Зеркало




24 ноября, 2014

Соседи

За свою жизнь я сменил немало городов, квартир, гостиничных номеров. Но, у меня постоянно было ощущение, что мои, сука, соседи путешествуют вместе со мной. Везде, куда бы я не приехал, меня уже дожидались они. Я никогда не видел их в лицо, но всегда мог опознать по характерным звукам. Казалось, они специально узнают заранее, куда я собираюсь переезжать, берут с собой из вещей только полный чемодан гвоздей, молоток, и заселяются на день-два раньше меня выше или ниже этажом, либо в квартиру напротив. Их ремонт длится годами. Они постоянно что-то прибивают, долбят, вкручивают, сносят, в конце концов трахаются. Но это все лирика…

В очередной раз я прилетел из командировки. До совещания оставалось семь часов. Как раз шесть часов на то чтоб принять душ после самолета и лечь спать. На ватных ногах я дошел до ванны, высморкался в раковину, разделся, включил воду… Но вместо шума воды из крана раздался глубинный металлический звук: «Хууууууйиии»… Я непонятках прислушался, и сделал напор посильнее. Неожиданно кран выстрельнул, начал скакать, откашливаться ржавчиной. С криком: «Бляааадь!» я вышел из ванны. Но на самом деле я не очень разозлился, так как у меня не было на это сил, и я очень хотел спать. Дойдя до кровати, я упал навзничь, ударившись головой об подушку, и уже через секунды почувствовал сквозь сон, как с моей ноги соскользнул на пол тапок...

Я сидел возле кабинета стоматолога. Один в пустом коридоре. Белоснежные стены, потолки и даже пол. Дверь распахнулась и из-за нее показалась сисястая врачиха в расстегнутом халате. Не ней было красное кружевное белье, красные чулки, и рот ее был окрашен помадой в такой же красный цвет. «Проходите»- шепнула она, и поманила меня рукой. Я зашел в кабинет, сел на стоматологическое кресло. Она скинула с себя халатик, и повернулась ко мне спиной, чтоб включить двухкассетный магнитофон «Романтик»,стоявший у нее на столе. Но как только он нажала на кнопку, послышалось громкое и противное «Хууууярррррррррррь!», она встрепенулась. «Хуууяррррррррь!» - раздалось снова. «Опять не работает»,- сказала врачиха, и выключила допотопный агрегат. «А теперь давайте начнем осмотр, откройте рот», - она забралась на кресло и провела рукой по моему члену, который сразу же окреп. «У вас отличные зубы», - промурлыкала она, надрачивая мой хуй. Возбуждение подкатило к горлу. Докторша начала извиваться, щекотя мое лицо своими рыжими волосами, а я так и сидел с открытым ртом, и уже был готов кончить. Она наклонилась и потянулась рукой под кресло. «За презиками, наверно»,- подумал я. Но не тут то было. Неожиданно эта хрупкая женщина достала огромную бензопилу: «Хуууяррррррррррь! Хуууяррррррррь!» - издал инструмент тот же звук, что и магнитофон, но с еще большей силой!

Я проснулся от ужаса, и с минуту не мог придти в себя. Пролежав с выторащеными глазами, я сообразил, что все это мне только приснилось. Я отдышался, вздохнул с облегчением, но на этот раз «Хуууяррррррррррррь! Хууууяррррррррь» послышалось снова. Это был уже не сон. Звук доносился откуда-то сверху, и я с разочарованием понял, что мои неугомонные соседи затеяли очередной ремонт. Мне захотелось вернуться в свои сладкие грезы и закончить начатое с врачихой, но, закрыв глаза, уснуть мне уже не удавалось. Звук становился все сильнее, настойчивее. Обычно так звонят в дверь люди, у которых ты задолжал большую сумму денег. Они знают, что ты дома, и не уйдут, пока ты не откроешь. Но у тех хотя бы есть какая-то цель. Знаешь, как их угомонить: ты можешь повернуть замок, получить по еблу, и спокойно пойти на кухню дальше жарить свою яичницу. Но, а какая цель у соседей, которые долбят перфоратором стену?! «Хуууяррррррррррь! Хууууярррррррррррь! Хуууярррррррррррррь!» - этот звук начал въедаться мне в мозг. Закрыв глаза я не увидел сисястой врачихи в красных чулках. Мне рисовались лишь уродливые монстры, черти со страшными зубами в оранжевых строительных касках. В руках у них были дробильные инструменты. «Ха-ха-ха!»- зловеще ржали они. «Хуууярррррррррррь! Хуууяррррррррррь!» - рычали их перфораторы и бензопилы, из которых вырывались клубы дыма. Вокруг бурлила нефть, разливалась раскаленная лава… Все завертелось, закружилось, перемешалось… И я снова открыл глаза. «Хуууярррррррррь! Хуууууярррррррь!» Я уставился в стену. «Хууууярррррь! Хууууярррррррь!» - мой взгляд остекленел. Солнце врывалось в окно, и требовало внимания. «Хууууяррррррррррь! Хуууяррррррррррь! Хуууяррррррррррь!»....

Через несколько часов шум прекратился. Издавались еще какие-то редкие звуки, но я их не слышал, так как моментально погрузился в сон. Но как только я начал наслаждаться ощущением, что растворяюсь в воздухе, становлюсь совсем воздушным и невесомым, и даже почувствовал прикосновение первых бредовых сновидений…
«Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моя!»- заорал будильник на телефоне. Я перевернулся на другой бок. «Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моя!»- не унимался он. «Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моя!» Я с закрытыми глазами нащупал кнопку отмены вызова. «Какой чудесный день! Какой чудесный пе…» - снова заорал мобильник.
- Да бляааадь! – крикнул я, и швырнул телефон об стену.
Через мгновение я уже судорожно натягивал помятый пиджак, и бубнел про себя проклятия, адресованные соседу: «Сука, только попадись мне, мудак ебаный! Я тебе этот перфоратор в жопу засуну!» Я представлял себе, как схвачу его за горло, и с большим удовольствием разобью ему нос. А потом ударю по печени, он согнется пополам и начнет умолять о пощаде.
Закрывая входную дверь, я заметил, как вниз по лестнице спускается огромная фигура. Ей оказался мой сосед сверху. Он был одет в семейные трусы, старую засаленную майку, а в руках он нес ведро со строительным мусором. Я пристально посмотрел на него, желая убить взглядом, но тот не подчинился, а лишь кивнул мне и громко сказал:
-Здравствуйте!
-Здравствуйте, - ответил я, растерявшись.
Выронив из рук ключи, я посмотрел на часы. Понял, что опаздываю, и помчался вниз по ступенькам.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
24.11.14 16:02

 
каментор
24.11.14 16:39

надо было дома набрать гавна в ведро и кинуть этому мудаку на голову

 


Последние посты:

Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня


Случайные посты:

Будьте скромнее, девочки
Не надо было рожать!
Это очень тяжелая работа. Вы точно справитесь?
Самый стильный пенсионер страны
Как узнать, что вас хотят уволить
Реанимация
Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...
Разноберезовики
Записки коллектора
Вот еще бы правительство на наши зарплаты заставить жить