Зеркало




02 декабря, 2014

Это ж не реально !!

Историю я свою начну с того, что часто сталкиваюсь с людьми которые, то ли по своей глупости, то ли тупости, в сложных ситуациях впадают в ступор или доказывают, что это не реально выполнить ту или иную задачу. За свою жизнь, мне всего-то 29, я работал во многих местах. И где бы я ни работал встречаю таких людей, их много, очень много. Вечно ноют!!! Им постоянно, что-то не так и вообще они меня бесят, после выслушивания их нытья я выдаю им этот рассказ, моего личного опыта.
И так сам рассказ.
Призвался я служить в армейку и был дежурным электриком в части. Ходил себе, никого ни трогая, менял перегоревшие лампочки и чинил разболтавшиеся розетки. И вот как-то утром, после завтрака мы выстроились перед входом в казарму. Для распределения на работы. Я уже мысленно в своей электромастерской, где меня ждал тёплый топчан и чаёк с печенюшками. Но не тут то было!!
Всех распределили и остались мы с моим корешом Серёгой. Серёга был главный по Бот.саду (у нас в части был огромный парник, где было около 50 видов растений с 2-мя 3-х кубовыми аквариумами) и ухаживал за всем этим добром. Поливая и спя у себя в кибитке. Я уже начинаю паниковать, чё да как, мне ж надо лампочку в штабном туалете заменить, чтоб офицеры со звёздами не обсыкали себе начищенные до блеска туфли. Но капитан, он же командир роты сказал, что лампочки и цветочки подождут, у меня для вас двоих есть персональное задание и начал вещать: Мол через 4 дня из отпуска возвращается командир части. А у нас тут яма перед казармой не по уставу большая.

А яма эта осталась от коммунальщиков, которые ремонтировали теплотрассу, которая проходила чудесным образом через нашу часть. И вот с чувством выполненного долго коммунальщики уехали оставил за собой яму глубиной до метра и по площади кв. так 20. И вот нам её нужно было не только засыпать, но и укатать асфальтом. На всё наше: - Товарищ капитан дак это ж не реально!!!!, мы были посланы на*уй и нам твёрдым командирским голосом указал на, то, что если он не будет здесь лежать, то нас будут еб*ть по полной программе, учитывая, то что командир у нас был ебан*тый на всю голову и пи*дил нас сильнее чем деды, то мы решили с ним не спорить, а как-то выбираться из сложившейся ситуации.
Итак день 1. Мы схватили лопаты и за 3 часа закидали в яму обратно всю вырытую землю. Ну как все знают, чтоб асфальт лежал долго нужна хорошая подушка из песка и щебня. На песке мы решили не заморачиваться, так как обычная земля её полностью заменила. Могли бы и на щебне не заморачиваться, но служить то было ещё ого-го, поэтому надо сделать раз и забыть, чтоб не переделывать!!! А щебень как всегда сцуко далеко в автопарке, до которого было аж 1000 метров, и на носилках много не наносишь, ну макс. мешок, а их нужно было 50((.После пары раз зае*бавшись с носилками, мы договорились с водилой ком.части, чтоб помог нам, так как командира части нет и он сидит без дела, а машина свободна. За оставшиеся пол дня мы перевезли нужную нам часть щебня и раскидали её по яме. День прошёл и х*й с ним.
День 2. Стоя у ямы и чухая, кто голову, кто яйца, у Серёги всплыла идея, которая у него запечатлелась в детстве. Как отец в середине 90-х по улице ямы чинил с мужиками. Тогда они брали битый асфальт и топили его в большой кастрюле.
И так мы приступили к делу. Была у ГСМшика спизжена 200 литровая бочка с дыркой, потому что на отверстие это было не похоже, которую я в последствии заклепал. Дров мы наносили тоже с лихвой, так при части была своя столярка. Асфальт брали тот, что после коммунальщиков остался и на территории старого заброшенного Железно-дорожного батальона. Ну и дядька нам помог котельщик, дай ему Бог здоровья, подсуетил нам 50 кг бухту смолы!!Все компоненты для укладки асфальта были подготовлены, нужно было только его растопить и уложить. Но солнце неумолимо заходило за горизонт. День прошёл и х*й с ним.
День 3. Закурив и почесав, кто где, мы распалили Агонь установив бочку засыпав в него асфальт и немного смолы. Ну а пока проходила химическая реакция с выделением тепла и света. Мы думали, как же нам его то, закатать?? И ногами думали утаптывать и досками прижимать, но всё это нам казалось идиотскими решениями. Хочу отметить, что все эти дни за нами пристально наблюдали все, от солдата до офицера. Ну так интересно же всем и у всех бл*ть куча идей и подсказок, но помогать, никто не хотел, только по**здят и уходят!!! Но главный наблюдатель был тот самый славный дяденька с котельной, он то нам и подсказал, что берите воооооон ту хрень смазывайте её керосином и укатывайте!! Дай Бог ему ещё раз здоровья. А хренью то, той оказалась банальная бетонная урна (походу это был кусок круглого полого столба высотой так, 70 см.). Ну стырить у прапора ГСМшика литру соляры, это как еврея обокрасть, т.е не в падлу)))). Мы приступили к укладке асфальта, на этот цирк собралась посмотреть почти вся часть. И это реально был цирк с дрессировщиком и медведем, в роли дрессировщика выступал мой кореш Серёга, а я был медведем, так как насыпав горячего асфальта в яму и разровняв его лопатой, я становился на эту вон хрен, заранее смазанную солярой. И под весом её и меня проходила утрамбовка асфальта, до его полного остывания. При этом Серёга ходил рядом со мной и я держал его за плечо, чтоб не упасть, потому как я ещё был не опытен и плохо держал равновесие))). Через пару часов асфальт лежал как зеркало, новый и блестел в лучах заката. Капитан наш даже не спустился посмотреть, потому что был вечно пьян, а только крикнул в окно , что всё GOOD и мы отправимся в ближайшие выходные в увольнение!!! День прошёл и х*й с ним. Отбой!!! Завтра ждём с утра ком.части из отпуска который уже наслышан о наших подвигах.
День 4. 8 утра, плац, звонкий горн, на скорости в часть влетает командирская машина. Все по струнке, дежурный по части докладывает. Вольно, ещё 15 минут бла бла бла с трибуны. Потом проход маршем, прям как парад на красной площади с оркестром))). Мы уже в курилке и тут подходит наш капитан с командиром части и подзывает нас с Серёгой. Ну показывайте хлопцы свою работу, много я о ней наслышан- сказал командир части !!! А идти то 15 метров. Ну вот он асфальт, тычет в него Серёга пальцем. Походил, посмотрел, даже каблуком постучал и выдал мол командиру роты, что нужно ребят поощрить. Мы уже с Серёгой довольные, вот в увольнении оторвёмся!!! Но не тут то было, какой-то хер, после того как мы закатали асфальт и ушли. Взял маленькие камушки и выложил из них аббревиатуру на асфальте ДМБ 2006 пока тот был ещё горячий. Короче получили мы пи*ды и отхватили вместо поощрения 2 наряда на столовую, где мы и провели всю субботу и воскресенье распивая пивко с Серёгой и драя жирные сковородки и кастрюли.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Boeser Russe
02.12.14 11:32

