? Сказать, что паслёновым в пизде не место? А вдруг это идёт вразрез с мнением Американского женского лобби? Может у них далеко идущие вагинально-картофельные планы. Мало того, если узнают, что всей больницей ходили пизду смотреть, обвинят в доминировании, засудят нахуй и лицензию отберут.
Поэтому на прощание так и сказал - предостерегайтесь, мол, чем хотите, хоть кактусами.


© mr_white

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
20.11.14 16:33

Слоговито)

 
Perkin
20.11.14 16:44

вчера на итогах было

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы
Бизнес класс или "и рыбку съесть и... в кресло сесть
Самый страшный кошмар
Девушка дня
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
"Пусть говорят": начало
Дайте две
Романтик
Как воспитывают суровых челябинских детей
Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов