Зеркало




16 декабря, 2014

«Суккуб?»

Она распахнула дверь в квартиру.
-Милый, я дома!
Эта фраза не предназначалась ему. Она знала, что он спит. Поднимаясь в лифте, она чувствовала его сон и чем ближе она была, тем крепче становился его сон.
Дверь закрылась. Она сняла туфли, поставила сумочку. Разминая когтистые лапы направилась в спальню. Он блаженно спал, ничего не подозревая. Ему снился сон, в котором он был женат на своей ненаглядной, вокруг бегали радостные, беспечные детишки. Милый дом, наполненный умилением, заботой и сексом. Дорогое авто, барбекю, яхта… Этот сон ему давно снится, с того момента как он встретил её случайно столкнувшись на улице. Тогда он был обычным менеджером, а сейчас у него своя фирма и большие перспективы.

-А я с девчонками шампанское пила. Шампанское так себе. А девчонок пришлось немного посмешить. Ты же знаешь, что мне ваша пища не подходит. Нужны альтернативные источники, когда тебя нету рядом. Хотя откуда тебе знать? - немного подумав, добавила - Зря ты меня вызвал…
Она тяжело вздохнула, поправила крестик на его красивой, широкой груди. Робко поцеловала в лоб и провела длинным, тонким языком по его щеке, вбирая при этом остаточную энергию, излучаемую спящим красавцем.
Прошлась по комнате снимая платье. Вынула заколки из волос. Черные как смоль волосы после глотка жизненной энергии наполнились красотой, казалось они начали слегка шевелиться и подрагивать. И без того зелёные глаза стали слегка светиться в полумраке. Единственный бра над кроватью отбрасывал блики света. Она расправила крылья, перепонки натянулись, издавая лёгкий шелест.
-Знаешь сколько я трачу сил на то чтоб оставаться в человеческом обличии? – она с ухмылкой посмотрела на него. – Ну конечно не знаешь. Если бы знал, то уже визжал бы как поросёнок.
Она подошла к кровати и легла рядом с ним, прижавшись к его руке своей тяжёлой, упругой грудью. Одно крыло свисало с кровати, другим она окутала своего хозяина. Казалось, она хочет защитить его от каких-то неведомых сил, а на самом деле продолжала медленно поглощать его сонную энергию, которая струилась тонким ручейком. Едва прикасаясь провела по его плечу рукой, глаза засверкали ещё сильнее.
-Зачем ты меня вызвал? Мне было уютно в моем тонком мире. Я тихо и спокойно существовала, никому не мешая. А сейчас? Ты мне дал все, а я не могу дать тебе ничего кроме любви… - она задумалась. Вспомнила момент, когда была бесполым духом. Носилась в хаосе по внутренним мирам в ожидании очередного призывателя, над которым можно поглумиться, испугав до седины. И вдруг он. Сильный, смелый, с характером. Открыл книгу, прочёл заклинания, рассмеялся и ушёл. Он не верил. – Ты мне дал все, а в замен я дала тебе себя. Всю. И теперь я не хочу обратно. Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя…
Её слова оборвались. Глаза вспыхнули ярким пламенем.
- Я тоже тебя люблю. - сказал он и взял её нежно за руку…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
16.12.14 15:45

 
Kлоп
16.12.14 16:01

И при чем тут суккубы? О_о

 
кубарев
18.12.14 00:52

потому что сосет

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Заботливый
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Дурак
Русский спортсмен, сдавайся!
Байки Страны Советов
Черная месть!
Лось прилетел
Лежачий полицейский
Итоги дня
Верните наши восьмидесятые!