Наверное, кому-то это покажется смешным. Но я, видимо, уже слишком долго прожил в цивилизованной европейской стране. Когда я прочитал сей опус, меня аж передернуло от осознания того, то каких-то 15-20 лет назад для меня такая "жизнь" казалась абсолютно нормальной и очень веселой. Вспоминается фраза, кем-то мудрым сказанная: "Какие же вы счастливые, что не догадываетесь о том, как хуево вы живете".

 
Гаврош
02.12.14 12:03
"Boeser Russe" писал:
Но я, видимо, уже слишком долго прожил в цивилизованной европейской стране.
вы даже не представляете как мы вам все тут позавидовали!

так, теперь по Борщову. парни три дня закапывали яму. в чём прикол? нахера тут это постить? и вообще постить

 
mikorr
02.12.14 13:02

Сууууууууууукаааа, сколько ошибок)))). Но ведь сочно, скотина, написал!))). А главное - так и есть: нереальных задач не существует)).

 
neo
02.12.14 15:02

[QUOTE="Boeser Russe"]Наверное, кому-то это покажется смешным. Но я, видимо, уже слишком долго прожил в цивилизованной европейской стране.

да ты даже не представляешь насколько лучше стало жить, после того как уехали такие как ты

 
Boeser Russe
02.12.14 16:31

да ты даже не представляешь насколько лучше стало жить, после того как уехали такие как ты[/QUOTE]

=) ага, с каждым днем все веселее жить. Почему же "не представляешь"? Очень даже представляю. Регулярно приезжаю в командировки по работе. Вижу, как все заебись и охуенно. Аж прям подумываю о том, шоб все бросить в проклятой гейропе, вернуться на высокодуховную РОДИНУ, припасть губами к родной земле, да и остаться навеки в деревне, брюкву выращивать ))) Ничего, любезный, ты тоже поумнеешь со временем, если захочешь.

 
cahbe
02.12.14 17:31

Помоиму я сломал глаза... Афтар - сдох бы ты в своей пармии от греха подальше, Ну или хотя бы руки повредил что бы такие ебанутые опусы не вещать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Приятного аппетита!
Одна бабка испугалась, что из за другой бабки ее поставят на бабки
Сзади
Уровень доверия
Потому и жирный!
Женщины до, в момент и после оргазма
Ростелеком с заботой о людях
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Чокер
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному