Зеркало




12 декабря, 2014

Герой не моего фоторомана

Я подрабатываю фотографией. Помимо заказов часто работаю для себя, выполняю задумки или набираю хороших кадров для группы в соцсети.

Милые девушки, вы прекрасны в своей индивидуальности, вы волшебны, когда кокетничаете и строите глазки. Когда вредничаете и «ломаетесь». Но никакое мастерство не поможет мне впихнуть девушку размера M в китайское платье S.

Мне нужно ваше фото без макияжа перед фотосессией, чтобы я точно знала, что два часа съёмки вас в натуральном виде не обернутся несколькими вечерами в редакторе.

Отдельная тема — фото в стиле ню. Девушки, готовые раздеться для камеры посреди леса или города, в большинстве своём стесняются отправить обнажённое фото, даже если я предлагаю в обмен отправить свои. Не один раз приходилось уже на месте съёмки узнавать, что вместо аппетитного третьего размера груди у девушки аккуратный первый.

Не предупредить о недавней стрижке и окраске волос — тоже норма. Как модель представляла себя в русском народном платье, с венком на голове и ярко-рыжим ёжиком? А наряд мне одолжили всего на неделю, для поиска и съёмки другой девушки оставалось всего три дня.

Возраст — самая больная тема. Девушка может безумно красиво выглядеть в свои 22–30, но совершенно не подходить, когда мне нужен подросток с угловатой фигуркой и скованными движениями. Также я не стану снимать ребёнка 16 лет в эротической фотосессии, несмотря на сформированное тело и обещания принести с собой кучу реквизита.

Для фото нужны не только внешний вид и правильная поза, но и мимика, характер, настроение и атмосфера. На платной съёмке я приложу все усилия, чтобы выполнить вашу задумку. Но когда я хочу поработать в своё удовольствие, милые девушки, постарайтесь, пожалуйста вникнуть во все нюансы и иметь волю отказаться от не подходящего вам типажа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
12.12.14 15:17

было не?

 
Perkin
12.12.14 15:17

пост от микорра?

 
mikorr
12.12.14 15:25

"Как модель представляла себя в русском народном платье, с венком на голове и ярко-рыжим ёжиком? ". Элементарно, как в любом кино: парик. Ёжик для него идеален.

 
mikorr
12.12.14 15:28

Вроде много правильного, но совершенно непонятно: нахуя это выкладывать в сеть? Язык не сломается, если все это будет сказано индивидуально, на этапе переговоров. По почте - еще проще: сохранила - и копипаст тебе в руки.

А может, она просто дура...

 
cahbe
12.12.14 15:55

Нихуя блядь для фотографии не надо! Руки из жопы и фотошоп - вот и вся фотография. из за такие ебанатов работать никто не хочет - все пагаловна то в жопу ебуца то фатографы то стилисты.
Как там ленин говорил - Безполезные идиоты, гандоны и ебланаты!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас
Человек есть то, что он ест
"Сутенер"+"Мамка"
Когда свобода пахнет дерьмом
Когда выполнил все требования заказчика
Утром в общественном транспорте
Папа
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Как правильно использовать сиськи